Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
чонгуебы еще долго держались с такой жесткой ответкой.
Чего? Держались - это когда с немеренным чсв писали про одного достойного и набрасывали на остальных?)
Держались, ага)
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Пронзание анонов и фанатов.
Справедливости ради, в моем пузыре потоки говна лились активнее чсв солоебок и заебали сильнее.
Чего? Держались - это когда с немеренным чсв писали про одного достойного и набрасывали на остальных?)
Держались, ага)
А они подписывали, что они чонгуебы? Или ты сейчас пронзаешь?
Др
Анон пишет:Как по мне, чонгуебы еще долго держались с такой жесткой ответкой.
Это пиздец, ты себя слышишь, у меня нет слов
Я себя слышу. А еще вижу как каждый раз солоебы всех мемберов рано или поздно срываются в ответ на хейт. И с точки зрения психологии это можно понять. А еще более чем понятно что цель хейта это и есть получение эмоциональной ответки от солоебов. Получили ответку от солоебов, у которых таки сдали нервы и сидят радостно лыбятся и ерничают с попкорном. Счастье в жизни хули.
А нас ещё ждёт трэвэл, я уже волнуюсь как там будет после всего.
Акгэшки любого мембера это зло и то что они выливают тонны говна это не новость. Меня неприятно удивило, что так называемые от7 ищут поводы кого-то отменить, вот это более опасные звоночки.
Вот, и пошло оправдание хейтерских хештегов против бтс, это закономерный процесс загнивания фандома, разобщения, и этот процесс будет продолжаться и он начался не сегодня. Когда хайб дает неравное продвижение, то подобное ожидаемо. Одни недовольны, другие отвечают, что остальные мемберы недостойны, не так поют, не так популярны, не та музыка, в ответ прилетает другой сорт говна, и так по кругу.
Анон пишет:Анон пишет:Кстати вчерашний/сегодняшний хейт с танцором, Брайаном, Скутером, все проплачено, сопровождалось призывами бойкотировать альбом. Да, это началось не сегодня, но сейчас был какой-то массовый наезд по всем фронтам.
Ну так после Таймс сквер возгорелось с новой силой это и дураку понятно.
А если ещё и первое место в альбомном бб будет- в твиттер неделю можно не заходить.Ну то есть до вас не доходит, что дело не в достижениях, а в неравенстве и грязных играх. Совсем не доходит.
И попоболь от неравенства вымещают на мембернейме с призывами бойкотировать его альбом. Это до вас доходит?
Сегодня 23:29:46
Поддерживаю каждое слово, если честно мне страшно за парней после армии. Ну не будет так как прежде теперь никогда.
А нас ещё ждёт трэвэл, я уже волнуюсь как там будет после всего.
Да никак. Одни скажут "женаты", вторые "фансервис". Если это будет контент во время армии, то вообще ничего не скажут, скучать будут.
И попоболь от неравенства вымещают на мембернейме с призывами бойкотировать его альбом. Это до вас доходит?
Я лично проходила через это и похуже с марта по апрель.
И понятно что те кто стэнит Чонгука у них будет расти чувство собственной важности
А есть на чем расти без кучи версий? Не вижу рекордов у альбома
Его альбом уже вышел и никто его не бойкотировал. Если бы не подняли хай с предложением бойкота следующих релизов, никто бы про бойкот не говорил. Ну очень странно выглядит эта отмена Скутера "на будущее".
А есть на чем расти без кучи версий? Не вижу рекордов у альбома
Ну вот реально неудивительно, что гукоебок прорвало.
Ну вот реально неудивительно, что гукоебок прорвало
А при чем тут дисбенд бтс?
А у нас был кто-то в альбомах с первым местом бб200, Юнги, или я ошибаюсь ?
Не, Коту тоже не вытянули 1 место, на втором был
Отредактировано (2023-11-12 22:40:44)
Если бы не подняли хай с предложением бойкота следующих релизов, никто бы про бойкот не говорил
А причем здесь ебанутрии с бойкотированием след.релизов от Скутера и ебанутрии с бойкотированием альбома Чонгука?
Никто не с 1 местом. У фандома будет еще одна попытка - Джин, но мы как бы все понимаем, что вряд ли
Ну очень странно выглядит эта отмена Скутера "на будущее
А кто отменяет от7?
Как меня прикалывает оправдывание любого говна от съехавших солок
Ах, не выдержали бедняжки
Оправдание хештегов с дисбенд бтс это песня, конечно
Как раз их стэны посрались из-за этой трэшовой награды
Что не поделили?
Сейчас очень слабый бб100, очень мало пойнтов нужно для первого места.