Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Я вообще не понимаю, зачем продавать. Лежат себе, жрать не просят, туда-сюда цена скачет, ну и хрен с ней, это вообще был типа подарок.
Возможно, так как бантосы внутри компании и знают больше инфы, то может они считают, что акции и дальше будут снижаться, роста не предвидится, и лучше продать сейчас когда цена не улетела еще дальше вниз.
Моё предположение. Собираются выпустить дополнительный пакет акций, его будут продавать, может уже готовому инвестору. С новым выпуском процентная доля снижается, и чтобы у Шихека остался контрольный пакет он скупал акции у мелких держателей.
Отредактировано (2023-11-17 10:41:45)
Возможно, так как бантосы внутри компании и знают больше инфы, то может они считают, что акции и дальше будут снижаться, роста не предвидится, и лучше продать сейчас когда цена не улетела еще дальше вниз.
За такое могут за жопу взять
Мне кажется, сейчас фантазировать каждый из нас может в любую сторону. Просто надо понимать, что это только наши фантазии и не считать их за истину, и не надеяться ни на что.
Это уголовно наказуемо вообще-то.
и чтобы у Шихека остался контрольный пакет он скупал акции у мелких держателей.
Так он уменьшил свою долю, продав часть
А так нельзя делать. Это считается мошенничеством, кажется.
С новым выпуском процентная доля снижается, и чтобы у Шихека остался контрольный пакет он скупал акции у мелких держателей.
Так Шихек тоже продал часть акций вместе с бантосами.
Народ, что кореянки пишут по этому поводу?
Мне кажется, сейчас фантазировать каждый из нас может в любую сторону. Просто надо понимать, что это только наши фантазии и не считать их за истину, и не надеяться ни на что.
Да нет тут любой стороны. Если бы с хайбом были пони-радуга, никто бы ничего не продавал.
Первые продали часть акций Намджун, Хосок и Джин, ещё несколько лет назад
Уровень моей тревожности пополз вверх))
Мне кажется что эти акции все же обуза для них. Больше вреда чем пользы.
Да нет тут любой стороны. Если бы с хайбом были пони-радуга, никто бы ничего не продавал.
Фантазии. Мы не знаем у кого, какие интересы в этой сделке.
Ведь так можно рассуждать, что была бы не пони-радуга, не было бы переподписанных контрактов.
Если бы с хайбом были пони-радуга, никто бы ничего не продавал
При чем тут отношения с компанией гспд.
Мне кажется что эти акции все же обуза для них. Больше вреда чем пользы.
Почему ты так думаешь? Лишняя ответственность на них была?
Так может им Хайб разрешил все акции скинуть как раз. Может, когда им акции давали, то там было с условием, что они не могут все продать сразу. Или какое-нибудь условие по времени, сколько у них должны быть эти акции, после чего они могут их продавать.
За сегодня акции хайба снизились на 8%
Акции как и бабки не должны просто лежать. Они должны работать. А пацаны не могут на них играть без последствий
Сейчас могут анонимно где-то ещё купить в другой фирме. И никто и глазом не моргнет.
Не продать толком, ничего. Все под контролем. Если что сразу обвинения в мошенничестве.
Так что может при переподписании это было условием бантан, а не компании. Поэтому и на авансе сэкономили.
Поэтому и на авансе сэкономили.
?
Так что может при переподписании это было условием бантан, а не компании.
Кстати, вполне так. Это вероятнее всего условие переподписания, просто интересно понять точно, с чьей стороны все-таки)
Может потому и собирали совет директоров перед подписанием. Согласовывали с ними. Мы тогда предположили, что бантосы что-то отжали. Может это оно.