Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 148 [79.57%])

79.57%

2. Нет(голосов 39 [20.97%])

20.97%

Всего голосов: 186

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#25526 2021-05-31 09:27:33

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

у тех не в моде быть расистом и ненавидеть смуглую кожу

на западе белые какими были расистами, такими и остались, просто боятся рот открывать на эту тему, потому что их разъебут)) а шутейки азиатов про темную кожу свойственны и нам, русским, типа ого, ты загорел как негр. менталитет ты из себя так просто не вынешь

#25527 2021-05-31 09:31:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Тэхен не очень уверенный в себе оказался, нормальный у него был лоб, можно было ничего не менять. Надеюсь, что хоть кожу не станет отбеливать в угоду корейцам. Хотя за цвет его кожи, сами же мемберы подшучивают до сих пор. Джин недавно говорил, что Тэхена не видно, настолько он темный. Намджун уточнил, что Шуга из Тэгу и он белокожий, а Тэ смуглый. Жесть.

Они все отбеливают кожу, потому что таковы правила индустрии. Или ты играешь по правилам, или уходишь куда-нибудь в инди, где никаких правил нет. Хорош уже на Тэ набрасывать. Полно ранних интервью о том, как к нему бантаны относятся и насколько он сам в себе уверен. Хейт тоже сохранился на скринах.

Пусть корейцы со своими ебанутыми колористскими стандартами красоты и сидят у себя в Корее, а не суются на Запад, в частности к американским оппам, у тех не в моде быть расистом и ненавидеть смуглую кожу. А то оппачки в рот Джонам и Мэри смотрят, хотят славы в США, но и вместе с тем притащить свои идеалы красоты с треугольным подбородком, маленькой башкой и анорексичной худобой хотят. Очень рада, когда западные фанатки хуев в панамку оппам напихивают за конченные комментарии вроде «Он такой тёмный, что его нельзя увидеть в темноте!».

А ты не охренела ли! Радость свою в жопу засунь. Парни вечно друг над другом прикалываются и шутят, но нет вылезет какая нить ущемленка, которая собирается защищать своего любимчика ото всех подряд.

#25528 2021-05-31 09:33:05

Анон

Очень рада, когда западные фанатки хуев в панамку оппам напихивают за конченные комментарии вроде «Он такой тёмный, что его нельзя увидеть в темноте!».

А че, реально такое бывает? Ну всмысле, напихивают?

Отредактировано (2021-05-31 09:33:48)

#25529 2021-05-31 09:33:52

Анон

У Hyundai начался (https://youtu.be/nGG8Mlhm8mA) обратный отсчет до премьеры документального фильма Hydrogen с участием BTS!

Начало 4 июня в 18:00 по мск!

#25530 2021-05-31 09:33:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у тех не в моде быть расистом и ненавидеть смуглую кожу

на западе белые какими были расистами, такими и остались, просто боятся рот открывать на эту тему, потому что их разъебут)) а шутейки азиатов про темную кожу свойственны и нам, русским, типа ого, ты загорел как негр. менталитет ты из себя так просто не вынешь

У русских темная кожа не считается уродством, наоборот люди стремятся посмуглеть, загореть, загар считается красивым. Что-то у нас не популярны кремы с отбеливанием и прогулки под зонтиком.
И на Западе молодое поколение уже давно в массе своей не расисты, они создают межрасовые пары, имеют друзей разных рас, это старперы могут остаться расистами. А айдолы вроде бы и молодые, а мозги засраны. Будто интернетом пользоваться не умеют и самообразованием заниматься. До сих пор вякают одну-единственную тупую шутку про темную кожу и темноту, обмениваются порнухой, где насилуют девушек по пьяни и вешают фото пилоток на стены. Не зря кореянки убегают к белым мужикам.

#25531 2021-05-31 09:35:07

Анон

Кринжово выглядит реклама с одним Тэ напротив Хайба

#25532 2021-05-31 09:36:58

Анон

Анон пишет:

а шутейки азиатов про темную кожу свойственны и нам, русским, типа ого, ты загорел как негр. менталитет ты из себя так просто не вынешь

в дежурке на счет темной кожи Тэхена набрасывали - типа, фу, какой он некрасивый, чего он такой черный, как цыган, негр...

#25533 2021-05-31 09:37:04

Анон

Анон пишет:

А ты не охренела ли! Радость свою в жопу засунь. Парни вечно друг над другом прикалываются и шутят, но нет вылезет какая нить ущемленка, которая собирается защищать своего любимчика ото всех подряд.

Над этим посмеяться может только еблан конченный. Вот наверно Тэхену весело было, когда про его цвет кожи шутили, уржаться можно. Это ж надо такую умную шутку выдумать, что аж из уста в уста среди айдолов передаётся.

#25534 2021-05-31 09:37:25

Анон

Анон пишет:

Не зря кореянки убегают к белым мужикам.

Ага, убегают. Первые в очереди кто чтут традиции и выходят за своих азиатов. И на улицах кореянку с белым не увидишь. Даже если брать браки с белыми, то это постоянно белая девушка + азиат, а не наоборот

#25535 2021-05-31 09:37:42

Анон

Некоторое время назад на просторах Twitter появились скрины с песней, которая якобы является коллаборацией BTS и Coldplay. Однако это не более чем клоунада от Арми и для Арми.

Скриншоты, которые гуляют по соцсетям, являются эдитами. Треклист и название альбома Coldplay пока не было утверждено на официальном уровне. К тому же, все еще неизвестно, когда точно выйдет их новый релиз. Фанатам группы остается только надеяться, что это будет июль 2021 года.

Ну а Арми могут тихонько помечтать о возможном коллабе, но хорошо бы без лишней суеты.

Источник hitc.com (https://www.hitc.com/en-gb/2021/05/31/b … se-lyrics/)
Перевод asya

#25536 2021-05-31 09:39:27

Анон

Анон пишет:

До сих пор вякают одну-единственную тупую шутку про темную кожу и темноту, обмениваются порнухой, где насилуют девушек по пьяни и вешают фото пилоток на стены.

ты сейчас из-за буквально нескольких человек набросил на многотысячную толпу, статистикой тебе лучше не заниматься))) и не вижу ничего страшного в фотках пилоток на стенах)) у меня лично висел огромный календарь с голыми бабами в весьма фривольных позах, ну,красиво это для меня, что уж тут поделать

#25537 2021-05-31 09:40:09

Анон

я не люблю темную смуглую кожу. мне это некрасиво. и дамы наши с загаром на улице выглядят как засушенные поджаренные курочки из духовки. и от того что меня назовут расисткой, я внезапно не полюблю смуглых и негров. это не так работает.

#25538 2021-05-31 09:40:24

Анон

Анон пишет:

Вот наверно Тэхену весело было, когда про его цвет кожи шутили, уржаться можно. Это ж надо такую умную шутку выдумать, что аж из уста в уста среди айдолов передаётся.

Ну судя по тому, что Тоха свое время весело шутил про "Чимин пабо", он совсем не против дружеских подколов в группе.

#25539 2021-05-31 09:43:40

Анон

А что плохого в голых фотках на стенах? И почему вдруг это стали осуждать аноны, которые сами постоянно то обсуждают размеры достоинств бантанов, то рекают фички и арты с нцой, то фантазируют на тему их ориентации и прочего?

#25540 2021-05-31 09:44:13

Анон

Анон пишет:

Вот наверно Тэхену весело было, когда про его цвет кожи шутили, уржаться можно

если бы его это парило, он бы убелился до состояния белоснежки, а не разгуливал в супе смуглый и красивый. ему нормально, а арми-утке жмет, как его же братаны шуткуют

#25541 2021-05-31 09:45:10

Анон

Анон пишет:

я не люблю темную смуглую кожу. мне это некрасиво.

ты и есть расистка, лол

#25542 2021-05-31 09:46:39

Анон

Анон пишет:

ты и есть расистка, лол

И от этого факта я все еще внезапно не полюбила ее. Так что можешь меня не пугать и не лолкать

#25543 2021-05-31 09:46:48

Анон

Анон пишет:

Ну судя по тому, что Тоха свое время весело шутил про "Чимин пабо", он совсем не против дружеских подколов в группе.

они там все друг друга подкалывают и это норм, вспомним вчерашнее вью, где Чимин пошутил над Джином, что типа тот до сих пор хорягу к маслу учит

#25544 2021-05-31 09:47:08

Анон

Если у анонш на стенах висят вагины наизнанку и фото анусов крупным планом, то вам пора сходить к психиатру провериться. Легкая эротика и дешевый прон, развешанный на стенах, это разные вещи. Представляю, если бы вы пришли к парню домой, а у него манда на стене висит.

#25545 2021-05-31 09:47:50

Анон

Анон пишет:

И от этого факта я все еще внезапно не полюбила ее. Так что можешь меня не пугать и не лолкать

лмао, мне всё равно что ты там любишь, оставайся в своем каменном веке

#25546 2021-05-31 09:48:53

Анон

Американский певец MAX присоединяется к платформе WEVERSE

#25547 2021-05-31 09:49:34

Анон

Анон пишет:

Представляю, если бы вы пришли к парню домой, а у него манда на стене висит.

И получилась бы прекрасная парочка. Потому что аноны, которые топят за порнуху на стенах, никак не испугаются увидев это на стене парня. Наоборот лайк поставят.

#25548 2021-05-31 09:50:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты и есть расистка, лол

Никто и не требует от тебя любви к темной коже, просто стыдно быть таким. Расистами могут быть только зашоренные, недалёкие люди, это по сути то же самое, что расписаться в собственной тупости.

#25549 2021-05-31 09:50:16

Анон

Анон пишет:

оставайся в своем каменном веке

Не волнуйся за меня, я не в каменном.

#25550 2021-05-31 09:53:09

Анон

Анон пишет:

Если у анонш на стенах висят вагины наизнанку и фото анусов крупным планом, то вам пора сходить к психиатру провериться. Легкая эротика и дешевый прон, развешанный на стенах, это разные вещи. Представляю, если бы вы пришли к парню домой, а у него манда на стене висит.

спасибо за совет, можешь его себе в жопу засунуть и провернуть)) и увидев манду на стене у парня я как минимум не стала бы делать скоротечных выводов.
твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. тебя мой календарь не касается, а у тебя жопа подгорает. не нравится анону смуглая кожа, так уже по нему пляшут, что расист. мы все имеем право не любить смуглых и любить дешевый прон. а вы имеете право не прогибать других под свое мнение

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума