Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Что думаете насчет мама?
Мы выиграли, учитывая систему голосовали, им отрыв не сократить. Но еще неизвестно, что в спотифай. Хотя я предполагаю, что этот дэсан мы забираем.
А сколько отрыв по количеству голосов?
А сколько отрыв по количеству голосов?
Утром обновлений еще не видела, но ночью отрыв был 105 тысяч, за ночь скорее всего подрос
Мы выиграли, учитывая систему голосовали, им отрыв не сократить. Но еще неизвестно, что в спотифай. Хотя я предполагаю, что этот дэсан мы забираем.
Я тоже больше склоняюсь, что заберем, и за спотифай согласен, что неизвестно, как там соперники стримят
Не соврали
Набрасываешь на остальных?
На мама нам просто надо голосовать в том же темпе, что сейчас и голосование останется за нами. В спотике, как я понимаю, тоже будут засчитывать 1 прослушивание в плейлисте с аккаунта, так что вероятнее и он останется за нами. Вне зависимости от того, будут бантаны на церемонии или нет, дэсан на хиатусе группы - это отлично.
Отредактировано (2023-11-16 07:11:18)
Что отличного в очередном дэсане в пачке десятков дэсанов? Я реально не понимаю
Этот дэсан как ввели, никто, кроме бантан, его не получал. Мы каждый год забирали, 5 лет уже вроде.
Ты ошибся трэдом
Этот дэсан как ввели, никто, кроме бантан, его не получал. Мы каждый год забирали, 5 лет уже вроде.
Надо забрать в очередной раз) На хиатусе, с частью мемберов в армии.
Надо забрать в очередной раз
Если мама не смухлюет. Потому что скз на премии будут, а наши нет.
Чонгук получил две награды - "Лучший международный восходящий артист" и "Лучшее международное музыкальное видео (Seven)", Чимин победил в номинации "Международный хит" за песню "Like Crazy" на церемонии BreakTudo Awards 2023.
Но еще неизвестно, что в спотифай
У нас было хуже со стримами
А что кто-то еще сомневается, что мы не возьмем дэсан? Что с аами не так? Даже нищенский отрыв в голосовании даст победу, потому что на спотике мы всегда на 10 голов выше кпопа по умению стримить.
Если мама не смухлюет. Потому что скз на премии будут, а наши нет.
Ни тех ни других не будет. А еще ньюджинс не будет. Вот уж где драма. Думали что им или Чонгуку за песню года вручат, а в итоге могут отдать кому-то третьему
Фандому нравятся дэсаны. У всех свои радости)
мне например сильно пофиг на всякую мелочь типа музшоу, но дэсан вызывает приятный трепет
Отредактировано (2023-11-16 09:02:59)
Если мама раздаст дэсаны по принципу "кто пришёл", совсем без оглядки на баллы, это будет дно. У тех же джинсов за соти отрыв такой, что голоса судей не перебьют, если дэсан не им отдадут, то мама скатится в шарашкину контору.
Намджун желает удачи на экзаменах.
А что за такие интересные фигурки или это такой арт объект?
У тех же джинсов за соти отрыв такой, что голоса судей не перебьют, если дэсан не им отдадут, то мама скатится в шарашкину контору.
Голоса судей решают. Семерке могут дать. Там смотрят еще и дату релиза. У джинс отрыв, потому что песня вышла в начале года. А Семерка уже в топ3 за 4 месяца.
Но если никто из претендентов не придет, то хз как они будут что вручать. Отдадут Джису
Голоса судей решают
В этом году уменьшили до 20%
Фандому нравятся дэсаны. У всех свои радости)
мне например сильно пофиг на всякую мелочь типа музшоу, но дэсан вызывает приятный трепет
То есть ты в фандоме не ради музыки, а ради наградок?
То есть ты в фандоме не ради музыки, а ради наградок?
не поверишь, но я многозадачна) могу и музыку любить, и наградок хотеть, а еще могу наслаждаться развлекательным контентом и взаимодействиями. у меня тут много того, что доставляет удовольствие.
Если мама раздаст дэсаны по принципу "кто пришёл", совсем без оглядки на баллы, это будет дно.
МАМА бантанам в 21 году отдала все дэсаны, хотя их не было на церемонии. Они в целом уже показали, что главные награды дают не по принципу "пришел/не пришел".
не поверишь, но я многозадачна) могу и музыку любить, и наградок
Ты прав, не верю. Потому что ты же пишешь:
мне например сильно пофиг на всякую мелочь типа музшоу,
Как может быть сильно пофиг на это, если там выступления, а на энкорах ещё и лайвы
Отредактировано (2023-11-16 09:34:31)
на церемонии BreakTudo Awards 2023.
Что за премия? Нормальная хоть?
А как там решали кого наградить?