Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 148 [79.57%])

79.57%

2. Нет(голосов 39 [20.97%])

20.97%

Всего голосов: 186

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#26426 2021-06-01 23:42:31

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

и все равно, в "макнэебском царстве" почему-то двое сильно впереди третьего
и мун вот-вот перегонит иннер чайлд, как же так получилось лол

А я знаю? У кого больше солоебов сосальщиков те и тащат. Про Джина я уже писала. Его стэны молодцы, что так выстрелили. Это ведь не так давно пошло. А года с 19-20 они начали разгоняться. И вот разогнались в 21. Чайлд 100М получит быстрее, конечно, но рядом они идти теперь пожизненно будут. Потому что и времени на перегон надо много, и при этом не отстают (чтобы рядом не идти)

#26427 2021-06-01 23:44:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а что он запостил?

Хз может тот вог в платье

энивей. это ещё раз доказывает, как всё быстротечно в нашем мире. расслабляться никогда нельзя. ещё 5-6 лет назад 1D самыми громкими, "первыми, после битлз", закрывали Олимпиаду и снимали премьер - министра в клипах, а сейчас если говорить о них ощущение, что было это лет 40 назад...
я к чему, собственно? стримим, не останавливаемся.))

#26428 2021-06-01 23:44:40

Анон

Анон пишет:

А я знаю? У кого больше солоебов сосальщиков те и тащат. Про Джина я уже писала. Его стэны молодцы, что так выстрелили. Это ведь не так давно пошло. А года с 19-20 они начали разгоняться. И вот разогнались в 21. Чайлд 100М получит быстрее, конечно, но рядом они идти теперь пожизненно будут. Потому что и времени на перегон надо много, и при этом не отстают (чтобы рядом не идти)

Тащат смотря где фанкамы, влоги, инст, твиттер там Тэ первый
Покупки, стримы Чигуки
Джин только в Корее первый

#26429 2021-06-01 23:46:06

Анон

Анон пишет:

Во во а то джиноебки тут разолись что джин обойдет на спотифае одну песню бл горе пздц

#26430 2021-06-01 23:47:43

Анон

Анон пишет:

А я знаю? У кого больше солоебов сосальщиков те и тащат.

ты знаешь, анон, как это ни прискорбно, но беда что Тэ многие любят за внешку и вообще далеки от его музыки и музыки бтс. ну вот так получилось. но он всегда первый в рейтингах красоты, рекламы и крутых перфомансах в подарок.

#26431 2021-06-01 23:47:51

Анон

Тэстэны почему то любят сингу и сн, а мне наоборот ич очень нравится(

#26432 2021-06-01 23:49:06

Анон

Анон пишет:

Тащат смотря где фанкамы, влоги, инст, твиттер там Тэ первый
Покупки, стримы Чигуки

Мы говорили про музыку подразумевая "тащат", а не про фанкамы и инста фоточки. И начался разговор именно с поста про спотифай. Про стрим. Тащить - это быть либо первым, либо в лидерах с другими, либо превзойти себя прошлого. Джиноебы превзошли себя и затесались среди песен макнэх. Это удивляет. Ведь Джин не макнэха.

#26433 2021-06-01 23:54:11

Анон

Анон пишет:

лгбтс

Do not worry love,
Not all of this is a coincidence (с) :evil:

#26434 2021-06-01 23:54:53

Анон

Анон пишет:

Сисо вышла позже сингулярности. И она всего одна.

Она вышла позже всего на несколько месяцев, и даже у комбинированной версии (интро + регулярная) стримов на мелоне все равно меньше, чем у сисо. И разница в 15 млн.

#26435 2021-06-01 23:54:55

Анон

Тем временем СН
› Со 133 млн прослушиваний на Spotify, «Sweet Night» Тэхёна стала третьей самой прослушиваемой песней корейского соло-артиста на платформе, обойдя «Gashina» Сонми.

#26436 2021-06-01 23:55:16

Анон

Это соревнование будет веселым, ведь тэхен и джин имеют только по одному соло со 100М. Посмотрим кто быстрее добежит до сотни, став вторым 100М. Чайлд или мун.

#26437 2021-06-01 23:56:53

Анон

Анон пишет:

Это соревнование будет веселым, ведь тэхен и джин имеют только по одному соло со 100М. Посмотрим кто быстрее добежит до сотни, став вторым 100М. Чайлд или мун.

Анон ты о чем? У сингу уже 200 лямов не загорами, у Сн тоже за сотку уже перевалило

#26438 2021-06-02 00:01:15

Анон

Анон пишет:

тэхен соревнуется с джином, а не с другими "макнэхами"
это в принципе и доказывает, что никакого "макнэебства" давно уже нет

#26439 2021-06-02 00:02:07

Анон

Анон пишет:

У сингу уже 200 лямов не загорами,

+40 млн - это не за горами? лол

#26440 2021-06-02 00:03:08

Анон

Анон пишет:

Она вышла позже всего на несколько месяцев, и даже у комбинированной версии (интро + регулярная) стримов на мелоне все равно меньше, чем у сисо. И разница в 15 млн.

Ты не знаешь какие разные результаты способен дать фд за пару месяцев? Сегодня они ебнут трек или альбом на 100, а через 3 месяца разъебут новые треки в 2 раза больше. Это уже классика. И я повторяю, людям не интересно слушать старые песни в новых альбомах. Они крутят новинки пролистывая старье. Даже старые треки в новых альбомах нормально не чартятся, потому что уже чартили старую версию. Люди уже наслушались и насосали ей достижений. Тащить старый трек с нуля в новом фантике не интересно. А чарты не плюсуют показатели двух одинаковых треков с разных альбомов.

#26441 2021-06-02 00:04:06

Анон

Анон пишет:

тэхен соревнуется с джином, а не с другими "макнэхами"
это в принципе и доказывает, что никакого "макнэебства" давно уже нет

Они соревнуются только в твоей голове

#26442 2021-06-02 00:04:24

Анон

Анон пишет:

У сингу уже 200 лямов не загорами, у Сн тоже за сотку уже перевалило

Я вообще-то про бтс говорю. Не знаю что за бзик у вас вечно пихать сн. Разговоры про групповые соло. Так вот у тэджинов по одному

#26443 2021-06-02 00:05:44

Анон

Анон пишет:

Я вообще-то про бтс говорю. Не знаю что за бзик у вас вечно пихать сн. Разговоры про групповые соло. Так вот у тэджинов по одному

Ну вот когда обойдет джин если это вообще случится то тогда и поговорим лол

#26444 2021-06-02 00:07:21

Анон

Анон пишет:

Ну вот когда обойдет джин если это вообще случится то тогда и поговорим лол

А я для кого написала "это будет интересно понаблюдать"?  :facepalm: явно с расчетом что ничего еще не случилось, но мне будет любопытно

#26445 2021-06-02 00:08:29

Анон

Анон пишет:

Они соревнуются только в твоей голове

Наверное ради этого бантаны и выпускают сольные песни :sacrasm:
А потом где тейпы, действительно  :facepalm:

#26446 2021-06-02 00:09:11

Анон

Анон пишет:

Ты не знаешь какие разные результаты способен дать фд за пару месяцев? Сегодня они ебнут трек или альбом на 100, а через 3 месяца разъебут новые треки в 2 раза больше. Это уже классика. И я повторяю, людям не интересно слушать старые песни в новых альбомах. Они крутят новинки пролистывая старье. Даже старые треки в новых альбомах нормально не чартятся, потому что уже чартили старую версию. Люди уже наслушались и насосали ей достижений. Тащить старый трек с нуля в новом фантике не интересно. А чарты не плюсуют показатели двух одинаковых треков с разных альбомов.

Почему-то старую серендипити тащили лучше новой сингулярити и еще более новая сисо перегнала ее. У комбинированной версии серендипити  получилось обойти обе версии сингулярити. Но при этом сингулярити уступила в стримах сисо. Какие непостоянные результаты.

#26447 2021-06-02 00:17:22

Анон

Все равно там главная неудачница интро серендипити в кор.чартах. У нее не только раздвоение, где насосы пошли на два трека и сплюсовать нельзя ни дни пребывания в чартах, ни стримы, ни уникальных. Так она еще и просрала баллы с гаона. Гаон не начислял в 2017 году очков. Интро чартилось, но никто не знает сколько у него баллов. Даже фул серендипити попал только под конец. Крохи собрал. В итоге за обе серендипити баллов в гаон буквально нет. То же самое с lie. Она 3 недели там торчала, но баллы тогда не давали. Короче Чимин там самый невезучий. Вся сумма баллов с гаон у него считай за фильтр. Баллов за остальные соло тупо нет, потому что вышли они не в то время. Даже джингукам в этом плане свезло. Сольники вышли в конце 2018. Тогда гаон уже начал давать цифровые очки. Они набрали их с пылу с жару за треки.

#26448 2021-06-02 00:19:13

Анон

я конечно люблю циферки, но когда они касаются только групповых релизов. все эти соло-цифродрочерства и срачи мимо меня как-то.

#26449 2021-06-02 00:19:44

Анон

Анон пишет:

In celebration of #PrideMonth we've made a thread of all the times Namjoon has given us recommendations from queer artists, authors, etc. and exhibited his support for the community

:heart:  :rainbow:

#26450 2021-06-02 00:19:52

Анон

Аноны, вас это не заебало?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума