Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ви из BTS запостил фото с длинными светлыми волосами… однако нетизены подумали о Дженни из BLACKPINK
https://www.yesasia.ru/article/1342218
сама от очень многих просто поотписывалась, хотя я дофига лояльная к группе, пусть и не от7.
Я тоже подписки почистил, потому что моего биаса большие акки постят только в связке с другими мемберами, а из-за этих подписок лента выглядела так, как будто я стэню другого мембера
А группового материала сейчас кот наплакал, все равно не пропущу, если что.
Зачем тогда у нас фанбазы бтс занимаются плейлистами и голосовалками, где есть соло мемберов? Пусть впрягаются там, где участвует группа, а сольно кому надо - идёт в сольные фанбазы.
Спроси у них. И фандом не ограничен твиттером и крупными фанбазами. Не нужно делать из всех тупых овец. Если людей устраивает политика крупных акков, то что ты можешь с этим поделать? Кому надо - отписываются и уходят в сольные фб.
Какой только шлак сюда тащат.
Какой только шлак сюда тащат.
Забей, тут журналист есазии подрабатывает
Согласно диспатч, Чимин улетает в Будапешт завтра утром.
Однако. Значит, точно клип.
Будапешт
У меня вопрос к анону/анонам с купонами. Суда или к афишнику, я не помню куда именно, приносили скрины с акка, который это раскопал. Как он пронюхал о этой схеме или же он был в курсе существования таких плюшек, раз так быстро понял, что к чему? Или же он рандомно нажимал на хш, чтобы наткнуться на это золото? А мне, если не изменяет память, на этом акцентировали особое внимание.
Спроси у них. И фандом не ограничен твиттером и крупными фанбазами. Не нужно делать из всех тупых овец. Если людей устраивает политика крупных акков, то что ты можешь с этим поделать? Кому надо - отписываются и уходят в сольные фб.
Ну так и будет происходить, люди будут отваливаться в соло, и никаких добрых воспоминаний о фандоме группы у них не останется.
Так конкретика будет? Кому что купили?
Какая конкретика, какое купили?
Ну раз уж пошла такая пьянка и чтобы немного разбавить ваш спор, ловите заголовки из попкейка.
«Я этого не заслужила» — фанатка рассказала, что Чимин вылил на нее коктейль и ушел
Фанаты узнали Джей-Хоупа на фото из армии по его пухлым пальцам
Чонгук сорвал свидание! «Это мог бы быть лучший вечер в моей жизни, если бы не он»
"Это твоя вина!" - Чонгук набросился на Шугу с обвинением
Южнокорейский тату-мастер рассказал о BTS: что прячут участники под футболками?
RM и Карина из aespa крутят роман! Доказательства
«Выбесил меня! Ви напился и писал мне...», — Чонгук в ужасе от поведения Тэхена и Чимина
«Чонгук сам принял решение о нашем общении»: Ви впервые высказался о прекращении дружбы с коллегой
Тэхен сделал "это" с девушкой Чимина: "Интим был лучший только с одним"
Я тоже подписки почистил,
У меня в ленте ни одной от7 фанбазы, ни одной, меньше нервов.
А?
Так конкретика будет? Кому что купили?
Мозги тебе
Репорт
Защитницы хайба совсем уже
точно клип будет! в целом осторожно поздравляю чиминостэнов)
Копикет
Репорт
Что такое копикет и почему репорт, может я тоже обидеться хочу.
Я знал))))
Как он пронюхал о этой схеме или же он был в курсе существования таких плюшек, раз так быстро понял, что к чему?
Купоны на кор стороне не новость, это не какая-то чорная схема. Просто печально известная кор фанбаза начала их раздавать как не в себя в релиз Семерки.
Что такое копикет и почему репорт, может я тоже обидеться хочу.
Хайб пошел по проторенной дорожке и везет Чимина в Венгрию, как и Чонгука. Кто-то обиделсо на это замечание.