Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Сольно получается что нет. Нет у них сольного опыта.
Ладно, я понимаю твою мысль
Мы вкладываем несколько разные смыслы в понятие артист
А виноват в этом кроме хайба ещё и рыночек в целом, имхо
Далеко не все исполнители с сольными альбомами в кпопе имеют сольные выступления
Интересно, изменилось ли бы что-то, если бы корейская публика больше возмущалась
Далеко не все исполнители с сольными альбомами в кпопе имеют сольные выступления
Интересно, изменилось ли бы что-то, если бы корейская публика больше возмущалась
Это кто? Разве что совсем нугусы или те, у кого график забит групповой деятельностью. Еще может банально не хватать материала.
А публике плевать на айдолов, у них есть колябасков.
Но в целом, если есть спрос, то будет и предложение. А значит, либо нет спроса - не забываем, корейский рынок очень маленький, а групп и солистов дохера и больше, либо компания не может себе позволить рисковать и тратиться, что опять же скорее вопрос к спросу.
Отредактировано (2023-11-14 09:36:51)
Можно не иметь большого сольного опыта и быть полноценным артистом
Нельзя. Если нет сольного опыта, то ты нулевой сольный артист. Ты просто мембер бойзбэнда, который поёт пару строчек и танцует
Отредактировано (2023-11-14 09:37:42)
Я понимаю кто хочет группу, снова пельмешки, совместные взаимодействия, причастность к общности, но парни всё же творческие люди, и я хочу видеть их полноценную сольную реализацию, а не 5-й с краю.
Дело не в пельмешкам, а в том, что соло никто не рвёт сцену так, как группа. И я хочу совместные выступления и тур.
Нельзя. Если нет сольного опыты, то ты нулевой сольный артист. Ты просто мембер бойзбэнда, который поёт пару строчек и танцует
Который поёт пару строк со своего сольного альбома?))
Нельзя. Если нет сольного опыты, то ты нулевой сольный артист. Ты просто мембер бойзбэнда, который поёт пару строчек и танцует
Вот это ты набросил
Хуйню какую-то анон написал про сольный опыт
Анон пишет:Можно не иметь большого сольного опыта и быть полноценным артистом
Только бтс это не касается, ибо были у них регулярные сольные выступления во время туров. С блэкджеком и шлюхами сиречь с подтанцовкой и реквизитом, все как у настоящих сольников.
А если ты о каких-то других кжописах плачешься - тебе в другой тредик.
Который поёт пару строк со своего сольного альбома?))
Альбома, который никто не слушает, кроме фанатов группы. Артиста делают выступления, я если выступлений нет, то он от амплуа мембера бойзбэнда не уйдёт
Мы вкладываем несколько разные смыслы в понятие артист
Может я неправильно выражаюсь, не артист, скорее я говорю об исполнителе. О практике, так сказать. Потому что в группе и соло это совсем разные вещи. И этой практики большинству не дали. Выпустить альбомы, ещё и самостоятельно написанные, безусловно круто, но реализации не дали, ведь для артистов важно выступать, видеть зрителей, отклик живой толпы. И быть на сцене одному, центром, это совсем не то, что в группе.
Только бтс это не касается, ибо были у них регулярные сольные выступления во время туров
Это не то, это все еще деятельность в рамках группы, когда в зале только фанаты группы и нет шанса выйти за эти пределы
Отредактировано (2023-11-14 09:41:47)
Если что, тут уже два анона пишут про сольный опыт.
соло никто не рвёт сцену так, как группа.
Это так только фанаты группы считают. Но если посмотреть объективно, то Кот даже лучше выступал в своем туре, чем в группе. Чонгук прекрасно смотрится вне группы, Тэхен тоже. Хосок порвал Лолу без группы.
Кот даже лучше выступал в своем туре, чем в группе. Чонгук прекрасно смотрится вне группы, Тэхен тоже. Хосок порвал Лолу без группы
А остальным показать себя не дали.
Альбома, который никто не слушает, кроме фанатов группы.
Фанатов группы не мало, так что и сольная аудитория большая.
И этой практики большинству не дали.
Какая практика? Хосок выступил на Лоле первый раз без группы и все сделал идеально. Юнги сразу в тур поехал без всякой практики. Чонгука вообще на чм закинули, и ничего, не освистали.
Анон пишет:Только бтс это не касается, ибо были у них регулярные сольные выступления во время туров
Это не то, это все еще деятельность в рамках группы, когда в зале только фанаты группы и нет шанса выйти за эти пределы
Очень интересно, как за пределы выходили соупы с выступлениями, на которые билеты моментально смели арми
Отредактировано (2023-11-14 09:43:28)
А остальным показать себя не дали.
Ну об этом и речь. Хоби об этом говорил, что хотел узнать на что он способен, не перед фанатами группы. И ему такой сольный опыт дали. Этот опыт не заменят выступления с группой
Хосок выступил на Лоле первый раз без группы и все сделал идеально. Юнги сразу в тур поехал без всякой практики. Чонгука вообще на чм закинули, и ничего, не освистали.
Вот это и не дали, сольных выступлений на больших площадках.
О, любопытно, а у кого из наших есть сольная аудитория в отрыве от группы
Я встречала людей, которые пришли к бтс через сольники агуста ди, и так и остались скорее личной аудиторией Юнги
Больше одного такого человека встречала, ещё до тура
А кто-то встречал такие кейсы с другими пацанами?
Я понимаю, что это не репрезентативная выборка, просто интересны истории
Отредактировано (2023-11-14 09:46:24)
Очень интересно, как за пределы выходили соупы с выступлениями, на которые билеты моментально смели арми
У нас все выступление в рамках фандома, ну кроме наверное Таймс сквер, хотя и там Арми было не мало.
Фанатов группы не мало, так что и сольная аудитория большая.
Потому я и говорю, что без сольных выступлений сольного артиста не бывает. Он остаётся мембером группы. Это неплохо, если сольное продвижение не нужно самому мемберу
Отредактировано (2023-11-14 09:46:27)
Это так только фанаты группы считают. Но если посмотреть объективно, то Кот даже лучше выступал в своем туре, чем в группе. Чонгук прекрасно смотрится вне группы, Тэхен тоже. Хосок порвал Лолу без группы.
И все они работают в своём жанре, отличном от группового. Я говорю о синергии семерых, это было ебейше.
№5 — Standing Next To You
Блин, такие продажи, стримы и #5. Вот что значит выбрать не правильное время для релиза
Отредактировано (2023-11-14 09:56:21)
Комик Танака Оисикунаре выложил фото с Чонгуком:
"Танака тоже будет петь на Тайм-Сквер.
Я люблю тебя, Чонгук."
А нашим Тайм-Сквер не положен, кроме двоих.