Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Не сказать, что шихек очень щедро их одарил, по 11,5 лямов баксов на рыло всего вышло
Так мало ли когда продали, может до ухода.
В феврале 2023 публиковали информацию по акциям, все еще ими владели.
В едином порыве прям сбросили. Неужто камбэк под вопросом, это же нехило обвалит курс. Хотя ещё рано, с другой стороны, почему продали, жутко интересно.
Это такой очень большой сигнал для других инвесторов, как минимум задуматься, как максимум тоже выйти из позиций, интересно как эта новость еще снизит акции хайба.
Отредактировано (2023-11-17 10:25:18)
Не сказать, что шихек очень щедро их одарил, по 11,5 лямов баксов на рыло всего вышло
Это да, себя Шихек никак не обделил.
Интересно, что они все вместе продали. То есть там не просто личное решение, за этим точно что-то есть.
Всего))
Ну в масштабах такой компании немного конечно. Но учитывая что это реально просто подгон.
Парни получили очень много деняк.
А вот то что продал шихек уже интереснее.
Шихек тоже продал акции?
Может на эти деньги сольники и промо делали
Из статьи получается, что все продали 20 сентября. А когда вышла инфа о продлении контракта, уже после этого? Похоже это было каким-то условием.
Ну как славно, что теперь не будет "успех младшеньких - это тоже полезно для бантан, ведь они акционеры. Давайте поддерживать!".
Похоже это было каким-то условием.
Именно. Мне кажется, это условие от самого руководства Хайба.
Отредактировано (2023-11-17 10:26:02)
Из статьи получается, что все продали 20 сентября. А когда вышла инфа о продлении контракта, уже после этого? Похоже это было каким-то условием.
Новость о продлении была где-то в начале октября? Я не понимаю какое именно это было условие и на что акции влияли?
Мне кажется, это условие от самого руководства Хайба.
Им мешало что у бантосов были акции? Каким образом? У них акции были без право голоса.
Не все. Но долю снизил свою.
Эта инфа, вроде, была давно или он еще скинул акций? Помню что он снизил свою долю, но всё равно у него осталось более 50% акции и он по прежнему главный акционер.
Новость о продлении была где-то в начале октября?
Как раз 20 сентября опубликовали новость в сми о продлении контрактов.
Как раз 20 сентября опубликовали новость в сми о продлении контрактов.
Понятно. Значит бантосы договорились с хайбом и сбросили акции. И я не понимаю почему, какая тут взаимосвязь.
Им мешало что у бантосов были акции? Каким образом? У них акции были без право голоса.
Хз, если честно. Просто все бантосы продали все акции. Если бы они сами хотели продать, то могли бы продать не совместно и не все. Вот как тусоки часть тогда своих продали.
И я не понимаю почему, какая тут взаимосвязь
Это самое интересное и непонятное) вот бы какой-нибудь инсайд был
Значит бантосы договорились с хайбом и сбросили акции. И я не понимаю почему, какая тут взаимосвязь.
Чую, что ждут нас ещё новости в будущем.
Может действительно с хайбом контракт только на групповой камбэк и тур после этого? На сколько контракт, на 5 лет? Ну вот примерно так и получается. А индивидуальные вполне могли не заключать. А может организуют под бантосов отдельный дочерний лейбл?
Может после армии у нас будет джинхит интертейменд
Я вообще не понимаю, зачем продавать. Лежат себе, жрать не просят, туда-сюда цена скачет, ну и хрен с ней, это вообще был типа подарок.
Юнги, пили свой лейбл!
Я вообще не понимаю, зачем продавать. Лежат себе, жрать не просят, туда-сюда цена скачет, ну и хрен с ней, это вообще был типа подарок.
Ну явно это было организованное решение, раз в один день все и полностью сбросили акции. Значит, какая-то договоренность была.
Какая интересная новость.