Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Я в 25 году просто чертовски хочу от группы музыку, которая зайдет лично мне. Чтобы мне хотелось ее крутить нон-стопом. Пофиг на каком языке и я даже постараюсь не считать жалкие секунды биасов. А все эти солоебы и акгэшки... от них никуда не деться, пусть стримят/не стримят, что хотят.
Отредактировано (2023-11-15 09:34:15)
Так и будет в любом случае. Солки просто будут демонстративно не поддерживать групповые релизы и стримить сольники, чтобы показать, чего хотят.
Вот бантосы охуеют то)) Ну да ладно, сами говорили о постепенном спуске, время, видать, пришло.
Никто не будет тащить группу, если будет что-то скучное типа утс. Уже проходили неоднократно, и тут не спишешь на солок.
И сердешко не дрогнет, когда биас будет просить на промо подарить много любви
С чего бы? Я всегда могу потратиться непосредственно на биаса, это ему полезнее будет
Я в 25 году просто чертовски хочу от группы музыку, которая зайдет лично мне. Чтобы мне хотелось ее крутить нон-стопом. Пофиг на каком языке и я даже постараюсь не считать жалкие секунды биасов. А все эти солоебы и акгэшки... от них никуда не деться, пусть стримят/не стримят, что хотят.
Я всего хочу, и музыки, и клипов, и выступлений, и образов, и взаимодействий, и интервью, и закадра, и шоу)
если будет что-то скучное типа утс.
Ytc прекрасна
Анон пишет:Так и будет в любом случае. Солки просто будут демонстративно не поддерживать групповые релизы и стримить сольники, чтобы показать, чего хотят.
Вот бантосы охуеют то)) Ну да ладно, сами говорили о постепенном спуске, время, видать, пришло.
А они сейчас не охуевают? УТС в чартах везде флопнулась, зато сольники Чимина и Чонгука даже 1 места в хот100 взяли.
Знают они все, сами же признаются, что чекают соц сети.
И хорошо если будет плавный спуск популярки, а то глядишь к 2025 фандом разбежится по другим группам или вообще забьет на кпоп. Я и сама не знаю, дождусь ли и будет ли нынешний интерес тогда, в будущем.
Никто не будет тащить группу, если будет что-то скучное типа утс. Уже проходили неоднократно, и тут не спишешь на солок.
Бантосы сами знают это, кмк, потому и запилили ранбтс с хорягой. Просто пруф был вехой и подведением итогов, и сделали акцент на лиричных, обращенных к арми, треках.
Вкладываться в группу, чтобы потом читать статейки про Тимберлейка и видеть твиты про подтанцовку?
Нет, спасибо, наелись уже
А они сейчас не охуевают? УТС в чартах везде флопнулась, зато сольники Чимина и Чонгука даже 1 места в хот100 взяли.
А что им охуевать, это арми от пруфа охуели. Купили последний групповой альбом хорошо, а такие песни, как утс, хороши на концертах всем вместе расстрогаться и поплакать. А как ни спроси, какие перфомансы они сами предпочитают, то вечно майкдроп и он.
Бантосы сами знают это, кмк, потому и запилили ранбтс с хорягой.
Проблема не в балладках, а в их качестве.
Я все жду чего-то в духе I like it, House of cards. YTC просто стерильна.
Вкладываться в группу, чтобы потом читать статейки про Тимберлейка и видеть твиты про подтанцовку?
Нет, спасибо, наелись уже
К вам вопросов нет, вы отдельный фандом отдельного мембера. Никто никого не заставит поддерживать насильно, но фукать на тех, кто ждет группу такое себе. У вас своя трава, у других своя.
А что им охуевать, это арми от пруфа охуели.
+ мильон. Альбом на отъебись, а пиарили как шедевр. Пардон, но у меня от демок и не релизнутых треков куда больше эмоций было, чем от 3! - как щедро, Карл! - середнячковых песен. А еще хайб такой нищий, что даже снять клипы на все 3 новые песни было нереально.
Я все жду чего-то в духе I like it, House of cards. YTC просто стерильна.
Но лайк ит не баллада, а карточный дом не группа, а юнит вокал-лайна.
фукать на тех, кто ждет группу такое себе.
А где я фукал? Мой ответ был анону, который сам начал про солок писать
YTC просто стерильна.
Не знаю, вживую когда исполняли, очень хорошо было. Но это магия сцены еще сработала, конечно.
Утс очень хорошая баллада, и на концертах тоже хорошо идёт, но она действительно "не для чартов". Она не вставляет, чтобы слушать на репите. Я думаю, после лго парни понимали это, но все равно сделали заглавкой, потому что важнее было донести месседж, заключавшийся в лирике песни.
Run bts мне зашла и перформанс классный
Чонгук подарил Арми, присутствующим на предзаписи M Countdown, уникальный Golden-парфюм
А его менеджеры молодцы
Чонгук подарил Арми, присутствующим на предзаписи M Countdown, уникальный Golden-парфюм
А его менеджеры молодцы
Полезла смотреть, с оформлением постарались, с запахом тигровых лилий)
Никак понять не могу, у них у всех свои менеджеры или они общие?
По идее, как у сольных проектов должны быть разные. Команды продюсеров-то разные и промо разное.
А его менеджеры молодцы
Причем тут менеджеры? Кроль нюхач известный. И тигровые лилии он даже на свою татушку помещал.
Очевидно, что общие