Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Я помню, что эти письма вроде как для родственников и друзей первоначально были рассчитаны, и когда фанаты завалили таким количеством, армейцы просили прекратить писать, потому что разгребать невозможно и в такой куче можно пропустить нужную корреспонденцию.
С точки зрения проявления любви к Джину без вопросов арми молодцы, но с физической точки зрения конечно треш такая куча)
или наоборот гении? Типа, знали, что все равно проиграют, но сыграли на азарте ебов и на славу их подоили?
Зис. Они в солоэру только этим и занимаются. Дергают за нитки солоебов, играя на их чуйствах к биасам. Лозунг разделяй и властвуй никто не отменял. И что-то мне подсказывает что это еще не конец солоэровской драмы, разыгранной для солоебов.
Правда, как будут собирать обратно разделенное, я слабо представляю. Но верю, что у хайба есть план на этот счет. Вернее был с самого начала этой доморощенной драмаскул.
Идея для остросюжетного фильма - макнехи уходят служить, а сотрудники диспатча засылают в их части своих сотрудников (ну или приказывают уже служащим сотрудникам) добыть жареную инфу. Справятся ли они?
Страшнее возможные сливы интимного толка.
А кого-то из известных людей так сливали?
Я тоже боюсь. Там ведь могут оказаться как неадекватные фаны, так и хейтеры или просто желающие заработать.
за плату общение с айдолами
Давайте понадеемся, что все остальные будут служить так же спокойно, как все те, кто служит сейчас. Это очень важная имидживая история в Корее. За любой косяк или подозрение в особом отношении будут тащить потом всю оставшуюся карьеру. У бантосов и так неоднозначная история с армией, лучше бы тихо пережить службу и оставить в прошлом.
Отредактировано (2023-11-12 23:50:48)
Что, и музыку для чартов не смогли до первого места дотянуть?
С точки зрения проявления любви к Джину без вопросов арми молодцы, но с физической точки зрения конечно треш такая куча)
Мне жалко сотрудников, но радостно за Джина. Это достаточно адекватная форма поддержки все-таки. И вообще, несмотря на потоки слез и вселенскую трагедию в день его зачисления, надо отдать должное арми: никто не поперся на базу провожать. Я вот тогда просто гордилась фандомом.
Не радуйся так откровенно, цифры все равно больше
Анон пишет:Страшнее возможные сливы интимного толка.
Этого больше всего боюсь. Пока вроде все норм идет. Может и остальных тоже устроят инструкторами на тренировочных базах, там же солдаты без личных телефонов, так что контроль за сливами получше.
Да сливы могут быть и просто на словах. Типа, я служил с бтс мембером, так вот он обычно бреет жопу по четвергам, рыгает трижды в день итд. Или - мой брат служил с бтс мембером и рассказал как хуево он относился к нему , как его в жопу целовали старшие по званию и тд. Или - у этого мембера микрочлен, проблемы с дефекацией, воняет изо рта.
И как с этими россказнями бороться?
Хенам везет, что они редко бывают главными мишенями.
Анон пишет:Страшнее возможные сливы интимного толка.
А кого-то из известных людей так сливали?
Я тоже боюсь. Там ведь могут оказаться как неадекватные фаны, так и хейтеры или просто желающие заработать.
Ага, скажут х-мембер зажал сослуживца в душе или пялился на его голую опу. И все, прощай карьера.
Да, я не скачу с призывами дисбэнда по вашим интернетикам, но и грусти не будет, если группа больше не соберется.
Такие же настроения, анон. Сейчас уже следующие сольники биаса и еще нескольких мемберов жду больше, чем камбэк группы.
Правда, как будут собирать обратно разделенное, я слабо представляю. Но верю, что у хайба есть план на этот счет. Вернее был с самого начала этой доморощенной драмаскул.
Соберут что есть, выдоят что смогут и на пенсию сошлют. Ну или по сольным проектам разбегутся. Глянь на Экзо, у них уже некоторые организовали для своего сольного промо свои компании.
Ага, скажут х-мембер зажал сослуживца в душе или пялился на его голую опу. И все, прощай карьера.
И прям на слово поверят? Это бредово.
Какой примерно средний возраст тех, кто идет служить? Если будут младше макнэх, то понадеемся на хваленную корейскую иерархию
Анон пишет:Предыдущие рекорды принадлежали Ли Сынги, который получил 8 тыс. писем в базовом тренировочном лагере Нонсан в 2016 году, и Сонджину из DAY6, который получил 15 тыс. писем в 2021 году.
Нифига ж себе разница в цифрах с Джином. Но и не удивительно, никто не мембер бтс. Хорошо, что столько писем отправили, вот это классная активность. Джин явно чувствовал себя любимым. Мне еще понравилась реклама какая-то для него в армейской газете, которую как раз солдаты на базах читают, это было мило.
У Джина по моим наблюдениям очень активные и натренерованные стэны, голосуют дружно, активности у них там постоянные ))) Короче, молодцы.
Какой примерно средний возраст тех, кто идет служить? Если будут младше макнэх, то понадеемся на хваленную корейскую иерархию
Должны быть младше, насколько я знаю. Джин там 100% хен для солдатиков, т.к. обычный призыв до 28 лет, а обычные корейцы стараются пораньше отслужить.
Анон пишет:Ага, скажут х-мембер зажал сослуживца в душе или пялился на его голую опу. И все, прощай карьера.
И прям на слово поверят? Это бредово.
Тут главное погромче об этом орать, арми как водится побегут защищать, растрезвонят на весь мир, и дело в шляпе. Это уже мемберу придется доказывать, что он не при делах.
Скачешь тут ты от злости.
Конечно я, ага))