Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Намджун расчехлил архивную фотку с родителями. Это же когда они все вместе в Италию летали, емнип.
Он еще фотку со съемок Смоук спрайт выложил. Тоже в марте ей делился.
Классная фотка Намджуна с родителями) какой же он мамин сын, очень похож
У Намджуна симпатичный папа)
я бы сказала, что оба родителя у Намджуна очень приятные внешне
Классная фотка Намджуна с родителями) какой же он мамин сын, очень похож
Да, Намги прям копии своих мам, остальные мемберы больше на отцов похожи)
Странно что кто-то ущемился с грузовичков, начиналось же нормально кто-то принес новость ее спокойно обсудили. Никто не ныл, были заданы вопросы и на них давали ответы. У всех соло есть претензии к хайбу, смысла защищать его если по фактам проебы были у всех, у кого-то больше у кого-то меньше. То как и что писать решает тот кто платит за эти грузовички, там нет ни слова лжи, а маленький повод или нет решать не нам. Версии не объединят, а даже если случится чудо и объединят то трекинговые периоды закончились и беспокоится за стримы и наградки биаса не стоит. То что соло не должны беспокоится за других это норма, не должны но могут, например зарепортить за наброс на не биаса в твиттере, добавить как филлер понравившуюся песню, поддержать на голосовании если биаса там нет или у него точно все ок. Но тратить деньги на грузовички и координировать соло другого мембера это же совершенно другое. Отправлять грузовички за всех могут от7 фанбазы как представители арми в целом
Да, Намги прям копии своих мам, остальные мемберы больше на отцов похожи)
Я помню фотку родителей Джина и вообще не поняла, на кого он там у них похож. По-моему, ни на маму, ни на папу. Пусть показывает всю родню, мне надо разобраться
Кот вообще копия мать, причём у неё лицо немного по-мужски грубоватое, а у него немного по-женски миловидное)
Потому что их бесит, что они жопу рвут, но песня валится в чартах, потому что нет радио
Ничего страшного, побудут на месте других, полезно)
Ничего страшного, побудут на месте других, полезно)
Ну значит и другим впрок пошло)
Ну значит и другим впрок пошло)
Я считаю, что вам всем впрок пойдет, когда биасы в армию уйдут, вот тогда все начнут ценить, что было и жалеть, что ныли много, а не наслаждались.
Это я прям по опыту.
Отредактировано (2023-11-13 13:19:52)
Кот вообще копия мать
Не стоило его пельменем дразнить))
Не стоило его пельменем дразнить))
Так поэтому и дразнила, тк видела свою породу)
Я считаю, что вам всем впрок пойдет, когда биасы в армию пойдут
Не пронзай, уже
Кот вообще копия мать, причём у неё лицо немного по-мужски грубоватое
Ну она же в возрасте сейчас, у любого человека черты лица более грубыми становятся и заостряются, я бы хотел посмотреть на её молодые фото. Он кстати говорил, что Мин Юнджи копия его тёти)
Отредактировано (2023-11-13 13:25:13)
Он кстати говорил, что Мин Юнджи копия его тёти)
Ох, такая девушка характерная, взгляд, как выстрел. Надо и её в галерею выше поместить
У Джина только не было длинных волос, даже в женском образе)
У Джина только не было длинных волос, даже в женском образе)
А как же красное платье? )))
А как же красное платье? )))
ох, анон, что ж ты творишь) не напоминай
Ну из песни-то слов не выкинешь, Джин там роковая красотка просто
О да) не помню, кто там из макнэх около него терся тогда особо и тоже заценил
О да) не помню, кто там из макнэх около него терся тогда особо и тоже заценил
Тэхен вроде
Тэхен вроде
С подросткового возраста - ценитель прекрасного)