Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ты похожа на яжмать у которой на публику все прекрасно и говорит она исключительно восторженными лозунгами
Зачем восторженными? Просто я не из истеричек, прикинь такие матери бывают.
Ага, анон. Еще Тэхен говорил, что хотел даже специально травмироваться, чтобы хоть пару дней дали отдохнуть. Не удивлена, что он пошел служить с охотой (да-да, в спецназ).
И Юнги тоже от хорошей жизни травму свою скрывал столько лет и на обезболивающих выступал.
Ага хайб плохой, а армия хорошая :hat:
Мамки переживают за взрослых мужиков
А когда это стало постыдным переживать за бантосов, ещё бы здесь этим тыкать. Совсем там уже берега не путай.
и как большинство пытается как-то пробиться на альтернативку
Ну так наши не такие.
Джин и Хосок отлично служат, лично у меня нет сомнений что и у остальных все будет хорошо.
Все будет хорошо =/= "ну им это на пользу пойдет, даже если отнекиваются, дурачки, мне лучше знать"
Ага хайб плохой, а армия хорошая
Не хуже хайба, думаю.
Есть какой-то дух от некоторых анонов с "ничо, ничо, пойдет на пользу", как от девочек/женщин, которым все равно никогда не стоять перед такой необходимостью, поэтому можно легко рассуждать за мужиков, у которых никакого выбора нет. При этом я не считаю, что парни там помрут от страданий, но и отрицать факт нахрен не нужной повинности, как ачотакова странно.
Ну так наши не такие.
Публичные люди в это сторону не рыпаются, тем более уровня бтс.
Все будет хорошо =/= "ну им это на пользу пойдет, даже если отнекиваются, дурачки, мне лучше знать"
+
Аноны как будто не читают, что им пишут, либо выворачивают как им хочется.
Да, армии не избежать, поэтому каждый из бантосов извлечёт из этого времени максимум пользы, в том числе служба в спецназе либо помощником инструктора и т.п.
Нет, никто из них не хотел в армию и на пользу она им не пойдет банально потому, что это потерянное время. Их место на сцене.
Все будет хорошо =/= "ну им это на пользу пойдет, даже если отнекиваются, дурачки, мне лучше знать
Анон есть хорошая пословица: судьба желающего ведёт, а не желающего тащит. Так что да, выбор есть принять ситуацию и пройти с достоинством или страдать.
Так что да, выбор есть принять ситуацию и пройти с достоинством или страдать.
Никто блин не говорил, что они страдают, сами написали и носитесь теперь. Сказали, что нахер им армия не всралась. Страдать это лежать на диване и лить слёзы с криками "не пойду", наши служат с достоинством, но отрицать тот факт, что это была нежеланная вынужденная мера, будет только идиот.
все еще так наблюдают за этой их службой, только давление дополнительное
Есть какой-то дух от некоторых анонов с "ничо, ничо, пойдет на пользу", как от девочек/женщин, которым все равно никогда не стоять перед такой необходимостью, поэтому можно легко рассуждать за мужиков, у которых никакого выбора нет
Кто мало видел - много плачет (с) Нет в стране боевых действий - уже неплохо, это я как житель соседней страны говорю, не считая остального пиздеца в жизни
Никто блин не говорил, что они страдают, сами написали и носитесь теперь. Сказали, что нахер им армия не всралась.
Так и я так считаю. Не пойму за что бьемся?
Я написал что отслужат они хорошо. Это ж не значит что я считаю что так им и надо было идти в армию. Я бл Арми, мне б лучше на концерт бантосов посмотреть чем на фотки в военной форме. О чем спор?
Кто мало видел - много плачет (с)
Не тебе судить анонов, ты не одной судьбы здесь не знаешь, через что люди прошли и проходят. Др анон
Не тебе судить анонов
Ну так другие уже осудили, не зная ничего, так что ты не по адресу.
Есть какой-то дух от некоторых анонов с "ничо, ничо, пойдет на пользу", как от девочек/женщин, которым все равно никогда не стоять перед такой необходимостью, поэтому можно легко рассуждать за мужиков, у которых никакого выбора нет. При этом я не считаю, что парни там помрут от страданий, но и отрицать факт нахрен не нужной повинности, как ачотакова странно.
Анон, ты прав на все 100.
рвешься в элитные войска, выдерживая конкурс 5 лучших из лучших человек на 1 место
Больше пафоса
Анон пишет:Ага, анон. Еще Тэхен говорил, что хотел даже специально травмироваться, чтобы хоть пару дней дали отдохнуть. Не удивлена, что он пошел служить с охотой (да-да, в спецназ).
И Юнги тоже от хорошей жизни травму свою скрывал столько лет и на обезболивающих выступал.Ага хайб плохой, а армия хорошая :hat:
Прикинь? Юнги уже прооперировался и восстановился, но его в армию не взяли.
На работе обсуждали призыв в армию (сразу говорю, дело было еще в том веке)
Тогда большинство служили, хоть ты против, хоть нет, ничего это не меняло.
А по-твоему, когда не всралось, то рвешься в элитные войска, выдерживая конкурс 5 лучших из лучших человек на 1 место?
Ну если по-любому идти служить, то почему бы не выбрать то место, которое тебе интересно по рассказам отца или друзей?
Больше пафоса
Мимо пройди, ущемленка
А по-твоему, когда не всралось, то рвешься в элитные войска, выдерживая конкурс 5 лучших из лучших человек на 1 место? Вот уж не всралось, так не всралось.
Так может там роль в боевике будет потом про спецназ, как раз и тренировка чего зря время терять. Особенно когда друг уже там отслужил.
Так может там роль в боевике будет потом про спецназ, как раз и тренировка чего зря время терять
А до этого полагаю была тренировка героя-любовника? Лихо закручен сюжет.