Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:Хороший пример того, какое должно быть продвижение: там и шоу корейскиеи, шоу на ютубе, челленджи со всем кпопом, шоу для локалов на KBS, которое Акму ведут. А ещё фанмит и концерт. И это он даже не дебютирует сольно, а продвигается уже 10 лет.
У виминов чего из этого не было? Ну разве что концерта.
А почему им западное промо не положено? Тэхён вообще фигу в эту сторону получил. А Чимин вроде у Фэллона только был? Или они, как тут любят писать, сами не захотели?
Анон пишет:Я практически уверена, что без группы полноценная сольная реализация будет у одного, на крайний случай двоих. Остальные будут не пришей кобыле хвост.
Шихек залогинься.
Так будет, если компания продолжит свой курс с культивированием искусственной разницы в успехе мемберов.
С Шихеком не ко мне.
Я прекрасно вижу, как популярность моего биаса занижают, прямо как будто целью такой задались.
А почему им западное промо не положено?
Так писали про Тэмина и его хорошее промо, про это и отвечала.
Как же хорошо, что самих мемберов не волнуют фантазии акгэшек о скором распаде группы, и они хотят продолжать выступать группой (сейчас буду крики "Их заставили!!!11")
Интересно, откуда такие блаженные берутся, которые уверены, что, раз мемберы подписали групповой контракт, то их и в соло всё устраивает
Как же хорошо, что самих мемберов не волнуют фантазии акгэшек о скором распаде группы, и они хотят продолжать выступать группой
(сейчас буду крики "Их заставили!!!11")
Как же хорошо, что есть аноны, которые имеют прямую мысленную связь с мемберами и знают все их желания.
Интересно, откуда такие блаженные берутся, которые уверены, что, раз мемберы подписали групповой контракт, то их и в соло всё устраивает
Может и не устраивает, но как об этом узнаешь?
Можно хотеть выступать группой и хотеть продвигаться сольно, это никому не мешает так-то. Тем более когда другим мемберам это продвижение дают.
В прямом эфире "fifteen nights " Na PD позвонил Тэхёну,но звонок не был принят.
И мы услышали рингтон установленный у Тэхёна «A Nightingale Sang in Berkeley Square»💗
Тэхен сам позвонил Na PD во время прямой трансляции на "fifteen nights "
@btstimenews
Отредактировано (2023-11-14 11:14:07)
Я прекрасно вижу, как популярность моего биаса занижают, прямо как будто целью такой задались
В смысле как будто? Хайбовские медиаигры жирно намекают, что на это тратится куча сил
Тэхен сам позвонил Na PD во время прямой трансляции на "fifteen nights "
Какая случайность
Может и не устраивает, но как об этом узнаешь?
Из слов самих мемберов? Намджун прямо сказал, что хочет выступать. Но его обломали
Какая случайность
В чем смысл твоего ерничества? Na PD позвонил первый, но не дозвонился, поэтому Тэхен перезвонил.
Анон пишет:Как же хорошо, что самих мемберов не волнуют фантазии акгэшек о скором распаде группы, и они хотят продолжать выступать группой
(сейчас буду крики "Их заставили!!!11")
Как же хорошо, что есть аноны, которые имеют прямую мысленную связь с мемберами и знают все их желания.
Какую мысленную связь? Они словами через рот об этом говорят
Они словами через рот об этом говорят
Они много чего говорят, а ещё больше за них говорит Шихек. А ещё есть контракты с обязательствами, корпоративная этика и прочие атрибуты большого бизнеса.
И да, хотеть выступать группой не равно тому, что сольного продвижения они не хотят. И тем более не равно тому, что их устраивает все, что происходит в хайбе.
А Чимин про ещё один клип.
Не один. Он хотел визуальный альбом.
Прелестно Разговорам про группу мы верим, а разговорам про косяки хайба нет
При этом шаволы считают, что у Тэмина не очень-то промо, и можно было бы и лучше постараться
Шаволы просто не знают, что такое Хайбовское сольное промо, когда от безысходности в счёт идут обложки глянца и фотки в инсте
При этом шаволы считают, что у Тэмина не очень-то промо, и можно было бы и лучше постараться
Ну у него же Феллона, радио шоу в Америке и Англии и Таймс-сквер не было, так что им тоже есть о чем помечтать
когда от безысходности в счёт идут обложки глянца и фотки в инсте
Денег и процветания мебельной компании , которая постит видео и фото с Намджуном. Без них осталась бы только инста Детки
Ну у него же Феллона, радио шоу в Америке и Англии и Таймс-сквер не было, так что им тоже есть о чем помечтать
Никому азиаты не сдались на западе, хоть с Феллоном, хоть без, так что правильно Тэмина раскручивают, на аудиторию, которая действительно будет воспринимать его как артиста