Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ну т.е. нет у тебя другого твита с этой новостью? Лол, кто бы сомневался
Лечись)
Ну т.е. нет у тебя другого твита с этой новостью? Лол, кто бы сомневался
Почему ты так переживаешь за хайб Америка?
Шихек купил игрушку и носится с ней, забивая на главный рынок кпоп, Азию. Вообще все идеи и рассуждения Шихека в последнее время настолько делулу, как школьник какой-то.
Получается да, но что мы будем его жалеть что ли. Не обеднеет. Просто это принесли с намеком как будто скутер очень сильно потратился а денег не получил. Но к нашим сольникам каким боком американский хайб если они все под бигхитом. А там с прибылью все очень хорошо.
Просто это принесли с намеком как будто скутер очень сильно потратился а денег не получил.
Финансовый отчёт с намеком
Бля, одна лучше другой
Но к нашим сольникам каким боком американский хайб
Скутер имел самое непосредственное отношение к нескольким релизам и не забывает об этом похвастаться в инсте.
Отредактировано (2023-11-14 22:27:54)
Просто это принесли с намеком как будто скутер очень сильно потратился а денег не получил
Но намёк ты сам додумал. Лично я поржал со Скутера и его напыщенности, которая по факту пшик. Как раз за Чонгука и взялся, чтобы его ебов подоить, раз сам себе прибыль сделать не может. Где тут шейдинг Чонгука можно увидеть? Деньги на его проект тратит бигхит, прибыль получает тоже бигхит, Скутер вкладывался связями, а бабки получал скорее всего лично, а не в лейбл.
Почему ты так переживаешь за хайб Америка?
Мне плевать на хайб Америки, в отличие от акка с 25к, который следит за мембером, который не находится под этим лейблом, но следит за его акциями. Меня волнует, что из-за него акгэшки теперь тащат Кроля, который не имеет к этому никакого отношения
Скутер имел самое непосредственное отношение к нескольким релизам и не забывает об этом похвастаться в инсте.
А по документам бигхит, сони и юниверсал. И?
Мне плевать на хайб Америки, в отличие от акка с 25к, который следит за мембером
Там нет ни слова про мембера. А Скутера там ненавидят. Перестань ущемляться на ровном месте.
Брайан Пуспос в IG:
"Чонгук. все, к чему ты прикасаешься, становится золотым. Я уже говорил тебе это много раз, но ты меняешь жизнь. Ты делаешь всех вокруг себя лучше. Твой тяжелый труд очень вдохновляет. Я знаю, что ты скучаешь по своим братьям, но спасибо, что позволил мне и команде немного заполнить это место для тебя. Улыбающийся Джейкей лучший. Твое сердце больше твоего тела. Я очень горжусь тем, что я твой Хен. Увидимся!
Для Арми. Я ценю всех вас. Тех, которые заставляли меня чувствовать себя счастливым, а также тех, кто заставлял меня чувствовать себя ужасно. Вы все равно лучшие!"
Чонгук подарил свой альбом Брайану и подписал его, как мило, в конце написано «мой малыш»
Отредактировано (2023-11-14 22:33:24)
Там нет ни слова про мембера. А Скутера там ненавидят. Перестань ущемляться на ровном месте.
Когда потащат твоего биаса, то я тебе того же пожелаю
У скутера ж были свои артисты, которые его покинули, вот наверное и потратился.
Брайан Пуспос в IG:
Необучаемый
А Скутера там ненавидят
А если следующим релизом он будет руководить?
А по документам
А по факту
Отъебитесь от человека
Зачем?)
Анон пишет:Там нет ни слова про мембера. А Скутера там ненавидят. Перестань ущемляться на ровном месте.
Когда потащат твоего биаса, то я тебе того же пожелаю
Имхо я тоже не вижу там слов о каком либо мембере или группе, если там и были намеки то легче натягивается на интервью Шихека о выбрасывании буквы к и спаде интереса в Азии и на то что может быть Скутер не лучший выбор и покрайней мере пока он и американские мечты Шихека более убыточны чем азиатские филиалы и может быть рано выбрасывать букву к которая кормит и позволяет вкладывать в американские и латинские мечты деньги6
Брайан Пуспос в IG:
"Чонгук. все, к чему ты прикасаешься, становится золотым. Я уже говорил тебе это много раз, но ты меняешь жизнь. Ты делаешь всех вокруг себя лучше. Твой тяжелый труд очень вдохновляет. Я знаю, что ты скучаешь по своим братьям, но спасибо, что позволил мне и команде немного заполнить это место для тебя. Улыбающийся Джейкей лучший. Твое сердце больше твоего тела. Я очень горжусь тем, что я твой Хен. Увидимся!
Для Арми. Я ценю всех вас. Тех, которые заставляли меня чувствовать себя счастливым, а также тех, кто заставлял меня чувствовать себя ужасно. Вы все равно лучшие!"
Чонгук подарил свой альбом Брайану и подписал его, как мило, в конце написано «мой малыш»
Также Брайан написал небольшое послание в Stories:
— Я очень хочу, чтобы BTS вернулись все вместе, а не распались, как группа. Мне нет смысла хотеть иного, как хореографу и как другу!
Я ставил лайки на большое количество разных твитов Арми. Возможно, я лайкнул некоторые твиты случайно в общем потоке сообщений.
За это время я узнал каким многослойным является фандом Арми. Некоторые не совсем поддерживают BTS в целом, а поддерживают отдельных участников. Поэтому я прошу прощения, если не так понял какой-то твит, что вызвало недопонимание касательно моей позиции по поводу возвращения BTS.
То, что некоторые из вас говорят нам и друг другу неправильно! Чрезмерное преувеличение намерений человека и его слов. Извращение сути и смысла сказанного так, чтобы уничтожить человека – такого не должно быть.
Похоже, что некоторые из вас находят удовольствие в травле и, пожалуй, вероятнее всего продолжат это делать.
Все о чём я прошу – будьте осторожны в своих действиях по отношению к другим. Вы никогда не знаете, через что проходят другие люди, особенно после ваших злых слов. У меня сильная психика, но у других может быть и нет. Берегите друг друга. Ненависть – это последнее, что нам нужно в мире. Люблю всех вас.
К слову
Spotify начнет финансово наказывать лейблы и дистрибьюторов, когда обнаружит, что более 90% прослушиваний песни являются мошенническими.
https://twitter.com/talkofthecharts/sta … q7B-jKjCFw
Прелестно однако. Штрафы за стриминг фермы ?
Пуспос молодец. Хорошо бы на этом закрыл тему и не отвечал больше ебанутым.