Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Как по мне, чонгуебы еще долго держались с такой жесткой ответкой.
Святые люди
Как меня прикалывает оправдывание любого говна от съехавших солок
А почему оправдания? Когда вокруг срут и срут, срут и срут, это вполне закономерно на хуй слать? Я как бы не поддерживаю, просто было ожидаемо.
Мне кажется про дисбэнд и отпустите мембернейма ещё с весны идёт повестка, теперь просто ещё одни акгэшки подтянулись. Фандом теперь из акгэшек состоит, это плохо.
дисбенд бтс это песня, конечно
С дисбендом бтс упоротые солки всех макнех отметились так то.
Как меня прикалывает оправдывание любого говна от съехавших солок
Ах, не выдержали бедняжки
Оправдание хештегов с дисбенд бтс это песня, конечно
Любому говну оправдания найдут лишь бы в белых пальто постоять
А причем здесь ебанутрии с бойкотированием след.релизов от Скутера и ебанутрии с бойкотированием альбома Чонгука?
Как при чем? Разве не следует логически, что если Скутер плохой и поддерживает евреев, что так не нравится арми, то не надо ждать будущего? А то тут мы поддерживаем и закрываем глаза ради одного мембера, а потом перестанем поддерживать и будем бойкотировать релиз другого мембера. Надо уже одной тактики придерживаться, либо поддерживать всех, несмотря на всяких Скутеров, либо не поддерживать никого, кто с ним работает.
Мне кажется про дисбэнд и отпустите мембернейма ещё с весны идёт повестка, теперь просто ещё одни акгэшки подтянулись. Фандом теперь из акгэшек состоит, это плохо.
+1
Ну в тренды ещё никто не додумался такое выводить
Надо уже одной тактики придерживаться, либо поддерживать всех, несмотря на всяких Скутеров, либо не поддерживать никого, кто с ним работает.
Камон, у нас фандом весь год, как уж на сковороде вертится, от этой энергии уже город запитать можно, а тут типа одна тактика? Нееет
Отредактировано (2023-11-12 22:49:26)
Фандом всегда из акгэшек состоял, но некоторое время была группа и всех объединяла. Не группы - не объединения.
О, уже оправдывают
Обычно про дисбэнд и отпустите мемберов идёт в контексте НЕподдержки хайбом и фандомом этих мемберов. Чтобы выводили такие хештеги из-за успеха мембера и с тем, что он лучше группы, такое первый раз.
Мне кажется, любые оправдания солок (любых) не уместны в треде группы. Для этой жопоболи есть отдельные треды. Если кто-то выводит дисбэнд бтс - то это враг фандома, вот и все. И никакие оправдания тут не нужны. Арми будут срать любого, кто хочет распада группы и пелвать на причины, которые к этому желанию привели.
Также считаю, что призыв к игнору альбома/релиза любого мембера тоже должен подвергаться гневу фандома. И вот нам бы сосредоточиться на том, чтобы от таких "активистов" избавиться.
Сомневаюсь, что будут рекорды у группы, когда они вернутся. Так разобщить фандом надо ещё постараться.
Ну в тренды ещё никто не додумался такое выводить
Просто одних акгешек мало -других много
Когда вокруг срут и срут, срут и срут, это вполне закономерно на хуй слать?
Э, не надо выставлять одну сторону терпеливыми ангелочками, не начинавшими бесчисленных срачей.
Э, не надо выставлять одну сторону терпеливыми ангелочками, не начинавшими бесчисленных срачей.
Э, не надо хуйни додумывать.
У нас сольная эра, а кто-то всп не ведёт священные войны с солками
Анон пишет:А причем здесь ебанутрии с бойкотированием след.релизов от Скутера и ебанутрии с бойкотированием альбома Чонгука?
Как при чем? Разве не следует логически, что если Скутер плохой и поддерживает евреев, что так не нравится арми, то не надо ждать будущего? А то тут мы поддерживаем и закрываем глаза ради одного мембера, а потом перестанем поддерживать и будем бойкотировать релиз другого мембера. Надо уже одной тактики придерживаться, либо поддерживать всех, несмотря на всяких Скутеров, либо не поддерживать никого, кто с ним работает.
Разницы в призывах бойкотировать вышедший альбом в разгар релиза и придуманные будущие от Скутера нет?
Альбом уже вышел, рекордов набрал. О каком бойкоте вообще речь?
Сомневаюсь, что будут рекорды у группы, когда они вернутся. Так разобщить фандом надо ещё постараться.
Да, да. Мы поняли, очередные похороны группы.
нам бы сосредоточиться на том, чтобы от таких "активистов" избавиться
Только однобоко как-то сосредотачиваются пока.
Надо бы уже признать, что количество людей, которые действительно вкладываются во всех парней одинаково, среди сообщества твиттера во всяком случае, сейчас стремится к нулю. У каждого за время солоэры определились явные любимцы, на успех которых они работают больше, а остальные рассматриваются либо как неважные, либо как соперники. Поэтому любая от7 повестка сейчас предвзята и нифига не от7.
Арми будут срать любого, кто хочет распада группы и пелвать на причины, которые к этому желанию привели.
Я уже не знаю, что арми будут срать, а что нет. Но у меня вообще уже веры в этих арми не осталось, какой-то блин прям цветок папоротника эти от7 арми, их еще найти надо. А лицемерные семерки закономерно всех бесят.