Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Кстати, тут на днях истерика была, когда Семерка обошла на муз шоу песню Тэмина. Типа, как так, легенда кпоп Тэмин проиграл
Не верится. Все прекрасно знают, что на музшоу роляет физика, диджитал, выступления. Голосование само по себе не обеспечит победу.
Анон пишет:Кстати, тут на днях истерика была, когда Семерка обошла на муз шоу песню Тэмина. Типа, как так, легенда кпоп Тэмин проиграл
Не верится. Все прекрасно знают, что на музшоу роляет физика, диджитал, выступления. Голосование само по себе не обеспечит победу.
Сходи почитай каменты под видосом на ютубе.
Но я тебя переубеждать не стану, потому что действительно все обсуждали с доказуями
Вот именно, поэтому перекроить реальность под добрый хайб, одинаковый для всех, не получится, как бы ты ни плясала
Мне интересно, а какое оправдание придумают сертификату?
Если не переподпишут, то уйдут служить безработными
Они переподписали групповой, какие безработные?
потому что действительно все обсуждали с доказуями, а не вопили про мерзкий хайб.
Ты сам себе противоречишь. Обсуждали с доказуями и приносили объявления об отправке песен на радио у Чонгука, таксистов, джинсов. Короче у всех, чьи песни на радио отправлялись.
Др
Кстати, тут на днях истерика была, когда Семерка обошла на муз шоу песню Тэмина. Типа, как так, легенда кпоп Тэмин проиграл. А вот так. И вполне вероятно, что через 3-4 года такая же херня будет и с бтс и с парнями сольно.
Так потом Тэмин обошел Чонгука на мукоре
Там кстати чонгуебы хештеги выводят, как это заглавку на радио не отправили.
Забавное лицемерие. Ущемляются, что чиминовские песни не отправили на радио, а что остальные, они не заслуживают? Как по мне, половина Индиго куда более локал френдли, чем чиминовские песни. Грузовичков однако не вижу и гневных постов аналогично.
Там кстати чонгуебы хештеги выводят, как это заглавку на радио не отправили.
Потому что их бесит, что они жопу рвут, но песня валится в чартах, потому что нет радио. И в принципе их можно понять. Особенно по сравнению с Too much Лароя, которому Коламбия все норм делает.
Если не переподпишут, то уйдут служить безработными. Конечно, их потом возьмут и другие лейблы,
Айдолы из старых компаний не уходят вникуда, уж бантосы точно безработными не остались бы Ну только если по желанию, в деревню к тетке в глушь.
Анон пишет:Если не переподпишут, то уйдут служить безработными. Конечно, их потом возьмут и другие лейблы,
Айдолы из старых компаний не уходят вникуда, уж бантосы точно безработными не остались бы
Ну только если по желанию, в деревню к тетке в глушь.
Вопрос не в наличии работы, а в условиях. Далеко не каждый лейбл будет им отваливать кучу бабла и обеспечивать всем нужным.
Может вы перестанете выдавать свои влажные фантазии про неподписанные индивидуальные контракты за реальность? Нет вообще нигде об этом разговоров. Вся инфа, что мемберы подписались с Хайбом и продолжают с ним (вид контракта не разглашается, никто не говорил, что это только групповой). Вы, по-моему, эти индивидуальные контракты придумали как последнюю соломинку.
Вот вы можете себе представить, чтобы уг взял бантосов, когда они свою дойную корову бп просто сливают в угоду молодой группе?
Вопрос не в наличии работы, а в условиях.
Слово "безработные" таки относится к наличию работы, а не к условиям.
Может вы перестанете выдавать свои влажные фантазии про неподписанные индивидуальные контракты за реальность? Нет вообще нигде об этом разговоров. Вся инфа, что мемберы подписались с Хайбом и продолжают с ним (вид контракта не разглашается, никто не говорил, что это только групповой). Вы, по-моему, эти индивидуальные контракты придумали как последнюю соломинку.
Анон, здесь абсолютно всё влажные фантазии, потому что никто ничего точно не знает.
Забавное лицемерие. Ущемляются, что чиминовские песни не отправили на радио, а что остальные, они не заслуживают? Как по мне, половина Индиго куда более локал френдли, чем чиминовские песни. Грузовичков однако не вижу и гневных постов аналогично.
Предъявляй претензии к ебам Намджуна
В твоём комментарии не меньшее лицемерие. С чего бы чужие ебы вступились за индиго?
«Standing Next To You» дебютировала на первом месте в мировом чарте UWC с 274 тыс баллов.
– Чонгук корейский и k-pop солист с наибольшим количеством песен, которые достигли первого места в истории данного чарта (SEVEN, 3D и Standing Next To You)
– Чонгук единственный азиатский артист в истории, которые когда-либо занимал топ-2 чарта UWC несколько раз
– Чонгук продлевает свой рекорд, как артист с наибольшим количеством песен, достигших первого места в 2023 году (3)!
Намджун запостил фоточку со своими родителями?
Увидел фотку Тэ с длинными волосами, в голове запел Трой Сиван
Позвони мне, если когда-нибудь тебе станет одиноко,
Я буду словно одна из твоих девушек или твоих приятелей
Анон пишет:Забавное лицемерие. Ущемляются, что чиминовские песни не отправили на радио, а что остальные, они не заслуживают? Как по мне, половина Индиго куда более локал френдли, чем чиминовские песни. Грузовичков однако не вижу и гневных постов аналогично.
Предъявляй претензии к ебам Намджуна
В твоём комментарии не меньшее лицемерие. С чего бы чужие ебы вступились за индиго?
Ну тогда и мне плевать на ваши ущемления по поводу Чимина.
Ну тогда и мне плевать на ваши ущемления по поводу Чимина.
Переживём
Забавное лицемерие.
Так торопился встать в позу, что сильно промахнулся с предъявой - про радио на грузовичках ни слова нет а надо бы
Как бы с платиновым не вышло как с тортиком, оказывается он был, просто раньше времени не показали.