Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Официально Чонгук под БХ, кредиты значатся - БХ. Разговор окончен. Кто будет продолжать скакать - буду репортить.
Себя зарепорть
DJ Snake опубликовал в своей истории в IG:
«Please Don't Change» с участием DJ Snake» занимает первое место в рейтинге продаж танцевальных/электронных цифровых песен Billboard (неделя с 18 ноября 2022 г.)
Как заебали эти перетирания Скутера, Брайана и прочих леваков
сами додумали за тот твит и обиделись на него, раздули, а теперь репортят
Пожалуй вот с того анона, который вчера начал с твиттером бегать и предъявлять за цитаты и надо начать репортить)
Дерейлинг - так дерейлинг, сами сказали)
Ноябрьское сообщение от Джина
Внезапно стало так холодно 🥶 Одевайтесь теплее и ешьте побольше пуноппана, Арми!
А штаны? Их же любят нещадно.
Под локалами я имел в виду не только корейцев, но и жителей других стран. Штаны, конечно, благодаря стратегии пиара на бантосах (взять хотя бы тот слух, что Тэхен появится в их клипе), популярны среди корейцев, но долго ли они продержатся? Девчачьих групп жопой жуй, сегодня одни популярны, завтра другие.
Ноябрьское сообщение от Джина
Гспд, как я его люблю ❤️
Штаны, конечно, благодаря стратегии пиара на бантосах (взять хотя бы тот слух, что Тэхен появится в их клипе), популярны среди корейцев
Ой, анон, не стал бы я их успех списывать только на паразитирование на бантосах. Хиджин привлекла к ним внимание этим, но если бы локалам не зашёл их концепт и песни, не висели бы они в чартах со всеми релизами, а давно обвалились бы.
За это время я узнал каким многослойным является фандом Арми. Некоторые не совсем поддерживают BTS в целом, а поддерживают отдельных участников.
Если бх это видит и понимает, зачем создаются такие спорные вопросы по продвижению мемберов? Иногда кажется, что это делается сознательно
но долго ли они продержатся? Девчачьих групп жопой жуй, сегодня одни популярны, завтра другие.
У штанов свой стиль в отличие от остальных жг. Я скорее поставлю на то, что у них будет карьера как у Твайс.
За это время я узнал каким многослойным является фандом Арми. Некоторые не совсем поддерживают BTS в целом, а поддерживают отдельных участников.
Если бх это видит и понимает, зачем создаются такие спорные вопросы по продвижению мемберов? Иногда кажется, что это делается сознательно
Им просто плевать, бабки несут все: и от7, и соло, и акгэ, и даже хейтеры.
Так Брайану нужно объяснить, что далеко не все кто стэнит парней - арми. Тогда все станет понятно.
А что они могут сделать? Пока есть сольные проекты, будут и солоебы.
Лучшее что они могут сделать это соорудить что-то по типу Мстителей, а не пихать всех в группу по дефолту, не учитывая растущего влияния и количества солоебов.
Если бх это видит и понимает, зачем создаются такие спорные вопросы по продвижению мемберов?
Какие спорные? Ты о чем? Причем тут наличие фанатов группы и солоебов?
Некоторые не совсем поддерживают BTS в целом, а поддерживают отдельных участников.
Лол, и ты один из них.
Нашелся тут тот, кто морали будет читать, в своем глазу бревна, как всегда
а не пихать всех в группу по дефолту, не учитывая растущего влияния и количества солоебов.
Это как? Типа у тебя много солоебов, на тебе минуты и скринтайминг, у тебя мало, хватит 10 секунд?
Постой, у нас же так и было с рэплайном в последние годы
Чтобы бабла побольше выдавить со стэнов, это понятно же.
Как фаны могут бороться с компанией, если она сама них не делает чтобы обеспечить биасу место в чарте? Только покупать больше.
Ну и искусственная конкуренция само собой, чтобы сделать циферки больше чем у другого
Анон пишет:а не пихать всех в группу по дефолту, не учитывая растущего влияния и количества солоебов.
Это как? Типа у тебя много солоебов, на тебе минуты и скринтайминг, у тебя мало, хватит 10 секунд?
Постой, у нас же так и было с рэплайном в последние годы
Это не повторять как мантру про группу в 2025 и всё, а сказать, что и потом будут сольные проекты, которые будут финансировать на уровне. Нужно дать косточку обоим сторонам, чтобы ждали.
Это не повторять как мантру про группу в 2025 и всё, а сказать, что и потом будут сольные проекты, которые будут финансировать на уровне. Нужно дать косточку обоим сторонам, чтобы ждали.
Правильно они сейчас только о группе говорят, если рассчитывают на достойный камбэк и успешный тур. Иначе солки забьют окончательно на группу, несмотря на присутствие биаса, и будут терпеливо ждать соло, сжимая деньги в кулачке. Хотя тур и без них успешным будет, но понадобятся и цифры.
На stationhead началась пати
Иначе солки забьют окончательно на группу
Уже забили.
После такой охуительной разницы в продвижении мои деньги и поддержка только для биаса.
Группу пусть от7 тащат)
Началась транса ожидания Чонгука на предзапись Мнеткаунтдайун.
Уже забили.
После такой охуительной разницы в продвижении мои деньги и поддержка только для биаса.
Группу пусть от7 тащат)
И сердешко не дрогнет, когда биас будет просить на промо подарить много любви?
Иначе солки забьют окончательно на группу, несмотря на присутствие биаса, и будут терпеливо ждать соло, сжимая деньги в кулачке
Так и будет в любом случае. Солки просто будут демонстративно не поддерживать групповые релизы и стримить сольники, чтобы показать, чего хотят.
Анон пишет:Уже забили.
Группу пусть от7 тащат)И сердешко не дрогнет, когда биас будет просить на промо подарить много любви?
Неа, ведь рядом будут бесячные для них "гири". Опять же, любовь они могут подарить старым зато СОЛЬНЫМ релизам.