Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Это я смотрю на посты от арми где они ждут не дождутся пока 4 уйдут в армию и все ради того 25 года Совсем ебанулись что ли
Вчера одни стэны выводили про дисбэнд, сегодня другие акгэшки подключились
это заразно.
Вчера одни создали прецедент, теперь другие будут тоже заниматься этой херней. Но сегодня это не попало в мировые, славу Богу.
Это я смотрю на посты от арми где они ждут не дождутся пока 4 уйдут в армию и все ради того 25 года
Совсем ебанулись что ли
Меня это жутко бесит.
Это я смотрю на посты от арми где они ждут не дождутся пока 4 уйдут в армию и все ради того 25 года
Совсем ебанулись что ли
Пиздец бесит. Мембер выкладывает фотку, арми: почему не лысый? Мембер говорит, что работает над музыкой, арми: это намек на армию. Ебанулись.
Это я смотрю на посты от арми где они ждут не дождутся пока 4 уйдут в армию и все ради того 25 года Совсем ебанулись что ли
Почему ебанулись? Фанаты - достаточно эгоистичные создания. Фанатам группы логично хочется группы и пельмешек обратно, вот и ждут армии, ведь после нее наконец-то будет долгожданная группа.
Фанатам группы логично хочется группы и пельмешек обратно
Ну не знаю, я например не буду загадывать, что будет в 2025, останусь ли вообще в фандоме или перегорю (опустим, что надо вообще до него дожить сначала), а сейчас не хочу сидеть без контента. Ну уйдут все завтра, и что, лучше станет?
Почему ебанулись? Фанаты - достаточно эгоистичные создания. Фанатам группы логично хочется группы и пельмешек обратно, вот и ждут армии, ведь после нее наконец-то будет долгожданная группа.
Мне пофиг что они там хотят, они явно ебанулись. Если четверо еще не ушли - значит им так хочется, дайте им спокойно погулять на свободе. У них есть какие-то планы, релизы наверняка, а они хотят чтобы они завтра уже ушли все вчетвером.
Вчера одни создали прецедент, теперь другие будут тоже заниматься этой херней. Но сегодня это не попало в мировые, славу Богу.
Вчера тоже не попало. В мировых были только положительное про BTS/
Да никто не выводил ничего.
Вчера тоже не попало.
Вчера попало.
Вчера попало.
Ты уверен, что не путаешь с актуальными? Я вчера в момент происходящего в тви отсутствовал, но потом смотрел архивы мировых трендов про BTS disband ничего не было в топ50. А вот всякие Bts мы вас любим, BTS навсегда были. Да и беглый поиск по тви показывает только скрины с bts disband только для trends for you или trends in k-pop, а не мировые.
и мамы намджинов
Вот бы еще фотки этих семейств в полном составе
Ну уйдут все завтра, и что, лучше станет?
Я согласна, что лучше, чтобы между возвращением Джина и уходом последнего мембера был небольшой промежуток времени. Но и понимаю тех, кто хочет, чтобы уже скорее началась армия, ибо это просто как дамоклов меч висит над головой. У них логика: быстрее начнут, быстрее закончат. Но в целом это же все неважно, парни сами решают, когда идти, и никакие желание горстки фанатов не повлияют на это.
Отредактировано (2023-11-13 20:05:27)
Из блога мамы, которая отправила своего сына в армию!
Анон, там же самый огонь её последний абзац!
Я, конечно, думала пойти на церемонию завершения. Не могу дождаться этого дня! Не могу поверить, что смогу увидеть и помощник-нима!
Мой сын, самое лучшее благословение свыше, которое ты получал, — поехать туда.
А кто помнит, в каком часу дня обычно выходит "здравствуйте, это бигхит" на счёт армии?
А кто помнит, в каком часу дня обычно выходит "здравствуйте, это бигхит" на счёт армии?
А что, подозреваешь кого-то отправляют?
Сегодня акции хайба просели на 15%
8 утра по мск.
Вспомнилось, как на каком- то лайве Чонгук говорил, что уйдёт в армию когда будет прохладно. Получается зимой?
Отредактировано (2023-11-13 20:51:05)
Вспомнилось, что на каком- то лайве Чонгук говорил, что уйдёт в армию когда будет прохладно. Получается зимой?
А весной типа не прохладно.
Аноны, что вы гадаете. Все равно будет неожиданно, как ни крути, к конкретной дате никто не будет готов.
Мне кажется Чонгук последний уйдёт.
Мне кажется, что до нового года никто из оставшихся мемберов не уйдет.