Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
и все равно, в "макнэебском царстве" почему-то двое сильно впереди третьего
и мун вот-вот перегонит иннер чайлд, как же так получилось лол
А я знаю? У кого больше солоебов сосальщиков те и тащат. Про Джина я уже писала. Его стэны молодцы, что так выстрелили. Это ведь не так давно пошло. А года с 19-20 они начали разгоняться. И вот разогнались в 21. Чайлд 100М получит быстрее, конечно, но рядом они идти теперь пожизненно будут. Потому что и времени на перегон надо много, и при этом не отстают (чтобы рядом не идти)
энивей. это ещё раз доказывает, как всё быстротечно в нашем мире. расслабляться никогда нельзя. ещё 5-6 лет назад 1D самыми громкими, "первыми, после битлз", закрывали Олимпиаду и снимали премьер - министра в клипах, а сейчас если говорить о них ощущение, что было это лет 40 назад...
я к чему, собственно? стримим, не останавливаемся.))
А я знаю? У кого больше солоебов сосальщиков те и тащат. Про Джина я уже писала. Его стэны молодцы, что так выстрелили. Это ведь не так давно пошло. А года с 19-20 они начали разгоняться. И вот разогнались в 21. Чайлд 100М получит быстрее, конечно, но рядом они идти теперь пожизненно будут. Потому что и времени на перегон надо много, и при этом не отстают (чтобы рядом не идти)
Тащат смотря где фанкамы, влоги, инст, твиттер там Тэ первый
Покупки, стримы Чигуки
Джин только в Корее первый
Во во а то джиноебки тут разолись что джин обойдет на спотифае одну песню бл горе пздц
А я знаю? У кого больше солоебов сосальщиков те и тащат.
ты знаешь, анон, как это ни прискорбно, но беда что Тэ многие любят за внешку и вообще далеки от его музыки и музыки бтс. ну вот так получилось. но он всегда первый в рейтингах красоты, рекламы и крутых перфомансах в подарок.
Тэстэны почему то любят сингу и сн, а мне наоборот ич очень нравится(
Тащат смотря где фанкамы, влоги, инст, твиттер там Тэ первый
Покупки, стримы Чигуки
Мы говорили про музыку подразумевая "тащат", а не про фанкамы и инста фоточки. И начался разговор именно с поста про спотифай. Про стрим. Тащить - это быть либо первым, либо в лидерах с другими, либо превзойти себя прошлого. Джиноебы превзошли себя и затесались среди песен макнэх. Это удивляет. Ведь Джин не макнэха.
лгбтс
Do not worry love,
Not all of this is a coincidence (с)
Сисо вышла позже сингулярности. И она всего одна.
Она вышла позже всего на несколько месяцев, и даже у комбинированной версии (интро + регулярная) стримов на мелоне все равно меньше, чем у сисо. И разница в 15 млн.
Тем временем СН
› Со 133 млн прослушиваний на Spotify, «Sweet Night» Тэхёна стала третьей самой прослушиваемой песней корейского соло-артиста на платформе, обойдя «Gashina» Сонми.
Это соревнование будет веселым, ведь тэхен и джин имеют только по одному соло со 100М. Посмотрим кто быстрее добежит до сотни, став вторым 100М. Чайлд или мун.
Это соревнование будет веселым, ведь тэхен и джин имеют только по одному соло со 100М. Посмотрим кто быстрее добежит до сотни, став вторым 100М. Чайлд или мун.
Анон ты о чем? У сингу уже 200 лямов не загорами, у Сн тоже за сотку уже перевалило
тэхен соревнуется с джином, а не с другими "макнэхами"
это в принципе и доказывает, что никакого "макнэебства" давно уже нет
У сингу уже 200 лямов не загорами,
+40 млн - это не за горами? лол
Она вышла позже всего на несколько месяцев, и даже у комбинированной версии (интро + регулярная) стримов на мелоне все равно меньше, чем у сисо. И разница в 15 млн.
Ты не знаешь какие разные результаты способен дать фд за пару месяцев? Сегодня они ебнут трек или альбом на 100, а через 3 месяца разъебут новые треки в 2 раза больше. Это уже классика. И я повторяю, людям не интересно слушать старые песни в новых альбомах. Они крутят новинки пролистывая старье. Даже старые треки в новых альбомах нормально не чартятся, потому что уже чартили старую версию. Люди уже наслушались и насосали ей достижений. Тащить старый трек с нуля в новом фантике не интересно. А чарты не плюсуют показатели двух одинаковых треков с разных альбомов.
тэхен соревнуется с джином, а не с другими "макнэхами"
это в принципе и доказывает, что никакого "макнэебства" давно уже нет
Они соревнуются только в твоей голове
У сингу уже 200 лямов не загорами, у Сн тоже за сотку уже перевалило
Я вообще-то про бтс говорю. Не знаю что за бзик у вас вечно пихать сн. Разговоры про групповые соло. Так вот у тэджинов по одному
Я вообще-то про бтс говорю. Не знаю что за бзик у вас вечно пихать сн. Разговоры про групповые соло. Так вот у тэджинов по одному
Ну вот когда обойдет джин если это вообще случится то тогда и поговорим лол
Ну вот когда обойдет джин если это вообще случится то тогда и поговорим лол
А я для кого написала "это будет интересно понаблюдать"? явно с расчетом что ничего еще не случилось, но мне будет любопытно
Они соревнуются только в твоей голове
Наверное ради этого бантаны и выпускают сольные песни
А потом где тейпы, действительно
Ты не знаешь какие разные результаты способен дать фд за пару месяцев? Сегодня они ебнут трек или альбом на 100, а через 3 месяца разъебут новые треки в 2 раза больше. Это уже классика. И я повторяю, людям не интересно слушать старые песни в новых альбомах. Они крутят новинки пролистывая старье. Даже старые треки в новых альбомах нормально не чартятся, потому что уже чартили старую версию. Люди уже наслушались и насосали ей достижений. Тащить старый трек с нуля в новом фантике не интересно. А чарты не плюсуют показатели двух одинаковых треков с разных альбомов.
Почему-то старую серендипити тащили лучше новой сингулярити и еще более новая сисо перегнала ее. У комбинированной версии серендипити получилось обойти обе версии сингулярити. Но при этом сингулярити уступила в стримах сисо. Какие непостоянные результаты.
Все равно там главная неудачница интро серендипити в кор.чартах. У нее не только раздвоение, где насосы пошли на два трека и сплюсовать нельзя ни дни пребывания в чартах, ни стримы, ни уникальных. Так она еще и просрала баллы с гаона. Гаон не начислял в 2017 году очков. Интро чартилось, но никто не знает сколько у него баллов. Даже фул серендипити попал только под конец. Крохи собрал. В итоге за обе серендипити баллов в гаон буквально нет. То же самое с lie. Она 3 недели там торчала, но баллы тогда не давали. Короче Чимин там самый невезучий. Вся сумма баллов с гаон у него считай за фильтр. Баллов за остальные соло тупо нет, потому что вышли они не в то время. Даже джингукам в этом плане свезло. Сольники вышли в конце 2018. Тогда гаон уже начал давать цифровые очки. Они набрали их с пылу с жару за треки.
я конечно люблю циферки, но когда они касаются только групповых релизов. все эти соло-цифродрочерства и срачи мимо меня как-то.
In celebration of #PrideMonth we've made a thread of all the times Namjoon has given us recommendations from queer artists, authors, etc. and exhibited his support for the community
Аноны, вас это не заебало?