Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
кто-то ущемился с рекламы с Тэхеном напротив хайба и закидали жалобами, теперь реклама на рассмотрении и ее могут снять
The official has said, "Usually an illegal outdoor billboard would have month-long probation but in this case, we've been receiving many complaints related to it due to its massive size so we're trying to carry out the law as soon as possible."
Отредактировано (2021-06-01 08:37:08)
Арми на виверс пишет:
медсестра: доктор, только что поступила ещë одна пациентка
доктор: кажется она под эффектом Ким Сокджина
медсестра: что это за эффект?
доктор: когда осознаёшь, что твоё сердце уже полностью украдено шармом и харизмой Ким Сокджина
Джин, ты украл моë сердце, теперь отвечай за свои действия! Если бы красота была цветком, Джин, ты был бы ботаническим садом!
Джин: хорошая шутка :) / nice joke :)
Dynamite уже 9 месяцев подряд входит в десятку лучших ежемесячного чарта Melon (с сентября 20 по май 21)!
Она становится первой песней в истории, добившейся такого результата.
Сегодня хот100 объявят. Не так волнуюсь, как в первый раз с Динамитом, но жутко хочется этого первого места!
Сегодня хот100 объявят. Не так волнуюсь, как в первый раз с Динамитом, но жутко хочется этого первого места!
во сколько объявят? где-то к 19:00 по мск или позже?
у меня, кстати, наоборот, за Динамит не волновалась, а тут что-то волнительно
Отредактировано (2021-06-01 10:32:11)
во сколько объявят? где-то к 19:00 по мск или позже?
у меня, кстати, наоборот, за Динамит не волновалась, а тут что-то волнительно
Нет точного времени анонса. Я думаю, около 8-9 вечера по мск.
Динамит все-таки был особенным, так как в первый раз)) Но Масло мне настолько больше нравится как песня, что очень хочется, чтобы тоже первое место было.
с самого утра слушаю фикс ю и как же хочется что-то такое бантанам на английском. так они хорошо звучат.
Согласно отчетам о недвижимости, RM и Чимин купили самые дорогие квартиры в Корее в мае!
Стоимость апартаментов RM составляет примерно 5,7 миллиона долларов наличными, в то время как у Чимина примерно 5,3 миллиона долларов наличными!
В интервью для радио Z100 Намджун поделился, что BTS останавливались в отеле, чтобы провести время вместе и поговорить.
Вопрос: Какой был особенный момент, не просто в этом году, а вместе с твоими братьями, которым вы будете дорожить?
Намджун: У нас было много времени поболтать. В смысле, буквально. И поговорить, и обсудить будущее, прошлое, нынешнюю ситуацию. На самом деле, мы провели время вместе в отеле, только мы всемером, поплавали вместе и поговорили обо всем: о нас, о прошлом, о будущем, о компании, о людях, о фанатах. Думаю, это время подарило нам возможность своего рода остановить время, заморозить его, вроде машины времени, и глубоко задуматься о BTS в 2021 году.
Минимони купили квартиры в одном комплексе и почти день в день
Ну вот, кончились теории о совместном житие чигуков. Чимин обзавёлся хоромами, прошла любоффь, завяли помидоры!
мне интересны слова Намджуна об отеле, они специально в него заселились и провели вместе время и я делаю вывод, что в общаге они не живут всемером, может быть собираются там чтобы их удобно было развозить или ночуют иногда
Ну вот, кончились теории о совместном житие чигуков.
да, ладно, Чимин купил специально квартиру для совместного с Чонгуком проживания
Котик и пять Тэтэ)) арт
https://twitter.com/soulslanki/status/1 … 0108126217
Отредактировано (2021-06-01 11:29:10)
мне интересны слова Намджуна об отеле, они специально в него заселились и провели вместе время и я делаю вывод, что в общаге они не живут всемером, может быть собираются там чтобы их удобно было развозить или ночуют иногда
Да сто процентов у всех есть своё жильё, никто не будет жить в общаге, когда есть деньги.
https://twitter.com/rufanbase/status/13 … 9744561158
#RUARMY перейдите по ссылке
https://dfm.ru/mobile/new-tracks в разделе "все новинки" и поставьте лайк
правда там какой-то странный ремикс от какого-то русского диджея DJ Amice
Отредактировано (2021-06-01 11:38:02)
Как раз в тех, квартирах, что они покупают, они потом редко живут. Это чисто бизнес на квартирах, среди айдолов очень популярный, потому что самый простой. А квартиры для того, чтобы жить проще покупать на чье-то ещё имя, чтобы никто не лез
Отредактировано (2021-06-01 11:40:37)
чуть подробнее о квартирах минимоней
Согласно отчетам о недвижимости от 1 июня, оба артиста купили собственные квартиры в комплексе Nine One Hannam в Сеуле. Жилой комплекс считается самым дорогим в Корее.
RM приобрел вторую по величине квартиру (293,93 квадратных метра) 31 марта 2021 года примерно за 5,7 миллионов долларов наличными, без кредита. Собственником официально артист стал 25 мая.
Чимин приобрел квартиру такого же размера в комплексе примерно за 5,3 миллиона долларов (5,9 миллиарда вон) без каких-либо кредитов. Он официально стал владельцем 26 мая. Разница в цене объясняется тем, что в апартаментах RM есть дополнительное пространство на террасе.
Апартаменты Nine One Hannam становятся все более популярными среди многих знаменитостей и предпринимателей благодаря своей эксклюзивности.
Источник allkpop.com
А я делаю вывод, что они очередной вариант супа снимали, потому и отель с плаваньем возник
Как раз в тех, квартирах, что они покупают, они потом редко живут. Это чисто бизнес на квартирах, среди айдолов очень популярный, потому что самый простой. А квартиры для того, чтобы жить проще покупать на чье-то ещё имя, чтобы никто не лез
Ага, поэтому вихоупы живут именно в тех квартирах, что спалились в СМИ
Ага, поэтому вихоупы живут именно в тех квартирах, что спалились в СМИ
Кто тебе сказал, что они там живут? Они там сделали фото специально для таких как ты.
Отредактировано (2021-06-01 11:53:11)
Чимин держит нос по ветру, с Юнги особо не было гешефта, поимел с Чонгука кусок популярного пейринга, теперь окучивает лиду, уверен, неспроста
Кто тебе сказал, что они там живут? Они там сделали фото специально для таких как ты.
Анон, ты серьезно что ли? По фоткам Тэхена точно понятно что квартира обжитая и там явно живут и живет там Тэхен.
др анон
Ну хорошо, хорошо, не живут