Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Лови репорт
Я другой анон и просто интересно за что ты репортнул анона, что в обоснуе написал? Хочешь чтобы тред снова закрыли?
А че никто не внес сюда, что теперь семнашки выступают по юнисефам? Появилась надежда, что политиканы слезут с бантосов.
Sb project компания скутера брауна, которая промоутит семерку и снтю
Это компания входит в хайб Америка
А теперь открой кредиты и посмотри, кто работал над этими треками. Спойлер: Эндрю Уотт и он подопечный мопеда
П.С. Я перепутал его с Циркутом
Отредактировано (2023-11-15 07:55:49)
Лови репорт, если читать не умеешь что все сольники вышли под бигхит.
Delete this
Sb project компания скутера брауна, которая промоутит семерку и снтю
Таких рекламных постов от разных акков начиная от журналов, тв передач и радио передач, прессы плюс всякие селебы очень много, ты же не считаешь что все они платили за промо семёрки?
Официально Чонгук под БХ, кредиты значатся - БХ. Разговор окончен. Кто будет продолжать скакать - буду репортить.
А теперь открой кредиты и посмотри, кто работал над этими треками. Спойлер: Эндрю Уотт и он подопечный мопеда
Спасибо что доверился мне, JK
Командная работа работа мечты
Ох кому то жопу подпалил успех Чонгучека
Спасибо что доверился мне, JK
Командная работа работа мечты
Чем это отличается от Астронавта? Неужели Колды сами все оплатили?
Ага, даже ослепли от злости. Им приносишь официальные кредиты - похуй, продолжают набрасывать.
"Astronaut" вновь вошла в топ-10 мировых цифровых продаж песен Billboard на этой неделе, заняв 9-е место. Сейчас это 18-я совокупная неделя в чарте (на первом месте песня находилась в течение 3 недель)
Чем это отличается от Астронавта? Неужели Колды сами все оплатили?
Как и мин хиджин видимо тоже из своего кармана, авторы то альбома это её, с ней работают, верно? Точно и в инсте она Тэхена промоутила. Это сарказм если что.
Какой именно успех?
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Наброс на участника бтс. Успокойся, анон, пока в бан не улетел.
А че никто не внес сюда, что теперь семнашки выступают по юнисефам? Появилась надежда, что политиканы слезут с бантосов.
БП и Эспа тоже выступали где-то в ООН. Помогло ли это бантосам?
Кпоп щас в каждой бочке затычка, но для локалов пока что выделяются только бантосы, поэтому вряд ли политиканы слезут с них в ближайшее время.
для локалов пока что выделяются только бантосы,
А штаны? Их же любят нещадно.
Официально Чонгук под БХ, кредиты значатся - БХ. Разговор окончен. Кто будет продолжать скакать - буду репортить.
Мне интересно репортить за что, это что хейт что ли? Надеюсь модер за подобные необоснованные репорты примет меры
И если еще кто-то решит, что кнопка «пожаловаться» нужна для разборок с оппонентами, отправится туда же.
Мне интересно репортить за что, это что хейт что ли?
Это ложь с целью хейта.
Мне интересно репортить за что
Дерейлинг
Аноны, да хватит вам, херню какую-то растираете по треду
сами додумали за тот твит и обиделись на него, раздули, а теперь репортят
Дерейлинг
Занимаются аноны которые разводят эту тему второй день, вчера это обсудили пару тройкой сообщений и всё, но нет кто-то решил ущемиться и уже второй день это размазывается по треду, вот кто занимается дерейлингом.
Анон пишет:Дерейлинг
Занимаются аноны которые разводят эту тему второй день, вчера это обсудили пару тройкой сообщений и всё, но нет кто-то решил ущемиться и уже второй день это размазывается по треду, вот кто занимается дерейлингом.
Ты про ущемленок с плясками про огромные вложения в семерку хайб америка?
Цитата - Согласно источникам, несмотря на огромное количество предложений по сотрудничеству, Тэхён обратился именно к Мин Хиджин, доверив ей планирование и музыкальной составляющей, и дизайна, и продвижения и т.д.
Лол, и что это доказывает?)
Угомонитесь уже