Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
и спит сейчас на досках
У них матрасы есть, а спать на жестком в корейской культуре норма жизни, ты же не причитаешь от того, что они сидя на полу едят.
др.анон
У него с Капитаном и то больше химичит , а мы даже малую долю не видим их взаимодействий.
Жаль Точно бы популярный шип был
Отредактировано (2024-01-06 00:01:27)
парням такая нешуточная встряска скорее всего пойдет на пользу, чем нет. После полутора лет потом уже никто про какое-то там айдольское выгорание и не вспомнит.
Если бы перед этим не было ковида, то ещё может быть, а так... Столько простоя, едва вернулись к нормальной жизни, концертам, а теперь опять. Сейчас в документалке показывали, как они на стены лезли без нормальных выступлений и как это их убивало морально.
Тем более бантосы не селебы с золотой ложкой во рту, они ебашили и ебашат каждый день, но ни капли не зазнались и скучающей богемой не стали. Ну и судя по настрою перед зачислением, в лучшем случае они к этому относятся как к необходимому этапу, который просто нужно прожить, в худшем в гробу видали эту смену обстановки.
Анон пишет:Я почему-то думаю, что парням такая нешуточная встряска скорее всего пойдет на пользу, чем нет.
Твое мнение очень важно для тех, кто нисколько не хотел туда отправляться и спит сейчас на досках вповалку с левыми мужиками)
Получается, если мое мнение не совпадает с твоим, то оно неправильное? Как спали в своих мягких кроватях, останавливались в шикарных отелях и плакали на фесте, что от имени группы ничего не могут сказать - мы уже видели. Давай подождем, что будет через полтора года, а потом ты напомнишь о своем важном мнении.
Я почему-то думаю, что парням такая нешуточная встряска скорее всего пойдет на пользу, чем нет
Однозначно, аноны с синдромом мамки тебя не поддержат, а я согласен.
У них матрасы есть, а спать на жестком в корейской культуре норма жизни
Какие там матрасы, так, подстилки.
Не, этот деревянный подиум для целой оравы немаленьких мужиков - это пиздец независимо от культуры.
Однозначно, аноны с синдромом мамки тебя не поддержат, а я согласен.
Считать, что армия им не всралась это не значит быть мамкой)
Получается, если мое мнение не совпадает с твоим, то оно неправильное?
При чем тут мое мнение, я говорю о желании самих парней. Они туда не хотели, не по своей воле там, они достаточно зрелые, чтобы знать, что им во благо, а что нет, а вот эти "ну ничего ничего, тебе на пользу будет" больше похоже на синдром мамки, только токсичной
деревянный подиум для целой оравы немаленьких мужиков - это пиздец независимо от культуры.
Меня даже не сколько дерево и подстилки напрягают, сколько отсутствие какого-либо пространства. Спать вповалку вот просто зачем? Так нужна экономия места и денег для закупки отдельных коек? Или это для единения души и тел новобранцев? Дышать друг на друга и локтями толкать.
Не, этот деревянный подиум для целой оравы немаленьких мужиков - это пиздец независимо от культуры.
Возможно такие лежаки с подогревом, они похожи на ондоль в корейских домах.
Есть закон и все считания могут идти лесом независимо от хотелок.
Есть закон и все считания могут идти лесом независимо от хотелок.
А это при чём? Мы ж не про законы говорим.
Меня даже не сколько дерево и подстилки напрягают, сколько отсутствие какого-либо пространства. Спать вповалку вот просто зачем? Так нужна экономия места и денег для закупки отдельных коек? Или это для единения души и тел новобранцев? Дышать друг на друга и локтями толкать.
Это только на 5 недель, потом у чигуков будет почти двухспальная отдельная кровать. :hat:
Возможно такие лежаки с подогревом, они похожи на ондоль в корейских домах.
Но потом-то все переселяются на отдельные койки. Только в тренировочных лагерях такая фигня стоит.
Полтора года выкинутых из жизни вникуда-вот что это такое, для всех, от рядовых ноунеймов-мальчишек до бантосов. Тоже мне встряска. То, что это неизбежное зло не делает его каким-то полезным и нужным парням.
Если и есть кто-то (причем не гей, а би, чистых геев там точно нет), то это либо Намджун, либо Чимин.
Не совсем понимаю, как можно говорить что-то точно и на 100% про чужих абсолютно людей. У меня тоже под подозрением больше Вимины и Намджун, сам не могу объяснить почему, и естественно на истину не претендую и не утверждаю ничего, это глупо было бы.
в лучшем случае они к этому относятся как к необходимому этапу, который просто нужно прожить, в худшем в гробу видали эту смену обстановки.
Да-да, в спецназ стремятся именно те, кому не всралась и видели в гробу. Инструктором и командиром тоже становятся именно по этой же причине.
Полтора года выкинутых из жизни вникуда-вот что это такое, для всех, от рядовых ноунеймов-мальчишек до бантосов. Тоже мне встряска. То, что это неизбежное зло не делает его каким-то полезным и нужным парням.
Что делать предлагаешь? Ну вот такая страна и законы
Но ведь у нас тут уже как минимум отметились олды беливерши чигукерши и юнминерши
Где у нас тут кто отмечается?
А если серьёзно, заканчивай уже со своими пронзаниями
Пошел гуглить про спальные места в армии, а пошлый гугл мне выдал следующее
"Суд Южной Кореи подтвердил запрет на секс между мужчинами в армии".
https://www.google.com/amp/s/hromadske. … mi-v-armii
Так что придется беливерам придумывать, будут чигуки блюсти целибат или как.
Это только на 5 недель, потом у чигуков будет почти двухспальная отдельная кровать.
Емнип это были кадры из какого-то шоу, в котором еще баддиз зачислялись на службу, держась за руки, а не демонстрация реальных условий.
При чем тут мое мнение, я говорю о желании самих парней. Они туда не хотели, не по своей воле там
Это когда они такое говорили? Или они сказали лично тебе? Или ты мысли их через экран прочитал - по взгляду?
Да-да, в спецназ
Гспди
меня тоже под подозрением больше Вимины и Намджун,
А окажется Джин, про которого никто не думает, как это часто бывает