Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А т.е вопросов к содержанию твиттов нет?
А с чего ты так стараешься Мури отмазать?)
Намджун расчехлил архивную фотку с родителями. Это же когда они все вместе в Италию летали, емнип.
Извини, догоняю )) Это Толедо, Испания. В марте он там был как раз с родителями.
А т.е вопросов к содержанию твиттов нет?
Ещё как есть, не кипишуй. Но можешь фолловить, если хочешь
Я полистала этот акк, ничего крамольного не нашла.
А какой именно акк полистала?
Анон пишет:А т.е вопросов к содержанию твиттов нет?
А с чего ты так стараешься Мури отмазать?)
Мне пох на персонажей из тви, но ещё бы мне расследованиям других акгэшек верить на слово, я таких скриншотов много нарисовать могу.
По факту в профиле который якобы вывели акгэшки другого мембера на чистую воду ничего за что можно предъявить нету. Лол
Я так хотела Чимина на бб, но смотрю на количество кпопа там, которое растет, и расстраиваюсь.
Мне пох на персонажей из тви, но ещё бы мне расследованиям других акгэшек верить на слово, я таких скриншотов много нарисовать могу.
По факту в профиле который якобы вывели акгэшки другого мембера на чистую воду ничего за что можно предъявить нету. Лол
Ну да, ну да
Я так хотела Чимина на бб, но смотрю на количество кпопа там, которое растет, и расстраиваюсь.
Две группы всего. Не затеряется, если выступит
Ну да, ну да
Кроме смайлов есть что сказать?
Две группы всего. Не затеряется, если выступит
Мое имхо, что для церемонии бб - это дофига.
Кроме смайлов есть что сказать
Купи очки)
Чонгук становится первый и единственным солистом K-pop, который превысил более 40 миллионов слушателей в месяц в истории Spotify!
Мое имхо, что для церемонии бб - это дофига.
Они так тянут с объявлением лайн-апа, хотя церемония уже через 6 дней
Купи очки)
Слив засчитан
Она ж онлайн, поэтому могут хоть накануне объявить, не страшно.
Ахахпза
Согласно финансовому отчету, опубликованному сегодня Hybe, HYBE America Inc. под управлением генерального директора Скутера Брауна имеет чистый убыток в размере 39,1 миллиарда корейских вон (30 миллионов долларов США) за первые три квартала 2023 года, занимая первое место по чистым убыткам. и занимает последнее место по чистой прибыли среди всех дочерних компаний Hybe.
Вот где ржака
Слив засчитан
Детский сад из замшелого года
Ты ещё про слабо напиши
Ну никому не лететь, все скинули уже предзапись выступлений, наверное. Так что можно нагнетать до победного.
Хотя я, наверное, Чимину больше хочу выступления на МАМА в этом году, чем на бб. Бб - без трансляции по телеку и без живого присутствия, что сразу всю крутость мероприятия смывает в унитаз. Но наградки пусть дадут все равно
Она ж онлайн, поэтому могут хоть накануне объявить, не страшно.
Может, ты и прав
Ахахпза
Согласно финансовому отчету, опубликованному сегодня Hybe, HYBE America Inc. под управлением генерального директора Скутера Брауна имеет чистый убыток в размере 39,1 миллиарда корейских вон (30 миллионов долларов США) за первые три квартала 2023 года, занимая первое место по чистым убыткам. и занимает последнее место по чистой прибыли среди всех дочерних компаний Hybe.
Мопед! Где деньги?!
МАМА вообще какие-то странные, у них ни одного дэсанщика на премии не будет?
Это смотря кому они там решат дать дэсаны)
Севентин будут? Им скорее всего отойдут альбом и артист.
Я читал перевод, что они еще ведут переговоры с хайбом, хотя подтвердили присутствие 17 и серафимок