Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ахах отпраздновали называется
А вроде от7 не празднуют, в тг каналах никто не запостил. В тви может по другому.
Ахах отпраздновали называется
Ещё намги 13 лет
Сегодняшняя ситуация очень тревожный звоночек, не очень хороший знак. Фанаты бтс перекрывали хейтерские хештеги от фанатов одного из мемберов бтс, раньше такое было, когда фанаты других групп это делали, а сейчас внутри одного фандома (считаю, что солоебы тоже часть целового фандома бтс). Даже не знаю, что будет с фандомом к 25 году. Я не думаю, что армия сгладит углы и всё забудется, неа, не забудется, а только будет усиливаться.
Сегодняшняя ситуация очень тревожный звоночек
Шихеку и Скутеру насрать, у них всё хорошо, им всё нравится, иначе стратегия продвижения Чонгука была бы иная.
иначе стратегия продвижения Чонгука была бы иная.
Нормальное у него продвижение, просто у других такого нет, вот и растет недовольство.
Я не думаю, что армия сгладит углы и всё забудется, неа, не забудется, а только будет усиливаться.
Забудется. Усиливается все, только когда есть повод. Все в армии, нет сольных проектов - нет повода.
Забудется
Нет
Сегодняшняя ситуация очень тревожный звоночек, не очень хороший знак. Фанаты бтс перекрывали хейтерские хештеги от фанатов одного из мемберов бтс, раньше такое было, когда фанаты других групп это делали, а сейчас внутри одного фандома (считаю, что солоебы тоже часть целового фандома бтс). Даже не знаю, что будет с фандомом к 25 году. Я не думаю, что армия сгладит углы и всё забудется, неа, не забудется, а только будет усиливаться.
Ситуация не айс. Но я например видела с чего это началось. В твиттере солоебки других мемберов как с цепи сорвались. Там к хейту за танцора приплели кучу всего типа проплаченных сайтов, проплаченных стримов, покупок, зазвездился итд. итп. Чонгуебов целенаправленно и планомерно выводили на реакцию. И получили эту реакцию чоуж. И еще, про отделение Чонгука от бтс начали не чонгуебы. И вот как видим чонгуебы наконец с этим согласились к радости тех, кто расчитывал именно на такую реакцию.
Анон пишет:Я не думаю, что армия сгладит углы и всё забудется, неа, не забудется, а только будет усиливаться.
Забудется. Усиливается все, только когда есть повод. Все в армии, нет сольных проектов - нет повода.
С чего бы, слишком длительное время чересчур отрицательные эмоции и разочарование у большой части фандома, именно из-за внутрифандомных разногласий и претензий к Хайбу.Такого прецедента у арми не было. Останется естественно какая-то часть, основную массу не соберёшь в то что было.
про отделение Чонгука от бтс начали не чонгуебы.
Это начали западные СМИ, а конкретно интервью продюсера семёрки. Если кто-то думал, что вся продвигаемая СМИ повестка не найдет негативного отклика, то ошибался.
Это начали западные СМИ, а конкретно интервью продюсера семёрки. Если кто-то думал, что вся продвигаемая СМИ повестка не найдет негативного отклика, то ошибался.
При этом все мемберы и в том числе Чонгук говорят про группу и 25 год и как это важно. Но кто их слушает. Акгэшкам даже слова собственного любимки не указ, они то лучше знают что ему надо.
Что будет в 25 году мы узнаем только когда в него попадем. Эти вангования, основанные на собственных эмоциях и эмоциях своей ленты - просто ни о чем. Давайте просто доживем до камбэка группы.
Но я например видела с чего это началось
Анон, ты же понимаешь, что началось это не сегодня и не по этому поводу. Это просто один снежный ком из лавины всеобщего недовольства продвижением и неравенством в хайбе.
Как бы там ни было по численности, но в войнах отмечаются акгэ абсолютно всех мемберов. И всем есть за что срать хайб, ну и как представителя этих бед кого-то из мемберов. Мемберы тоже меняются, в своё время каждый из них получил порцию хейта за то, что чем-то не угодил другим.
Чонгуебов целенаправленно и планомерно выводили на реакцию.
Ну ничего себе, тяжело представляю у каких из оставшихся шестерых, стэны начали бы выводить подобные тренды. Я даже не представляю если сегодня Чонгук видел это, о чем они думали когда это делали.
При этом все мемберы и в том числе Чонгук говорят про группу и 25 год и как это важно. Но кто их слушает
Я стараюсь смотреть на это без розовых очков. Проблемы в хайбе не видит только слепой, эти слова от мемберов больше похожи на попытку держать лицо и сохранять оптимизм. Если бы все было так радужно, не было бы постоянных звоночков с разных сторон про то, что не все гладко в компании.
Слова про группу могут быть их искренним желанием, но не факт, что оно сбудется так, как им хочется. А ещё они на контракте и говорить будут в соответствии со стратегией компании.
Анон пишет:про отделение Чонгука от бтс начали не чонгуебы.
Не, там не за статейки в сми зацепились. Преподносится это с издевкой и под соусом "нахуя Чонгуку с его рекордами и англоязычным западноориентированным альбомом группа бтс" и "сепарируйте уже эту звязду(Чонгука) от остальных парней"
Мне вот интересно, а какой реакции ожидали от чонгуебов? Кстати вчерашний/сегодняшний хейт с танцором, Брайаном, Скутером, все проплачено, сопровождалось призывами бойкотировать альбом. Да, это началось не сегодня, но сейчас был какой-то массовый наезд по всем фронтам. Как по мне, чонгуебы еще долго держались с такой жесткой ответкой.
А ещё они на контракте и говорить будут в соответствии со стратегией компании.
Ну если они контракт подписали, значит договорились и каждого условия устроили.
Кстати вчерашний/сегодняшний хейт с танцором, Брайаном, Скутером, все проплачено, сопровождалось призывами бойкотировать альбом. Да, это началось не сегодня, но сейчас был какой-то массовый наезд по всем фронтам.
Ну так после Таймс сквер возгорелось с новой силой это и дураку понятно.
А если ещё и первое место в альбомном бб будет- в твиттер неделю можно не заходить.
Отредактировано (2023-11-12 22:02:16)
Как по мне, чонгуебы еще долго держались с такой жесткой ответкой.
Это пиздец, ты себя слышишь, у меня нет слов
тяжело представляю у каких из оставшихся шестерых, стэны начали бы выводить подобные тренды.
За тренды не знаю, а вой "отпустите биасика из бтс он достоен лучшего чем эти фумемберы и фуфандом" постоянны как константа, особенно в случае акгэшек всех трех макнех
Ну если они контракт подписали, значит договорились и каждого условия устроили.
Устроили условия это понятие очень растяжимое. Далеко не факт, что после подписания там шампанское открывали и радостно чокались с Шихеком.
Анон пишет:Кстати вчерашний/сегодняшний хейт с танцором, Брайаном, Скутером, все проплачено, сопровождалось призывами бойкотировать альбом. Да, это началось не сегодня, но сейчас был какой-то массовый наезд по всем фронтам.
Ну так после Таймс сквер возгорелось с новой силой это и дураку понятно.
А если ещё и первое место в альбомном бб будет- в твиттер неделю можно не заходить.
Ну то есть до вас не доходит, что дело не в достижениях, а в неравенстве и грязных играх. Совсем не доходит.
даже не представляю если сегодня Чонгук видел это, о чем они думали когда это делали.
Они не думали, они сэмоционировали в ответ на хейт и призывы к бойкоту альбома. Все солоебки действуют на эмоциях, когда срут биаса и его творчество. Это какбэ аксиома.
Устроили условия это понятие очень растяжимое. Далеко не факт, что после подписания там шампанское открывали и радостно чокались с Шихеком.
Тоже думаю, что это был компромисс.