Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А небольшинство о чем здесь мечтает? О подтанцовке?
Да, кринж сравнивать с Робби Уильямсом, Тимберлейком и Стайлзом. Тут вроде группу пытаются в 25 обратно собрать, а судя по статье на виверс там уже такой суперстар родился, куда ему в группу молодому, популярному, что я там ещё за эпитеты забыл из статьи.
Да, ладно тебе. Будет у нас, как Тимберлейк и Нсинг. Писать будут типа того "мега поп звезда мирового масштаба Чон Чонгук и бтс". Семерки от счастья писать будут, всё ж справедливо так и должно быть.
А треки будут подписывать бтс фит Чонгук
Отредактировано (2023-11-14 08:14:40)
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Пронзание фанатов, наброс на участника бтс.
Будет у нас, как Тимберлейк и Нсинг.
Может быть, а может ещё у нас кто-то будет Робби Уильямс, он вроде в группе не сильно выделялся, а в результате стал самым знаменитым. Про стайлза не знаю, творчество его группы прошло мимо меня.
Я о группе мечтаю и соло люблю. Но группу больше.
Я о группе мечтаю и соло люблю. Но группу больше.
А мне все нравится и группа и сольные работы, чем больше музыки, тем лучше.
Моя имха - время группы как основной деятельности прошло. После того, как вкусили сольники, это просто дико будет наблюдать 2-3 строчки на песню, когда есть целый альбом. Опять же, компромиссы надоели.
Если 1 раз в год-полтора собираться и 2-3 месяца делать групповой контент и кататься в тур, это норма, но никак не наоборот.
Вы можете себе сейчас представить Стайлза, Зейна и прочих снова в одной упряжке на постоянку? Я вот нет. Только как подарок фанатам на годовщину какую-нибудь.
Может это звучит жестко, но по сравнению с Индиго, Джеком и Ддэй, в песнях группы рэперы себя почти никак не показывали в последние годы. 3-4 строчки это ни о чем. А чрезмерные высокие ноты и повернутость на автотюне уже в печенках сидят.
Чонгук для MusicOnTikTok
🐰: хей, ватсап тикток? вышел мой новый альбом Golden! теперь вы можете послушать мои новые песни в плейлисте Golden здесь, в тикток! послушайте прямо сейчас! надеюсь, вам понравится!
Может это звучит жестко, но по сравнению с Индиго, Джеком и Ддэй, в песнях группы рэперы себя почти никак не показывали в последние годы. 3-4 строчки это ни о чем. А чрезмерные высокие ноты и повернутость на автотюне уже в печенках сидят.
У рэперов во время группы микстейпы выходили, а у кого и по два, и с леваками всякими работали, когда как у вокалистов долгое время была только группа. Группа это всегда компромисс тем более когда много участников и они очень разные
Анон пишет:Может это звучит жестко, но по сравнению с Индиго, Джеком и Ддэй, в песнях группы рэперы себя почти никак не показывали в последние годы. 3-4 строчки это ни о чем. А чрезмерные высокие ноты и повернутость на автотюне уже в печенках сидят.
У рэперов во время группы микстейпы выходили, а у кого и по два, и с леваками всякими работали, когда как у вокалистов долгое время была только группа. Группа это всегда компромисс тем более когда много участников и они очень разные
Ты думаешь, что в 2025 такое же будет? Ага. Кто же им позволит выпускать микстейпы, пока вокалисты только в группе работают? Там уж точно группе конец придет.
Группа это всегда компромисс тем более когда много участников и они очень разные
И поэтому группа это несерьёзно для полноценных артистов. Единственная причина за нее так цепляться - неуверенность в сольной карьере после армии ибо кжоп или просто нужно бабки зарабатывать.
Кто же им позволит выпускать микстейпы, пока вокалисты только в группе работают?
А кто раньше позволял?
Моя имха - время группы как основной деятельности прошло. После того, как вкусили сольники, это просто дико будет наблюдать 2-3 строчки на песню, когда есть целый альбом. Опять же, компромиссы надоели.
Если 1 раз в год-полтора собираться и 2-3 месяца делать групповой контент и кататься в тур, это норма, но никак не наоборот.
Вы можете себе сейчас представить Стайлза, Зейна и прочих снова в одной упряжке на постоянку? Я вот нет. Только как подарок фанатам на годовщину какую-нибудь.
Соглашусь, анон. Не представляю как после сольников снова придется окунуться в подсчет сколько биасу выделили секунд, сколько дали строчек, это такой кринж. Не такого я хочу. Я понимаю кто хочет группу, снова пельмешки, совместные взаимодействия, причастность к общности, но парни всё же творческие люди, и я хочу видеть их полноценную сольную реализацию, а не 5-й с краю. Тем более, когда у нас такой перевес в популярности. Сейчас скажут, что и раньше такое было, нет, такого как сейчас не было.
И поэтому группа это несерьёзно для полноценных артистов.
А им всем позволили стать полноценными артистами? Выпустить несколько песен и пару недель походить по шоу это не полноценный артист. У полноценного артиста и поклонники личные есть, у нас это табу и гонение ведьм. У полноценного артиста есть концерты, туры, промо, отдельная команда для промо. Всем семерым дали стать полноценными артистами, или чуть отпустили поводок, чтобы потом в группу загнать обратно?
А им всем позволили стать полноценными артистами?
А они нет, что ли? Вне группы смотрятся нормально? Значит, полноценные артисты.
А если для тебя артистизм измеряется циферками и хайпом, то твой диагноз - глор.
Существует куча жанров, которая не чартится и про которых мало кто знает и это не мешает им быть полноценными артистами.
А если для тебя артистизм измеряется циферками и хайпом, то твой диагноз - глор.
Не тупи, я не про цифры, а про количество выступлений и музыки.
+
С ума посходили
Охуенные критерии полноценного артиста вошли в чат
Тэхён и Намджун теперь не полноценные артисты?
У одного песен мало, у другого выступлений
Существует куча жанров, которая не чартится и про которых мало кто знает и это не мешает им быть полноценными артистами.
Анон, правильно пишешь, а то получается раз нет 1 места в хот100 или платинового сертификата все можно ползти на кладбище
Ныть про количество музыки на данный момент могут только джиноебы, вот там да один сингл.
Тэхён и Намджун теперь не полноценные артисты?
У одного песен мало, у другого выступлений
Сольно получается что нет. Нет у них сольного опыта. И у остальных тоже нет, кроме соупов и Чонгука. И виноват в этом хайб. Потому что у нас не сольная эра, а хуйня какая-то.
Анон, правильно пишешь, а то получается раз нет 1 места в хот100 или платинового сертификата все можно ползти на кладбище
+
По такой логике бантосы должны были туда уползли еще в 2015. Но фишка в том, что и 1 места в хот100 и сертификаты еще могут быть в будущем.
Анон пишет:Тэхён и Намджун теперь не полноценные артисты?
У одного песен мало, у другого выступленийСольно получается что нет. Нет у них сольного опыта. И у остальных тоже нет, кроме соупов и Чонгука. И виноват в этом хайб. Потому что у нас не сольная эра, а хуйня какая-то.
Читаю с лицом лица это все, чесслово
Можно не иметь большого сольного опыта и быть полноценным артистом, а можно быть популярной группой, гастролировать вовсю, но при этом получать рецензии на концерты - "ужасно, не профессионально".