Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Рискну предположить, что Юнги бы конечно мощно охуел от такого поворота
рискну предположить, что нет
Какое прикольно у Чонгука выступление на Audacy live, очень круто. Живой пение - это его сильная сторона, стабилен всегда. Может быть хотелось только другую цветовую гамму костюмов, а то все в черном уже были.
Поржала с номера на Севен, много Чонгуков - это было как-то забавно
Отредактировано (2023-11-14 10:06:05)
Офигенно кроля выступил, да, моментами театрально так сделали, понравилось.
Анон пишет:и я хочу видеть их полноценную сольную реализацию
А ты можешь гарантировать это? Полноценную реализацию, если группы не будет?
Я практически уверена, что без группы полноценная сольная реализация будет у одного, на крайний случай двоих. Остальные будут не пришей кобыле хвост.
Др. анон.
Я практически уверена, что без группы полноценная сольная реализация будет у одного, на крайний случай двоих. Остальные будут не пришей кобыле хвост.
Др. анон.
Тогда тем более нужно группу ждать и поддерживать, а то вообще любимок не увидеть.
Есть за что поругать в выступлении, но не буду, опасно нынче писать любую критику
Остальные будут не пришей кобыле хвост.
Др. анон.
Потому айдолы меняют агенства для сольного продвижение. Так экзошники сделали, группы в СМ, сольная деятельность в других агенствах.
Есть за что поругать в выступлении, но не буду, опасно нынче писать любую критику
А что тебе не понравилось?
Анон пишет:Смешно читать про отсутствие сольного опыта у Намджуна, который ещё до группы в клубах выступал
Я не анон* с сольным опытом, но вообще носиться с преддебютным опытом столько лет спустя это примерно как с золотой медалью со школы
Она как бы конечно есть, но
сначала посмотри, где он выступал, на каких мероприятиях, и кто был еще в лайн-апе, а потом пиши про школьные выступления
А много слышно об участниках распавшихся групп, кроме одного-двух, которых продвигают?
А для тебя полноценная сольная деятельность обязательно должна быть связана с рекордами и успешным успехом? Понятно, что одинакового успеха у всех не будет, но сольная реализация вполне допустима
FORBES: "Песня Чонгука "Standing Next To You" официально стала песней № 1 в мире".
На этой неделе Чонгук занял первое место в чартах Billboard после выхода своего дебютного соло полноформат. альбома "Golden".
Песня "Standing Next To You" признана самой популярной в мире. Композиция дебютировала на вершине Billboard Global 200 - рейтинга самых популярных мелодий в мире, основанного на методологии, сочетающей потоки и продажи.
Чонгук уже трижды достигал вершины Billboard Global 200 в качестве сольного исполнителя. Все три сингла, выпущенные с альбома Golden - "Seven", "3D" и теперь "Standing Next To You" - побывали на 1 месте.
https://www.forbes.com/sites/hughmcinty … 7857f4d5cf
Корейские и к-поп исполнители с наибольшим количеством песен в чарте Billboard Hot 100 в истории:
#1 BTS — 27
#2 BIackpink — 9
#3 Чонгук — 6 (+1)
#4 PSY, NewJeans — 5
#5 Чимин — 4
#5 Юнги — 4
#5 Хосок — 4
#6 Тэхён — 3
#7 CL, Twice, Lisa — 2
BTS — 50 песен
Все остальные артисты — 27 песен
Анон пишет:А много слышно об участниках распавшихся групп, кроме одного-двух, которых продвигают?
А для тебя полноценная сольная деятельность обязательно должна быть связана с рекордами и успешным успехом? Понятно, что одинакового успеха у всех не будет, но сольная реализация вполне допустима
Дело не в рекордах. Я хочу, чтобы у них сольно появились новые фанаты, которые их будут слушать и смотреть. Но если они будут вариться только в своём фандоме, который не будет увеличиваться, а вполне возможно уменьшаться, за счёт ушедших глоров, то о какой сольной реализации будет идти речь. Выступать перед 200 человек?
Перевод статьи о Чонгуке на виверсе
Отредактировано (2023-11-14 10:34:26)
Я вообще не понимаю, почему у нас нормальное сольное продвижение считается какой-то привелегией. Смотрю сейчас СМ Тэмина продвигает. Хороший пример того, какое должно быть продвижение: там и шоу корейскиеи, шоу на ютубе, челленджи со всем кпопом, шоу для локалов на KBS, которое Акму ведут. А ещё фанмит и концерт. И это он даже не дебютирует сольно, а продвигается уже 10 лет.
У нас же концерт и пара шоу уже все, потолок. А если хочешь большего, то фанаты оказывается зажрались и обнаглели
Выступать перед 200 человек?
Лида сейчас именно так и выступает, имея огромный фандом группы. Ходят легенды, что он сам так захотел
Я вообще не понимаю, почему у нас нормальное сольное продвижение считается какой-то привелегией. Смотрю сейчас СМ Тэмина продвигает. Хороший пример того, какое должно быть продвижение: там и шоу корейскиеи, шоу на ютубе, челленджи со всем кпопом, шоу для локалов на KBS, которое Акму ведут. А ещё фанмит и концерт. И это он даже не дебютирует сольно, а продвигается уже 10 лет.
У нас же концерт и пара шоу уже все, потолок. А если хочешь большего, то фанаты оказывается зажрались и обнаглели
+
Причем Тэмин никаких рекордов не делает и по понятиям треда только тратит деньги компании, а прибыль не приносит. А поди ты, вкладываются в него и раскручивают. А у нас бантосов готовы золотом забросать за любой чих, и уж точно все вложения по раскрутке окупятся, но фиг там.
Отредактировано (2023-11-14 10:39:49)
Хороший пример того, какое должно быть продвижение: там и шоу корейскиеи, шоу на ютубе, челленджи со всем кпопом, шоу для локалов на KBS, которое Акму ведут. А ещё фанмит и концерт. И это он даже не дебютирует сольно, а продвигается уже 10 лет.
У виминов чего из этого не было? Ну разве что концерта.
У виминов чего из этого не было? Ну разве что концерта.
Где их шоу для локалов уровня KBS, когда именно корейские локалы слушают выступления?
шоу для локалов уровня KBS
Что ж это за шоу такие?
Ну разве что концерта.
Какая мелочь для артиста
Шихек залогинься.
Так будет, если компания продолжит свой курс с культивированием искусственной разницы в успехе мемберов.