Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Смена деятельности и обстановки как раз может помочь с первым и второе уже не понадобится
Нет, с первым им прекрасно помогает соло эра и реализация личного творчества вне группы, они прямо сами и говорят "выступая в одиночку осознаем ценность группы и ждём возвращения". Армия для этого не нужна.
У тебя какая-то странная забота, если это она
Я смотрю объективно на реалии, после айдольской школы жизни плакать по армии, которая является неизбежным, вопрос зачем? Они старше большинства новобранцев, которые дальше родительского дома не выезжали, многое повидали, умеют общаться, дисциплинированные, умные, при этом не зазвездившиеся. Все у них будет нормально.
Почему тебя так задело что я беливеров назвал беливерами, перечитай написанное ими, причем тут обычное шипперство, если они в реале думают, что у кого-то что-то было и кто-то в кого то влюблен?
А ты то откуда знаешь как аноны пишут по фану или всерьёз, по факту ты ярлыки вешаешь просто потому-то тебе так видится. Др анон
Отредактировано (2024-01-06 00:33:21)
Кого уличить? Анонов в анонимке?
Анон, успокойся (2)
Смена деятельности и обстановки как раз может помочь с первым и второе уже не понадобится.
Ну у самих парней другие мысли по этому поводу. Не все их озвучивали, но сказанных слов достаточно, чтобы понять, что далеко не все эту муру воспринимают как "смену обстановки".
Анон Ну ты правда думаешь, что солдаты берут ружья и топают на границу в дождь и снег, а командир спит до обеда, а потом какао пьет с макарунами? Да командир ложится позже всех, встает раньше, чтобы всех разбудить, и топает вместе с ними, потому что несет ответственность и за солдат и за ружья или с чем они там ходят. А потом они ложатся спать, а командир еще бумажную работу делает полночи
Не знаю анон про корейскую армию, но я был в гостях на пограничной заставе, начальник заставы с моими друзьями в баню ходили, пили и играли в бильярд.
Армия для этого не нужна.
Раз она случилась, то будет в копилку жизненного опыта, новых дружеских связей и воспоминаний.
причем тут обычное шипперство, если они в реале думают, что у кого-то что-то было и кто-то в кого то влюблен?
Откуда ты знаешь, они реально думают или по приколу разгоняют?
Я смотрю объективно на реалии
Ты смотришь со своей колокольни, у тебя нет опыта айдольской жизни, и в корейскую армию, полагаю, тебе не надо
Анон пишет:Инструктором и командиром тоже становятся именно по этой же причине.
А почему им нельзя стать, если условия лучше, чем кантоваться в пехоте? Или если пошли на вынужденную службу, то должны только страдать? Странная логика.
Если, как ты говорил или другой анон - "не всралось" и "в гробу видали", то моральных сил хватает только на то, чтобы дотянуть до вечера, доползти до кровати и зачеркнуть крестиком день в календаре. И с тоской посчитать, сколько еще осталось незачеркнутых. Потому что именно так выглядит страдание.
А ты то откуда знаешь как аноны пишут по фану или всерьёз, по факту ты ярлыки вешаешь просто потому-то тебе так видеться. Др анон
Конечно, все в их комментариях указывало на то, что они писали по фану, приношу свои извинения
Отредактировано (2024-01-06 00:34:32)
Не все их озвучивали, но сказанных слов достаточно, чтобы понять, что далеко не все эту муру воспринимают как "смену обстановки".
Они живут с этим знанием с детства, что придется служить и что откосить позор.
Мамки переживают за взрослых мужиков
Конечно, все в их комментариях указывало что они писали по фану, приношу свои извинения
Иди елку потрогай :yolka:
А тут есть знатоки корейской армии? Что там надо делать, что получить новое звание раньше срока? Просто интересно, как Джин и Хоби продвигаются с опережением графика.
Ты смотришь со своей колокольни, у тебя нет опыта айдольской жизни, и в корейскую армию, полагаю, тебе не надо
Конечно, но я же не открыл тебе Америку, что быть айдолом не цветочки нюхать. Так и с армией, втянутся и отслужат, не хуже других.
Потому что именно так выглядит страдание.
Не всралось не равно страдать.
Вангую эти мамки сами мамками не были, вот и кипишуют.
Анонам лишь бы ярлыков навешать, то с беливерами носятся, то с мамками.
Они живут с этим знанием с детства, что придется служить и что откосить позор.
И никто не хочет в армию. Потерялся у меня видос англоговорящего корейца, который рассказывал про реальное отношение к ней и как большинство пытается как-то пробиться на альтернативку. Его друг спецом поправился на 70 кг, только чтобы не проходить активную службу.
Конечно, но я же не открыл тебе Америку, что быть айдолом не цветочки нюхать. Так и с армией, втянутся и отслужат, не хуже других.
Ты похожа на яжмать у которой на публику все прекрасно и говорит она исключительно восторженными лозунгами. Др
Отредактировано (2024-01-06 00:41:10)
Не всралось не равно страдать.
У анонов болезненная тяга к тому, чтобы бантосы обязательно страдали.
Где переживания? В цитатах мембера?
Анон пишет:И на обязательной службе никто не по своей воле ифчо.
А выгорание и мысли о дисбанде у них конечно же от хорошей работы случились, и пахали без единого выходного они тоже по своей воле.
Ага, анон. Еще Тэхен говорил, что хотел даже специально травмироваться, чтобы хоть пару дней дали отдохнуть. Не удивлена, что он пошел служить с охотой (да-да, в спецназ).
И Юнги тоже от хорошей жизни травму свою скрывал столько лет и на обезболивающих выступал.
Джин и Хосок отлично служат, лично у меня нет сомнений что и у остальных все будет хорошо.