Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Разницы в призывах бойкотировать вышедший альбом в разгар релиза и придуманные будущие от Скутера нет?
Нет. Если какой-то фанат призывает к бойкоту в принципе, то чего откладывает-то? Получается, что именно со стороны этого фаната очень лицемерно.
Но вообще, любых подобных призывальщиков надо фандому отменять самостоятельно.
Анон пишет:Мне кажется про дисбэнд и отпустите мембернейма ещё с весны идёт повестка, теперь просто ещё одни акгэшки подтянулись. Фандом теперь из акгэшек состоит, это плохо.
Ну в тренды ещё никто не додумался такое выводить
И? Если не в трендах то вопли про дисбенд от обиды за биаса становятся менее кринжовыми? Харе уже. Солоебки всех макнех, да и не только макнех успели в солоэру сплясать эти танцы с бубнами.
С дисбендом бтс упоротые солки всех макнех отметились так то.
И только одни особо одаренные додумались это выводить в тренды
А ты тот самый пример оправдывающих говно товарищей)
Группа физически не сможет постоянно ставить рекорды. Они планируют плавный спуск, о чем сами говорили. Мне кажется это изначально идиотская идея - вместо камбека группы сразу пачку рекордов ждать. Фандомы групп-доогожителей выжили собственно потому, что постоянно рекордов не ждали и цифры не стэнили
Отредактировано (2023-11-12 23:01:07)
Ну соло-эра через несколько месяцев у большей части группы завершается. Дальше останется только свободная поляна для релиза Джина и его солоебов) А всем остальным надо будет настраиваться на 25 год, ведь тогда начнется эра группы.
Я уверена, что парни видели треш с хештегами. Не знаю что они по этому поводу чувствуют и думают.
Ну соло-эра через несколько месяцев у большей части группы завершается. Дальше останется только свободная поляна для релиза Джина и его солоебов
Кто тебе это сказал? Так то парни вторые альбомы собрались выпускать. Они не планируют сольную эру сворачивать после первого же альбома
Анон пишет:С дисбендом бтс упоротые солки всех макнех отметились так то.
И только одни особо одаренные додумались это выводить в тренды
А ты тот самый пример оправдывающих говно товарищей)
Где я это оправдывала? И кто по твоему мои товарищи? А вот ты именно что пытаешься оправдать только то говно, которое в тренды не попало.
Просто одни умные, а другие очень очень глупые.
даааа, такие умные акгэ, которые выводили хш педомембернейм, ну не позорься
Отредактировано (2023-11-12 23:02:16)
Фондом групп-доогожителей выжили собственно потому, что постоянно рекордов не ждали и цифры не стэнили
Об этом и речь, по факту солоэра заканчивается с избалованным до рекордов фандомом, при этом ещё и обленившемся. Ничего хорошего не жду.
Ну солоебы вместе с дисбэнд бтс не забывали выводить ещё и другие милые тэги. После такого как-то сочувствия и понимания не добавляется.
Я уверена, что парни видели треш с хештегами. Не знаю что они по этому поводу чувствуют и думают.
Я уверена, что они видели весь треш. И с хештегами, и треш который к этим хештегам привел.
даааа, такие умные акгэ, которые выводили шх педомембернейм, ну не позорься
А не те же самые выводили разве, что и дисбенд сейчас?
А не те же самые выводили разве, что и дисбенд сейчас?
Нет, то были другие
даааа, такие умные акгэ, которые выводили шх педомембернейм
А это, кстати, хороший пример взаимоутихомиривания, какой бы всратой ситуация ни была. Акгэшки поняли, что не надо трендить хейтерских тэгов, потому что по любимке ответят симметрично, и все выльется в стыд и позор для всех, и поди ж ты, все усвоили урок, больше не порываются.
Отредактировано (2023-11-12 23:17:55)
Ну солоебы вместе с дисбэнд бтс не забывали выводить ещё и другие милые тэги. После такого как-то сочувствия и понимания не добавляется.
Ебнутые, мемберы-то тут каким боком
Не взял Чонгук первое место бб200.
Я всегда говорила, что война акгэшек друг с другом до добра не доведет. Что мы сейчас и наблюдаем. Пока глазья друг другу не выцарапают в своей "священной" войне, не успокоятся.
Как мило, что всегда забывают про тех, кто первый начал набрасывать с сионистами и прочим
Тейлор таки блокнула кроля в альбомном бб?
Ну и хорошо, может ебнутых с обострением после таймс сквер попустит наконец.
Столько версий и не помогли?
Billboard 200: #2(new) #JungKook, GOLDEN 210,200 [41.59 million on-demand streams | 164,800 pure sales].
Кто тебе это сказал? Так то парни вторые альбомы собрались выпускать. Они не планируют сольную эру сворачивать после первого же альбома
Ты, конечно, можешь верить в соло-альбомы до армии, а я не особо.