Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Как может быть сильно пофиг на это, если там выступления, а на энкорах ещё и лайвы
Мне кажется, анон имел в виду голосовалки и победы на музшоу против дэсанов, а не выступления.
Как может быть сильно пофиг на это, если там выступления, а на энкорах ещё и лайвы
Очевидно по контексту беседы, что подразумевались голосовалки и победы на музшоу. А в целом пофиг веришь или нет, ты явно хочешь доебаться и развести срач, так что топай лесом.
Отредактировано (2023-11-16 09:44:37)
На кор шоу только энкоры интересны потому что неформально их проводят. А сами выступления обычные.
Вот сегодня будет Кроль с корейскими танцорами, я уже жопой чую, что буду плеваться. Потому что 3д они испортили.
Как можно всерьез воспринимать победы в корейских шоу, если на некоторых не номинируют, если ты не пришел выступать или где ограничивают число побед? Это просто промо площадки для камбэков. Ни на что эти наградки не влияют.
— Чимин победил в номинации "Международный хит" за песню "Like Crazy" на церемонии BreakTudo Awards 2023.
Потому что 3д они испортили.
Дааааа!!! Какие ж они были невыразительные, это ужас просто. Сегодня, думаю, то же самое будет((
Отредактировано (2023-11-16 09:52:29)
Анон пишет:Потому что 3д они испортили.
Дааааа!!! Какие ж они были невыразительные, это ужас просто. Сегодня, думаю, то же самое будет((
Будет хуже, потому что СНТЮ куда энергичнее и нужен бОльший профессионализм, чтобы осилить заключительную часть. Про свэг и секси я промолчу, такого даже ждать не стоит.
Бразильская премия BreakTudo Awards 2023 года . Соревнуются различные исполнители южнокорейской, американской и латиноамериканской музыки. В «Лучший международный хит» очень высокая конкуренция «Cupid (Twin Version)» группы FIFTY FIFTY, «FLOWER» Джису,«Flowers» Майли Сайрус, «Anti-Hero» Тейлор Свифт, «Kill Bill» SZA, Чимин из BTS «Like Crazy».
Здэ было позорным. Как будто на сцену выпихнули только-только нанятых трейни. Не пластичные, не синхронные, напуганные. Движения не отточили, эмоционально не отыграли. А ведь танец там не шибко сложный. Хуже них были только толстые возрастные танцоры на онлайн концерте бтс МОТС7.
Дайте Чонгуку подтанцовку в костюмах Куки что ли, хоть поржем.
Отредактировано (2023-11-16 10:06:47)
Будет хуже, потому что СНТЮ куда энергичнее и нужен бОльший профессионализм, чтобы осилить заключительную часть. Про свэг и секси я промолчу, такого даже ждать не стоит.
Я вот прощу все технические косяки, если они будут, при условии, что как-то смогут в свэг и секси. Просто если они там сзади с покер фейсом будут на фоне харизматичного Чонгука, то сильно подпортят все. Лучше бы тогда выступал Чонгук один как на iheart.
Отредактировано (2023-11-16 10:11:46)
Анон пишет:Анон пишет:Потому что 3д они испортили.
Самое херовое - эти же "танцоры" будут 20го. Только там уже будет не один номер, а несколько.
Хуже них были только толстые возрастные танцоры на онлайн концерте бтс МОТС7.
Анон эти лисы в номере Джина никогда меня не отпустят
Лучше бы тогда выступал Чонгук один как iheart
Не понимаю, как Чонгук вообще это воспринимает. Сразу же видно, что ему неликвид подсунули.
И да, лучше бэнд версию тогда.
Самое херовое - эти же "танцоры" будут 20го. Только там уже будет не один номер, а несколько.
Я радуюсь, что есть выступление с Таймс Сквер. Там все шикарно было по всем аспектам.
Сразу же видно, что ему неликвид подсунули.
Ну ты и
Анон пишет:Хуже них были только толстые возрастные танцоры на онлайн концерте бтс МОТС7.
Анон
эти лисы в номере Джина никогда меня не отпустят
Еще была ржака на Май Тайм. Там Чонгучек весь такой секси-шмекси изгибается, а по соседству с ним абсолютно не секси полный танцор глубоко за тридцать.
Еще помню одного кринж персонажа - усатый волосатый, см. 05:35, за Чимином.
Как ТАКОЕ можно было поставить в центр прямо за артистами?
Предупреждение: нарушение локальных правил треда и общих правил хс. Наброс на внешку. Анон, тут не кастинг, а ты не продюсер.
Помню, видела разбор МОТС7 от танцоров. И даже они отметили как плоха была подтанцовка в некоторых номерах, хотя они всегда очень хорошо отзывались о номерах бантан.
Толстые лисы это трэш-огонь)) Что вы докопались, бодипозитив во все края)
Фу бля, какое мерзкое обсуждение танцоров
Фу бля, какое мерзкое обсуждение танцоров
+1
Толстые лисы это трэш-огонь))
Я аж пошла пересмотрела этот номер) Джин такой принц красивущий, а потом хоп и выскакивают эти лисы, которые даже двигаться синхронно не смогли и дело даже не в габаритах, тот же Брайн тоже плотненький особенно на фоне Чонгучека, вопрос в навыках.
Бывают подтанцовку собирают в последний момент из тех кто свободен, поэтому неудивительно, что кто в лес, кто по дрова
Даже не бывает, а часто так происходит. И тут как повезет за час вычистить синхрон идеальный, бывает нормально, а бывает кто-то запнется, и все следом сбиваться стали