Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 148 [79.57%])

79.57%

2. Нет(голосов 39 [20.97%])

20.97%

Всего голосов: 186

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#251901 2023-11-12 20:46:59

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Ахах отпраздновали называется

А вроде от7 не празднуют, в тг каналах никто не запостил. В тви может по другому.

#251902 2023-11-12 21:08:18

Анон

Анон пишет:

Ахах отпраздновали называется

Ещё намги 13 лет :sadcat:

#251903 2023-11-12 21:18:00

Анон

Сегодняшняя ситуация очень тревожный звоночек, не очень хороший знак. Фанаты бтс перекрывали хейтерские хештеги от фанатов одного из мемберов бтс, раньше такое было, когда фанаты других групп это делали, а сейчас внутри одного фандома (считаю, что солоебы тоже часть целового фандома бтс). Даже не знаю, что будет с фандомом к 25 году. Я не думаю, что армия сгладит углы и всё забудется, неа, не забудется, а только будет усиливаться.

#251904 2023-11-12 21:25:17

Анон

Анон пишет:

Сегодняшняя ситуация очень тревожный звоночек

Шихеку и Скутеру насрать, у них всё хорошо, им всё нравится, иначе стратегия продвижения Чонгука была бы иная.

#251905 2023-11-12 21:26:49

Анон

Анон пишет:

иначе стратегия продвижения Чонгука была бы иная.

Нормальное у него продвижение, просто у других такого нет, вот и растет недовольство.

#251906 2023-11-12 21:36:25

Анон

Анон пишет:

Я не думаю, что армия сгладит углы и всё забудется, неа, не забудется, а только будет усиливаться.

Забудется. Усиливается все, только когда есть повод. Все в армии, нет сольных проектов - нет повода.

#251907 2023-11-12 21:36:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

иначе стратегия продвижения Чонгука была бы иная.

Нормальное у него продвижение, просто у других такого нет, вот и растет недовольство.

Ну и прекрасно, это только их выбор и зона ответственности, просто плевать уже как будет.

Отредактировано (2023-11-12 21:36:57)

#251908 2023-11-12 21:40:40

Анон

Анон пишет:

Забудется

Нет

#251909 2023-11-12 21:43:24

Анон

Анон пишет:

Сегодняшняя ситуация очень тревожный звоночек, не очень хороший знак. Фанаты бтс перекрывали хейтерские хештеги от фанатов одного из мемберов бтс, раньше такое было, когда фанаты других групп это делали, а сейчас внутри одного фандома (считаю, что солоебы тоже часть целового фандома бтс). Даже не знаю, что будет с фандомом к 25 году. Я не думаю, что армия сгладит углы и всё забудется, неа, не забудется, а только будет усиливаться.

Ситуация не айс. Но я например видела с чего это началось. В твиттере солоебки других мемберов как с цепи сорвались. Там к хейту за танцора приплели кучу всего типа проплаченных сайтов, проплаченных стримов, покупок, зазвездился итд. итп. Чонгуебов целенаправленно и планомерно выводили на реакцию. И получили эту реакцию чоуж. И еще, про отделение Чонгука от бтс начали не чонгуебы. И вот как видим чонгуебы наконец с этим согласились к радости тех, кто расчитывал именно на такую реакцию.

#251910 2023-11-12 21:46:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не думаю, что армия сгладит углы и всё забудется, неа, не забудется, а только будет усиливаться.

Забудется. Усиливается все, только когда есть повод. Все в армии, нет сольных проектов - нет повода.

С чего бы, слишком длительное время чересчур отрицательные эмоции и разочарование у большой части фандома, именно из-за внутрифандомных разногласий и претензий к Хайбу.Такого прецедента у арми не было. Останется естественно какая-то часть, основную массу не соберёшь в то что было.

#251911 2023-11-12 21:47:36

Анон

Анон пишет:

про отделение Чонгука от бтс начали не чонгуебы.

Это начали западные СМИ, а конкретно интервью продюсера семёрки. Если кто-то думал, что вся продвигаемая СМИ повестка не найдет негативного отклика, то ошибался.

#251912 2023-11-12 21:50:31

Анон

Анон пишет:

Это начали западные СМИ, а конкретно интервью продюсера семёрки. Если кто-то думал, что вся продвигаемая СМИ повестка не найдет негативного отклика, то ошибался.

При этом все мемберы и в том числе Чонгук говорят про группу и 25 год и как это важно. Но кто их слушает. Акгэшкам даже слова собственного любимки не указ, они то лучше знают что ему надо. :hmm:

#251913 2023-11-12 21:51:17

Анон

Что будет в 25 году мы узнаем только когда в него попадем. Эти вангования, основанные на собственных эмоциях и эмоциях своей ленты - просто ни о чем. Давайте просто доживем до камбэка группы.

#251914 2023-11-12 21:52:03

Анон

Анон пишет:

Но я например видела с чего это началось

Анон, ты же понимаешь, что началось это не сегодня и не по этому поводу. Это просто один снежный ком из лавины всеобщего недовольства продвижением и неравенством в хайбе.
Как бы там ни было по численности, но в войнах отмечаются акгэ абсолютно всех мемберов. И всем есть за что срать хайб, ну и как представителя этих бед кого-то из мемберов. Мемберы тоже меняются, в своё время каждый из них получил порцию хейта за то, что чем-то не угодил другим.

#251915 2023-11-12 21:52:25

Анон

Анон пишет:

Чонгуебов целенаправленно и планомерно выводили на реакцию.

Ну ничего себе, тяжело представляю у каких из оставшихся шестерых, стэны начали бы выводить подобные тренды. Я даже не представляю если сегодня Чонгук видел это, о чем они думали когда это делали.

#251916 2023-11-12 21:56:28

Анон

Анон пишет:

При этом все мемберы и в том числе Чонгук говорят про группу и 25 год и как это важно. Но кто их слушает

Я стараюсь смотреть на это без розовых очков. Проблемы в хайбе не видит только слепой, эти слова от мемберов больше похожи на попытку держать лицо и сохранять оптимизм. Если бы все было так радужно, не было бы постоянных звоночков с разных сторон про то, что не все гладко в компании.
Слова про группу могут быть их искренним желанием, но не факт, что оно сбудется так, как им хочется. А ещё они на контракте и говорить будут в соответствии со стратегией компании.

#251917 2023-11-12 21:58:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

про отделение Чонгука от бтс начали не чонгуебы.

Не, там не за статейки в сми зацепились. Преподносится это с издевкой и под соусом "нахуя Чонгуку с его рекордами и англоязычным западноориентированным альбомом группа бтс" и "сепарируйте уже эту звязду(Чонгука) от остальных парней"
Мне вот интересно, а какой реакции ожидали от чонгуебов? Кстати вчерашний/сегодняшний хейт с танцором, Брайаном, Скутером, все проплачено, сопровождалось призывами бойкотировать альбом. Да, это началось не сегодня, но сейчас был какой-то массовый наезд по всем фронтам. Как по мне, чонгуебы еще долго держались с такой жесткой ответкой.

#251918 2023-11-12 21:59:09

Анон

Анон пишет:

А ещё они на контракте и говорить будут в соответствии со стратегией компании.

Ну если они контракт подписали, значит договорились и каждого условия устроили.

#251919 2023-11-12 22:00:26

Анон

Анон пишет:

Кстати вчерашний/сегодняшний хейт с танцором, Брайаном, Скутером, все проплачено, сопровождалось призывами бойкотировать альбом. Да, это началось не сегодня, но сейчас был какой-то массовый наезд по всем фронтам.

Ну так после Таймс сквер возгорелось с новой силой это и дураку понятно.
А если ещё и первое место в альбомном бб будет- в твиттер неделю можно не заходить.

Отредактировано (2023-11-12 22:02:16)

#251920 2023-11-12 22:02:01

Анон

Анон пишет:

Как по мне, чонгуебы еще долго держались с такой жесткой ответкой.

Это пиздец, ты себя слышишь, у меня нет слов

#251921 2023-11-12 22:03:17

Анон

Анон пишет:

тяжело представляю у каких из оставшихся шестерых, стэны начали бы выводить подобные тренды.

За тренды не знаю, а вой "отпустите биасика из бтс он достоен лучшего чем эти фумемберы и фуфандом" постоянны как константа, особенно в случае акгэшек всех трех макнех

#251922 2023-11-12 22:03:58

Анон

Анон пишет:

Ну если они контракт подписали, значит договорились и каждого условия устроили.

Устроили условия это понятие очень растяжимое. Далеко не факт, что после подписания там шампанское открывали и радостно чокались с Шихеком.

#251923 2023-11-12 22:05:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати вчерашний/сегодняшний хейт с танцором, Брайаном, Скутером, все проплачено, сопровождалось призывами бойкотировать альбом. Да, это началось не сегодня, но сейчас был какой-то массовый наезд по всем фронтам.

Ну так после Таймс сквер возгорелось с новой силой это и дураку понятно.
А если ещё и первое место в альбомном бб будет- в твиттер неделю можно не заходить.

Ну то есть до вас не доходит, что дело не в достижениях, а в неравенстве и грязных играх. Совсем не доходит.

#251924 2023-11-12 22:06:56

Анон

Анон пишет:

даже не представляю если сегодня Чонгук видел это, о чем они думали когда это делали.

Они не думали, они сэмоционировали в ответ на хейт и призывы к бойкоту альбома. Все солоебки действуют на эмоциях, когда срут биаса и его творчество. Это какбэ аксиома.

#251925 2023-11-12 22:07:43

Анон

Анон пишет:

Устроили условия это понятие очень растяжимое. Далеко не факт, что после подписания там шампанское открывали и радостно чокались с Шихеком.

Тоже думаю, что это был компромисс.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума