Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Основная проблема - это когда люди не понимают, что в фандоме чуть больше одного человека
Нет, анон, основная проблема, что это пишут именно что одни и те же акки)
На самом деле, если музыка зашла и хороша, то на все закроют глаза. А вот когда не зашло, то можно уже и про личность вспомнить.
Или дело в мембере, что куда вероятнее 
Нет, анон, основная проблема, что это пишут именно что одни и те же акки)
Ну тогда это твоя личная проблема, что ты регулярно интересуешься, что пишут такие люди. Может и с тобой что-то не так?
Или дело в мембере, что куда вероятнее
Ну если бы это был не Чонгук, то да шанс, что мне бы зашло был бы меньше, даже если бы другой мембер заколлабился с ангелом. И что?
Чимин украсит декабрьскую обложку men's uno Hong Kong
Может и с тобой что-то не так?
Нет, что-то не так с лицемерами, которые рулят фандомом.
И что?
И ничего, ты подтвердил факт
+++
Да ладно, всегда все зависело от музла (это я про мировую индустрию). Одним прощались все скандалы и их музыка это переживала. А другие слетали из-за репутации.
Как-то неловко, что я сейчас в 3д переслушивать куплет Тимберлейка на повторе. Просто Кроля, ты все равно прекрасен!
И мне пофиг какой он человек, если он держится в рамках УГ, мне с ним из одной ложки не есть
Плюсую. Отменять человека за то что у него с кем-то отношеньки не сложились, ну такое. Это даже не уголовный кодекс. Вот я недавно читала Шакиру осудили за миллионы неуплаченных налогов, так я считаю вот за это нужно осуждать с моральной точки зрения, ведь эти деньги например могли пойти из бюджета на лечение детей, строительство школ и больниц, но че-то не слышно слов осуждения.
Типа а чо такова.
Не а чотакова, а продадим потом)
Ну тогда это твоя личная проблема, что ты регулярно интересуешься, что пишут такие люди. Может и с тобой что-то не так?
Какой тупейший перевод стрелок)
Двойные стандарты фандома во всей красе 
Двойные стандарты фандома во всей красе
Расстроен, что не призывают игнорить ремикс?
Спесь у некоторых превышает разумные пределы.
Послушал, мне все равно не зашло, хотя Тимберлейк и получше поёт.
У Намджуна уже заранее отменили коллаб с Фаррелом, а тут все сразу стали не против Тимберлейка, красота.
У Намджуна уже заранее отменили коллаб с Фаррелом, а тут все сразу стали не против Тимберлейка, красота.
Не помню такого чтоб отменяли, а за что?
Я на самом деле за то, чтобы не отменяли никому и ничего. Но после лет прикапывания к трусам всех, кто в радиусе 100 метров от мемберов подышит, и отмены всего и вся, переобувания, когда дело касается проектов только одного мембера, заебали. Не хотите поддерживать музыку других, ок, но нахуя было строчить гневные треды и науськивать подписоту не поддерживать их работы, а сейчас призывать "отделять музыку от личного".
Бедняжка, тобой еще и рулят. Заставляют просматривать сври акки. Тяжела твоя жизнь...
Так за что Фаррела отменяют?
Я на самом деле за то, чтобы не отменяли никому и ничего. Но после лет прикапывания к трусам всех, кто в радиусе 100 метров от мемберов подышит, и отмены всего и вся, переобувания, когда дело касается проектов только одного мембера, заебали. Не хотите поддерживать музыку других, ок, но нахуя было строчить гневные треды и науськивать подписоту не поддерживать их работы, а сейчас призывать "отделять музыку от личного".
Это ты про Чонгука, да? Это ведь сначала его коллаб с Чарли отменяли, потому что Чарли не такой. Потом Дримерс отменяли, потому что арабы. Потом семерку - потому что Латто расистка, потом 3d-ну тут уж по полной оттоптались по Харлоу. Потом альбом, потому что Скутер.... Неужели фандом взялся за голову и решил отделять музыку от остального? Да Аллилуйаа!!
Так за что Фаррела отменяют?
Поддержка режима геноцида
Это ты про Чонгука, да?
Конечно, про него)) так все отменяли, что настримили больше всех))