Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Намджун слишком часто рекомендует что-то связанное с лгбт, плюс его тусовочка тоже толерантная, он либо ну пиздец какой опенмайндед и саппортив, либо би
Да не обязательно самому быть из лгбт чтобы поддерживать или рекомендавать что-то. Я бы скорей из этого решил что он как раз гетеро и уверен что на него ничего не накопают. Иначе бы не привлекал внимание таким рискуя что его могут зааутить. Учитывая какой у него мозг, скорей дохера опенмайндед. Кмк ему интересно всякое такое как нестандартное мышление, ломание стереотипов и расширение границ. При этом не будет удивительно если у него есть близкие лгбт. Поэтому ему это не чужое.
Отредактировано (2024-01-05 22:47:15)
Я бы скорей из этого решил что он как раз гетеро и уверен что на него ничего не накопают. Иначе бы не привлекал внимание таким рискую что его могут зааутить.
В этом есть рациональное зерно, скрытые геи в такой стране как Корея не будут лишний раз привлекать к себе внимание, особенно те, кому есть что терять.
Отредактировано (2024-01-05 22:46:12)
Иначе бы не привлекал внимание таким рискуя что его могут зааутить
Тут вопрос есть ли компромат. Можно быть би, но иметь только гетеро отношения, и именно по этой причине так поддерживать права ЛГБТ, чтобы хоть у кого-то был шанс жить открытой жизнью, раз самому недоступно.
57 у чигуков симпатичный
Ща аноны всех разберут
Ой, что я прочитала у беливерш)) короч если кратко: вигуки в балаклавах, потому что на фото не Чонгук, а Чонгук тайно служит рядом с Тэхеном. Правда непонятно почему Тэхен в балаклаве, но это уже детали. Как вам? :hat:
Шутки шутками, а я рад, что чигу вместе служат. Нихрена там веселого нет, чужая толпа вокруг, а ты суперзвезда-миллионер, и эта бодяга на полтора года.
Анон, судя по тому, как тут продвигалась страницу назад тема про веру в чигуков-геев, которые должны были трахнуться ну хотя бы из любопытства, что ты тут пытаешься донести. Скоро будем и не такое читать от беливеров, о каком адеквате речь.
И зачем я вернулся. Тред злых ебнутых анонов без чувства юмора, которые даже если им в прямую напишешь, что шутишь, все равно этого не понимают.
И про трахнутся я не писал, ты идиотто само это додумало
Отредактировано (2024-01-05 23:22:10)
Тред злых ебнутых анонов без чувства юмора, которые даже если им в прямую напишешь, что шутишь, все равно этого не понимают.
И про трахнутся я не писал, ты идиотто само это додумало
Как удобно встать в позу обиженки, когда плоские шутки ниже пояса про "там точно что-то было", "гейские вайбы" не всем зашли. А могли и репортнуть как наброс на мембера.
вигуки в балаклавах, потому что на фото не Чонгук, а Чонгук тайно служит рядом с Тэхеном. Правда непонятно почему Тэхен в балаклаве, но это уже детали.
Не, анон. Это парная одежда же. Вигуки надели одинаковые балаклавы - изриал, чо.
А если учесть, что все шестеро щас в камуфляже - миксуй, как хочешь. Только Кот выбивается из этой идиллической беливерской картины. А еще они все шестеро прически одинаковые сделали!! Изриал на израле - ю-ху!!
А тем временем в твиттере некоторые беливеры ущемились от 55, что оттягивает внимание от чистой чигучьей любви. В фанфике появился новый разлучник, а то без этого сюжет скучноват
Кстати, я раньше думала, что Чимин влюблен в Чонгука, а тому это не нравится. Юнги влюблен в Чимина, но Чимин все понимает и не хочет давать лишние надежды
Потом мне казалось, что Чимин уже перерос эту любовь, а Юнги и дальше любит Чимина
Последние годы вообще не думала ни о чем таком, но мысль влюбленности Юнги в Чимина редко проскакивает
А я читал другой фанфик, что Юнги был безответно влюблен в Тэхена, но благословил изреал вигуков своим письмом отпустил так сказать, какой бред людям только не видится, даже и то, что Джингуки пара, сплошная бантосья Санта Барбара
Где вообще можно увидеть влюбленность Юнги хоть в какого-нибудь мембера? Где взять такие очки, подскажите?
У него с Капитаном и то больше химичит
, а мы даже малую долю не видим их взаимодействий.
Отредактировано (2024-01-05 23:40:15)
Только Кот выбивается из этой идиллической беливерской картины.
Чой та? Он ждет! нежно и преданно сырники учится готовить :hat:
Отредактировано (2024-01-05 23:40:31)
Где вообще можно увидеть влюбленность Юнги хоть в какого-нибудь мембера?
Ну если натянуть цундэрэ, то в Чимина
Ну если натянуть цундэрэ, то в Чимина
Но это же только твои хотелки и виденье)
А кого ждет-то?
А кого хочешь, любого дождется
А тем временем в твиттере некоторые беливеры ущемились от 55, что оттягивает внимание от чистой чигучьей любви. В фанфике появился новый разлучник, а то без этого сюжет скучноват
Анооооонн
Как же весело с нашим фандомом)) По одной фотке могут насочинять целую "Войну и мир"
Так глядишь - одну фоточку обсудим, вторую, третью - и полтора года пролетит. Еще скучать будем по этим временам
Но это же только твои хотелки и виденье)
Прикрути серьезность, нафиг мне этого хотеть?
Да нет здесь беливеров, если только новенькие на какую нибудь удочку зацепились. Не представляю , как можно быть олдом и беливером. Там можно ещё по фану под настроение пошипперить ну и всё на этом.
Но ведь у нас тут уже как минимум отметились олды беливерши чигукерши и юнминерши
Аноны, которые на любой разгон по фану высираются со звериной серьёзностью, с вами любой тред протухнет, один цифродроч останется.
Шутки шутками, а я рад, что чигу вместе служат. Нихрена там веселого нет, чужая толпа вокруг, а ты суперзвезда-миллионер, и эта бодяга на полтора года.
Да ладно, шо мы знаем про будни миллионеров) Вон, некоторые с жиру бесятся просят за большие деньги забросить себя на необитаемый остров или помните, как в фильме "Игра" Майкл Дуглас? - эмоций ему в однообразной миллионерской жизни не хватало. А тут совершенно бесплатно такая смена обстановки, причем все реально и всерьез. Я почему-то думаю, что парням такая нешуточная встряска скорее всего пойдет на пользу, чем нет. После полутора лет потом уже никто про какое-то там айдольское выгорание и не вспомнит.
Аноны, которые на любой разгон по фану высираются со звериной серьёзностью, с вами любой тред протухнет, один цифродроч останется.
++
Плюсую, достали просто!
Я почему-то думаю, что парням такая нешуточная встряска скорее всего пойдет на пользу, чем нет.
Твое мнение очень важно для тех, кто нисколько не хотел туда отправляться и спит сейчас на досках вповалку с левыми мужиками)
Смотрю сейчас одну дораму. У гг типа появилась девушка (сразу после обвинений в гействе). И вот ее вызвала на разговор президент фанклуба и говорит: ты нам не нравишься, и я имею право это говорить, с тобой он может порвать в любой момент, а мы с ним будем всегда, всю жизнь!
Короче, если у них там все фанаты такие отбитые, то это вообще печально. Интересно, а девушки из фанклуба так и планируют остаться старыми девами? Или им можно личную жизнь устраивать, а любимкам - нет?