Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ну Тэхен тоже расставил приоритеты
Дату съемок назначает не он, ты смешная)
Интересно, кто из менеджеров с Тэхёном.
А Чимин точно приехал, может это в машине Намджун был, ну может он конечно и за кулисами
Ну Тэхен тоже расставил приоритеты
Что-то на мероприятиях Тэхена я Чонгука не наблюдал, так что молчали бы про приоритеты
Что-то на мероприятиях Тэхена я Чонгука не наблюдал, так что молчали бы про приоритеты
Потому что во время фанмита Чонгук был в Будапеште, тоже случайным образом наложилось)
Да репортни разжигательницу и дело с концом, я так и сделал.
Потому что во время фанмита Чонгук был в Будапеште, тоже случайным образом наложилось)
Нет, злой хайб разлучает вигуков
Намджун в зале, Чимина не видно, но он приехал, может тогда Чимин на сцене будет.
Скорее это действительно Намджун, дева просто предположила, из машины никто не выходил.
Я знаю что не он, я про то куда идти, на концерт или на съёмки, ведь дата концерта очевидно известна намного раньше была
То есть Тэхен должен был подстраивать свое расписание в угоду другому?
Красивый какой, прическа, шмот, все круто
Чонгук говорит, что его мама на концерте тоже.
Нет, злой хайб разлучает вигуков
Ну не плачь
Ну у Тэхена были музшоу, не только фанмит, и он, кстати, приезжал поддержать Чонгука.
А Чонгук сам поддержал кого-нибудь из мемберов?
То есть Тэхен должен был подстраивать свое расписание в угоду другому?
Я, кстати, видела возмущения от вигукеров, типа как так Тэхен поехал сниматься в шоу, а не Чонгука поддерживать. Офигевшие просто. Вот вам и приоритеты у вигукеров, им на Тэхена плевать.
Я, кстати, видела возмущения от вигукеров, типа как так Тэхен поехал сниматься в шоу, а не Чонгука поддерживать. Офигевшие просто. Вот вам и приоритеты у вигукеров, им на Тэхена плевать.
Офигевшая ты с набросами.
А Чонгук сам поддержал кого-нибудь из мемберов?
У Юнги два раза на концерте был
🐰: вместо того, чтобы сказать что я милый, может скажете что я взрослый уже?
бедняга
На кого, на что ты обиделась ? Др анон
СМИ пишут, что Тэхён выступит с Чонгуком на его концерте Golden Live on Stage!
Он завершил съёмки эпизода Runninh Man и поехал на арену Чанчун, где появится в качестве специального гостя!
Забудь, кроль, смирись
Я знаю что не он, я про то куда идти, на концерт или на съёмки, ведь дата концерта очевидно известна намного раньше была
Может хватит дурочкой прикидываться, не мембер решает, когда будет съемка шоу.
Наброс на кого? В твиттере с утра аккаунты в которых написано "Taekook" писали подобные посты, никто их за язык не тянул.
Я, кстати, видела возмущения от вигукеров, типа как так Тэхен поехал сниматься в шоу, а не Чонгука поддерживать. Офигевшие просто. Вот вам и приоритеты у вигукеров, им на Тэхена плевать
Так это давно известно было. По их логике Тэхену достаточно успехов мужа, у него самого ни собственных желаний, ни амбиций