Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
а мне нравятся всякие, и бледные как Юнги, и смуглые как Тэхен.но свою кожу отбеливаю и от солнца берегу, свою кожу люблю белой. я расист?
Ты расист, если ты любишь свою белую кожу как проявление превосходства белой расы и демонстрируешь себя как лучшего человека по сравнению с темнокожими. Все остальное вкусовщина. Хоть черными татуировками забейся, твое тело.
У меня как раз оба биаса из Дегу, я не выбирал их по принципу контраста.
Да. Это последствие влияния Запада (точнее англо-саксов) на мир (белый колониализм, международный язык - английский из этой же оперы) и подсознательная ненависть к своей расе, чувство стыда за неё. Колоризм это проблема всей Азии, в том числе Южной Азии, Индии, даже бывших снг-шных азиатских стран. Это всё подкрепляемо ещё и навязыванием всеобщего идеала красоты в образе белого человека. Чем больше похож на европеоида чертами лица, тем считаешься красивее. Мы живем в постколониальное время, в котором царит белое превосходство, впрочем, в будущем люди отойдут от этого, уже начали отходить и прозревать.
Хорошо расписал, анон, спасибо.
Soobin on RM's contributions to the lyrics: It started because their producer was stuck and asked RM for help. RM also gave his valuable opinion on which title track to choose. It was Bang PD vs RM and "RM won"
А если я не выношу хачей, узбеков, таджиков на улице, которые смотрят на тебя, как на кусок мяса, выкрикивают мерзости которые они считают милотой, прижимаются в транспорте или подходят слишком близко. Где я в своей же стране не могу блять чувствовать себя защищенной. Из-за этого во мне пробуждаются желания всех нафиг выгнать. Я расист? Мне хчать на цвет их кожи. Но их поведение я ненавижу. Я даже ночью гулять по городу боюсь потому что они бл просто везде.
Отредактировано (2021-05-31 10:36:43)
А если я не выношу хачей, узбеков, таджиков на улице, которые смотрят на тебя, как на кусок мяса, выкрикивают мерзости которые они считают милотой, прижимаются в транспорте или подходят слишком близко. Где я в своей же стране не могу блять чувствовать себя защищенной. Из-за этого во мне пробуждаются желания всех нафиг выгнать. Я расист?
У тебя сильно чувство самосохранения и чувство интеллектуального диссонанса. Они демонстрируют свой расизм, ты защищаешься, но есть образованные и воспитанные узбеки и таджики. Как есть и местное быдло.
Да. Это последствие влияния Запада (точнее англо-саксов) на мир (белый колониализм, международный язык - английский из этой же оперы) и подсознательная ненависть к своей расе, чувство стыда за неё. Колоризм это проблема всей Азии, в том числе Южной Азии, Индии, даже бывших снг-шных азиатских стран. Это всё подкрепляемо ещё и навязыванием всеобщего идеала красоты в образе белого человека. Чем больше похож на европеоида чертами лица, тем считаешься красивее. Мы живем в постколониальное время, в котором царит белое превосходство, впрочем, в будущем люди отойдут от этого, уже начали отходить и прозревать.
мы не должны стыдить корейцев за то,что они стыдятся себя. иначе это мы проявим превосходство и снисходительность
Да. Это последствие влияния Запада.
Так чего же азиаты так обижаются на тему рассизма? Сидил чел у комьютера, который исправил себе разрез глаз, у которого ванна забита отбеливающими средствами, а сам он постит отбеленные фотки в инстаграм, но он строчит в компьютере "фууу, как вы смеете ненавидеть нас за цвет кожи". У такого чела биополярочка?
Я даже ночью гулять по городу боюсь потому что они бл просто везде.
знаешь, анон, я не выхожу гулять вечером одна из-за мужчин в целом, не доверяю и опасаюсь их всех, независимо от национальности, для меня мужчина, а особенно, толпа мужчин уже угроза, тем более вечером
Как есть и местное быдло.
а я всех боюсь, и черных, и белых, и местных , и иностранцев. может, дело не в расизме, а в том, что женщины боятся мужчин
Butter становится третьей песней корейского артиста в истории, которая провела 10 дней на первом месте в мировом чарте песен iTunes!
Песни, которые продолжительное время занимали первое место среди корейских исполнителей в мировом чарте iTunes:
1. Gangnam Style (95 дней)
2. Dynamite (44 дня)
3. Butter (10 дней)*
4. Life Goes On (9 дней)
*всё ещё в чарте
BTS провели в общей сложности 100 недель в топ-10 Melon!
Это первая мужская айдол группа в третьего поколения, добившаяся этого, и 10-е артисты в истории в целом.
Аноны, а с компьютера никак исполнителя не заблочить? В трех точках не нахожу такой функции..
Я думала, тут что-то интересно, а тут срачечный анон развел других анонов на срач на тему расизма.
Аноны не кормите, оно вам надо, чтобы тред на чистку закрыли? 4 страницы какого-то дерьма, не имеющего отношения к бантосам
Отредактировано (2021-05-31 10:54:49)
а я всех боюсь, и черных, и белых, и местных , и иностранцев. может, дело не в расизме, а в том, что женщины боятся мужчин
Ну, женщина как правило слабее мужчины физически, у русской девушки с меньшей вероятностью есть 5-7 братьев, которые могут обидчика закатать в бетон, если вдруг что, и законы у нас так себе, да и менталитет от патриархата не ушел, если честно. Так что иногда разумнее замирать как дерево зимой, как там Намджун писал:)
Аноны, а вам не кажется, что ваш срач за расизм и колоризм начинает сворачивать куда-то не туда? Не пора ли остановиться?
Аноны, а с компьютера никак исполнителя не заблочить? В трех точках не нахожу такой функции..
походу нельзя, посмотрела сейчас в своем приложении для компа и там нет возможности "заблочить" артиста, наверное, только с телефона
Я думала, тут что-то интересно, а тут срачечнвй анонл все развел адругих анонов на срач на тему расизма
Мне кажется, тут завелся анон студент-социолог или очень юный анон:)
А если я не выношу хачей, узбеков, таджиков на улице, которые смотрят на тебя, как на кусок мяса, выкрикивают мерзости которые они считают милотой, прижимаются в транспорте или подходят слишком близко. Где я в своей же стране не могу блять чувствовать себя защищенной. Из-за этого во мне пробуждаются желания всех нафиг выгнать. Я расист? Мне хчать на цвет их кожи. Но их поведение я ненавижу. Я даже ночью гулять по городу боюсь потому что они бл просто везде.
Да, ты расист, потому что выделил именно эти национальности, а против таких же домогающихся русских мужиков ты ничего не имеешь против, судя по посту. К тому же смотреть на человека не запрещено. Трогать без спроса и кричать - это другое дело, но это делают и русские, и не только мужики, но и тётки, бабки склочные. А ты приравняла целую национальность к прослойке идиотов. Мой папа (интеллигентный человек с высшим образованием и воспитанием получше чем у среднестатистического Петровича) регулярно сталкивается с ненавистью в свой адрес, потому что люди слышат нерусское имя и сразу включают стереотипы и предубеждения. Домогательства мужчин это проблема всех мужчин, а не отдельно взятой расы или нации.
Анон-«хач».
Butter поднимается на №1 строку в недельном чарте Genie.
Это 4-я песня BTS, которая достигла этого после Fake Love, Boy With Luv, Dynamite.
Butter поднимается на первую строку в недельном чарте Melon, это 4-я песня BTS, которая достигла этого!
Анон-«хач».
Ой, не бомби, уже порешали, что женщины боятся мужчин независимо от нации)
знаешь, анон, я не выхожу гулять вечером одна из-за мужчин в целом, не доверяю и опасаюсь их всех, независимо от национальности, для меня мужчина, а особенно, толпа мужчин уже угроза, тем более вечером
А я люблю гулять ночью, мне красиво. Лет десять назад это можно было делать свободно. Но сейчас вся москва понатыкана ими. Кучками выползают гулять ночью, как медом намазано, и имеют бзик не держать рот закрытым. Почему-то когда я хожу мимо белых мужиков, они спокойно идут по своим делам и к прохожим не пристают. Отсюда у меня разное отношение к мужикам.
Пошёл плач Ярославны) все таки тема расизма поднялась сегодня и отчасти затрагивала бантосов, цвет кожи, немецкий диджей. А сейчас уже нет
аноны, и правда давайте закругляться с этой темой, а то закроют тред на чистку.