Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 148 [79.57%])

79.57%

2. Нет(голосов 39 [20.97%])

20.97%

Всего голосов: 186

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#252676 2023-11-14 22:24:49

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Ну т.е. нет у тебя другого твита с этой новостью? Лол, кто бы сомневался

Лечись)

#252677 2023-11-14 22:25:38

Анон

Анон пишет:

Ну т.е. нет у тебя другого твита с этой новостью? Лол, кто бы сомневался

Почему ты так переживаешь за хайб Америка?

#252678 2023-11-14 22:26:07

Анон

Анон пишет:

Шихек купил игрушку и носится с ней, забивая на главный рынок кпоп, Азию. Вообще все идеи и рассуждения Шихека в последнее время настолько делулу, как школьник какой-то.

Получается да, но что мы будем его жалеть что ли. Не обеднеет. Просто это принесли с намеком как будто скутер очень сильно потратился а денег не получил. Но к нашим сольникам каким боком американский хайб если они все под бигхитом. А там с прибылью все очень хорошо.

#252679 2023-11-14 22:27:29

Анон

Анон пишет:

Просто это принесли с намеком как будто скутер очень сильно потратился а денег не получил.

Финансовый отчёт с намеком
Бля, одна лучше другой  :facepalm:

#252680 2023-11-14 22:27:34

Анон

Анон пишет:

Но к нашим сольникам каким боком американский хайб

Скутер имел самое непосредственное отношение к нескольким релизам и не забывает об этом похвастаться в инсте.

Отредактировано (2023-11-14 22:27:54)

#252681 2023-11-14 22:29:33

Анон

Анон пишет:

Просто это принесли с намеком как будто скутер очень сильно потратился а денег не получил

Но намёк ты сам додумал. Лично я поржал со Скутера и его напыщенности, которая по факту пшик. Как раз за Чонгука и взялся, чтобы его ебов подоить, раз сам себе прибыль сделать не может. Где тут шейдинг Чонгука можно увидеть? Деньги на его проект тратит бигхит, прибыль получает тоже бигхит, Скутер вкладывался связями, а бабки получал скорее всего лично, а не в лейбл.

#252682 2023-11-14 22:29:36

Анон

Анон пишет:

Почему ты так переживаешь за хайб Америка?

Мне плевать на хайб Америки, в отличие от акка с 25к, который следит за мембером, который не находится под этим лейблом, но следит за его акциями. Меня волнует, что из-за него акгэшки теперь тащат Кроля, который не имеет к этому никакого отношения

#252683 2023-11-14 22:30:08

Анон

Анон пишет:

Скутер имел самое непосредственное отношение к нескольким релизам и не забывает об этом похвастаться в инсте.

А по документам бигхит, сони и юниверсал. И?

#252684 2023-11-14 22:30:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но к нашим сольникам каким боком американский хайб

Но это не значит, что деньги вкладывали из хайб Америка. Все релизы подписаны бигхит.

#252685 2023-11-14 22:31:32

Анон

Анон пишет:

Мне плевать на хайб Америки, в отличие от акка с 25к, который следит за мембером

Там нет ни слова про мембера. А Скутера там ненавидят. Перестань ущемляться на ровном месте.

#252686 2023-11-14 22:32:58

Анон

Брайан Пуспос в IG:

"Чонгук. все, к чему ты прикасаешься, становится золотым. Я уже говорил тебе это много раз, но ты меняешь жизнь. Ты делаешь всех вокруг себя лучше. Твой тяжелый труд очень вдохновляет. Я знаю, что ты скучаешь по своим братьям, но спасибо, что позволил мне и команде немного заполнить это место для тебя. Улыбающийся Джейкей лучший. Твое сердце больше твоего тела. Я очень горжусь тем, что я твой Хен. Увидимся!

Для Арми. Я ценю всех вас. Тех, которые заставляли меня чувствовать себя счастливым, а также тех, кто заставлял меня чувствовать себя ужасно. Вы все равно лучшие!"

Чонгук подарил свой альбом Брайану и подписал его, как мило, в конце написано «мой малыш»

Отредактировано (2023-11-14 22:33:24)

#252687 2023-11-14 22:33:20

Анон

Анон пишет:

Там нет ни слова про мембера. А Скутера там ненавидят. Перестань ущемляться на ровном месте.

Когда потащат твоего биаса, то я тебе того же пожелаю

#252688 2023-11-14 22:33:33

Анон

У скутера ж были свои артисты, которые его покинули, вот наверное и потратился.

#252689 2023-11-14 22:35:07

Анон

Анон пишет:

Брайан Пуспос в IG:

Необучаемый

#252690 2023-11-14 22:35:20

Анон

Анон пишет:

А Скутера там ненавидят

А если следующим релизом он будет руководить? :evil:

#252691 2023-11-14 22:36:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Брайан Пуспос в IG:

Необучаемый

Отъебитесь от человека

#252692 2023-11-14 22:36:27

Анон

Анон пишет:

А по документам

А по факту

#252693 2023-11-14 22:38:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А по документам

А по факту

Мы права на музыку и прибыль все ещё обсуждаем? Они у бигхит, хоть как хочешь вывернесь.

#252694 2023-11-14 22:39:13

Анон

Анон пишет:

Отъебитесь от человека

Зачем?)

#252695 2023-11-14 22:40:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Скутера там ненавидят

Я не чиминоеб,  но логика нулевая. Сейчас все выпускается под руководством хайба, и что? Все должны возлюбить Шихека?

#252696 2023-11-14 22:41:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Скутера там ненавидят

Как это должно поменять отношение к гнилому человеку? Шихек вон всеми бантанами руководит, и что, сильно его любят?

#252697 2023-11-15 02:23:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда потащат твоего биаса, то я тебе того же пожелаю

Имхо я тоже не вижу там слов о каком либо мембере или группе, если там и были намеки то  легче натягивается на интервью Шихека о выбрасывании буквы к и спаде интереса в Азии и на то что может быть Скутер не лучший выбор и покрайней мере пока он и американские мечты Шихека более убыточны чем азиатские филиалы и может быть рано выбрасывать букву к которая кормит и позволяет вкладывать в американские и латинские мечты деньги6

#252698 2023-11-15 02:46:04

Анон

Анон пишет:

Брайан Пуспос в IG:

"Чонгук. все, к чему ты прикасаешься, становится золотым. Я уже говорил тебе это много раз, но ты меняешь жизнь. Ты делаешь всех вокруг себя лучше. Твой тяжелый труд очень вдохновляет. Я знаю, что ты скучаешь по своим братьям, но спасибо, что позволил мне и команде немного заполнить это место для тебя. Улыбающийся Джейкей лучший. Твое сердце больше твоего тела. Я очень горжусь тем, что я твой Хен. Увидимся!

Для Арми. Я ценю всех вас. Тех, которые заставляли меня чувствовать себя счастливым, а также тех, кто заставлял меня чувствовать себя ужасно. Вы все равно лучшие!"

Чонгук подарил свой альбом Брайану и подписал его, как мило, в конце написано «мой малыш»

Также Брайан написал небольшое послание в  Stories:

— Я очень хочу, чтобы BTS вернулись все вместе, а не распались, как группа. Мне нет смысла хотеть иного, как хореографу и как другу!

Я ставил лайки на большое количество разных твитов Арми. Возможно, я лайкнул некоторые твиты случайно в общем потоке сообщений.

За это время я узнал каким многослойным является фандом Арми. Некоторые не совсем поддерживают BTS в целом, а поддерживают отдельных участников. Поэтому я прошу прощения, если не так понял какой-то твит, что вызвало недопонимание касательно моей позиции по поводу возвращения BTS.

То, что некоторые из вас говорят нам и друг другу неправильно!  Чрезмерное преувеличение намерений человека и его слов. Извращение сути и смысла сказанного так, чтобы уничтожить человека – такого не должно быть.

Похоже, что некоторые из вас находят удовольствие в травле и, пожалуй, вероятнее всего продолжат это делать.

Все о чём я прошу – будьте осторожны в своих действиях по отношению к другим. Вы никогда не знаете, через что проходят другие люди, особенно после ваших злых слов. У меня сильная психика, но у других может быть и нет. Берегите друг друга. Ненависть – это последнее, что нам нужно в мире. Люблю всех вас.

#252699 2023-11-15 02:49:01

Анон

К слову
Spotify начнет финансово наказывать лейблы и дистрибьюторов, когда обнаружит, что более 90% прослушиваний песни являются мошенническими.
https://twitter.com/talkofthecharts/sta … q7B-jKjCFw
Прелестно однако. Штрафы за стриминг фермы ?

#252700 2023-11-15 03:04:15

Анон

Пуспос молодец. Хорошо бы на этом закрыл тему и не отвечал больше ебанутым.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума