Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Читала перевод, что она то ли тусовалась, то ли ночевала около его квартиры несколько дней. Если это правда, не понимаю что за охрана там.
Весело, ничего не скажешь. А потом такие поехавшие заедут в психичку и даже посадить не получится, вдруг чего, ттт.
Если про МАМА: я не верю в возможное выступление всех троих на одной церемонии.
Это было бы лучшим решением хайба - дать троим выступить, заодно потусить в зале, народ поест пельмешков, порадуется. Но имхо у Чонгука загруженный график, и мама не вписывается, а без него виминов не пустят.
Хайбу что-то надо делать с охраной бантосов
Сегодня на Love Radio слышала 3Д Чонгучека. Я аж запищала от неожиданности)
Аноны, а вообще часто бантан крутят? А то я радио не слушаю, сегодян просто в машине услышала.
за первые три квартала 2023 года, занимая первое место по чистым убыткам. и занимает последнее место по чистой прибыли среди всех дочерних компаний Hybe.
Не, я все успокоиться не могу, это сколько он бабла потратил, чтобы не просто в нулевой доход, а просрать и уйти в убыток 30млн долларов. Пиздец конечно.
Ну это объясняет, почему ему понадобился прибыльный проект.
Это какой же?
Не, я все успокоиться не могу, это сколько он бабла потратил, чтобы не просто в нулевой доход, а просрать и уйти в убыток 30млн долларов. Пиздец конечно
А с чего хайб Америка доход получает?
Когда же перестанут таскать твиты акгэшки ферст сноу? спросите там у нее знает ли она какие месяцы входят в первые 3 квартала
Когда же перестанут таскать твиты акгэшки ферст сноу? спросите там у нее знает ли она какие месяцы входят в первые 3 квартала
Чини пронзалку, пронзатор)
Чини пронзалку, пронзатор)
Да? Тебе принести ее твит, откуда это принесли? Лови, при чем притащили твит сразу же горяченьким сюда
https://x.com/fjimindata/status/1724445 … TZo93ZkN3w
А причем тут хайб Америка если все сольники у нас выходят под бигхитом, по табличке все более чем хорошо у них с прибылью)
Когда же перестанут таскать твиты акгэшки ферст сноу?
спросите там у нее знает ли она какие месяцы входят в первые 3 квартала
А что не так с кварталами ?
А вообще хайб это ж корпорация, это как переложил денежки из одного кармана в другой, вроде бы да карман пустой, но все равно ты богат.
Да? Тебе принести ее твит, откуда это принесли? Лови, при чем притащили твит сразу же горяченьким сюда
Нет, пост не оттуда
Так что чини пронзалку)
Нет, пост не оттуда
Так ты знаешь от чего хайб Америка обычно получает доход?
Др.анон
Аноны, догоняю тред. Спасибо большое тому, кто принес изложение лайва Намджуна на русском языке!
Лучи добра тебе, анон! Лида -
Нет, пост не оттуда
Так что чини пронзалку)
анон, не включай дурочку. То, что сделали приписку, что это с вейбо, то сути не меняет. Я вижу, что горит знатно
Так ты знаешь от чего хайб Америка обычно получает доход?
Какая разница от чего? В любом случае, если цифры верные, американский филиал убыточен.
Наверное скутер потратился на выплаты ушедшим от него артистам или недополученные прибыли.
В любом случае, если цифры верные, американский филиал убыточен
Где-то плачет один Шихек
А что не так с кварталами ?
По логике твиттерской пижамы, то убыток из-за Кроля, но в первые три квартала было выпущено два альбома, один из которых Чимина. Но вопрос до сих пор остаётся открытым, каким боком акции хайба Америка к бигхиту
анон, не включай дурочку. То, что сделали приписку, что это с вейбо, то сути не меняет. Я вижу, что горит знатно
У тебя разве что)
У тебя разве что)
Когда не получилось соврать, то именно такой ответ ты и можешь дать)
По логике твиттерской пижамы,
С чего ты взяла, что это пижама?
Так что по местной традиции лови репорт)
Когда не получилось соврать, то именно такой ответ ты и можешь дать)
Где что соврано, болезная?)
Хайб Америка убыточен, что подтверждено отчетом