Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Я не очень понимаю, что ты защищаешь, анон?
я никого не защищаю,зачем мне кого-то защищать, просто знаю, как это чаще всего делается, если это не своя команда, за полчаса-час собираются, и впопыхах учат хорео, кое-как, да, но видимо, всех сторон это устраивает.
Отредактировано (2023-11-16 12:16:58)
Намджун изменил фотографию и описание профиля!
— 2024
в большинстве своём американцы танцуют лучше, но там тоже всякие есть
Что значит в большинстве? Расизмом попахивает.
Зависит от количества тренировок и слаженности команды. Если команда постоянная, могут и за минимум времени выучить хорягу синхронно, т.к. сработанные, а можно набрать народ с улицы, но продолбив несколько месяцев трень, тоже получить синхрон.
Амеры работают постоянно с Пуспосом, поэтому естественно и сработанные, и тренили вместе больше. Хайбовские задействованы у кучи разных айдолов, нет там времени на трени, тем более, что основная команда амерская.
Намджун изменил фотографию и описание профиля!
— 2024
Если ему скажут выпускать материал из армии - я сожру хайб.
что бы вернуться в одно время с Юнги они могут еще до февраля погулять
Даже позже.
Что значит в большинстве? Расизмом попахивает.
Какой рассизм в США гораздо больше школ и возможностей, поэтому если взять хоп-направления, то они впереди планеты всей
Из слов Намджуна понятно что у него сейчас есть и альбом и некий проект. Интересно, что на 2024 назначено.
Вспомнить и ещё раз насладиться
Хосок на Weverse
🐿 вы усердно работали над экзаменами, арми 💜
погода станет холоднее, так что будьте осторожны, чтобы не простудиться 💜
я вас люблю!! 😭❤️🔥
Хосок на Weverse
Хоби фотку, дай свою фотку!
Вспомнить и ещё раз насладиться
Джин красотун, конечно. Мне нравится, как он сначала поет в более низком регистре, надеюсь сольный альбом будет именно в нем, у него очень ласкающий голос. Но лисы
Чонгучек пока проигрывает по предварительным результатам. 2% проигрывает
Арми на виверс
💜я так устала сегодня, что мне нужно будет немного отдохнуть :(
🐯будьте осторожны, чтобы не простудиться, в настоящее время я возвращаюсь живым после того, как почти скончался (примечание: выздоравливаю от сильной простуды)
Мне нравится, как он сначала поет в более низком регистре, надеюсь сольный альбом будет именно в нем, у него очень ласкающий голос. Но лисы
еще когда он переходит в другую локацию, такое ощущение, что убегает от этих страшных лис
Чонгук победил на шоу M countdown
Блин, жаль, что Чонгука не было сегодня, я бы хотела энкор посмотреть. Бу((
Чонгук победил на шоу M countdown
Я даже посмотрел немного до кроля) Что сказать, бантосы это уровень. И танцоры нормальные) но, правда, хоть бы улыбнулись
За энкор очень обидно, да
Там в конце клип показывали
Что сказать, бантосы это уровень
Много плюсов.
Я тоже посматривала до Чонгука немного. И это как профессионал на утреннике выступал. Хотя я понимаю, что там тоже артисты тренировались, старались и тд, но опыт Чонгука (да и любого бантоса) - это значительное преимущество. В одном взгляде больше артистизма, чем у многих в целом номере со сложной хорягой.
На Weverse вышла информация об ивенте к раздаче подарков в честь альбома Чонгука GOLDEN!
Поучаствовать в лотерее могут только те Арми у кого есть членство, и которые приобрели Weverse-версию альбома GOLDEN.
Победителям отправят те самые духи, которые были подарком Чонгука на предзаписи M Countdown. Счастливчиков объявят уже завтра, 17 ноября в 10:00 по мск.
cr rirybitch
Да не будет никто больше на энкоре петь, уже Тэхен не стал, вчера на предзаписи Чонгук по рассказам арми боялся, что не сможет взять нужные ноты. В зале с акустикой под минус без наушников, нет никаких гарантий, что успешно справишься.