Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:Точно отменим следующего это про Джина?
Нет, это про возможную песню от Райана Тэддера. Там ещё в требованиях было перестать работать с американцами и вернуться к азиатским райтерам. Ну вот как только промо голден закончится, так и все, баста, только свое родное.
А точно еще и эти, ну вот тут может и прилететь уж очень мило колды Джина вспоминая поддерживают интерес своего фандома=D
тогда у авторов этих твитов и их поддерживающих такого повода не будет
Авторы этих твитов ничего не решают, их даже не большинство, было бы глупо строить свое соло с оглядкой на них
ну вот тут может и прилететь
Прилетит в любом случае, от плохого или от очень хорошего промо и др причин
Эти неадекваты и корейские тэги засрали что ли?
https://twitter.com/younivcrse/status/1 … 1139429466
Капец
Завтра еще статьи пойдут
И кто является мерилом?
Здравый смысл? Когда один и тот же акк в двух одинаковых ситуациях поступает противоположным образом, то это повод попросить акк снять семёрку и перестать лицемерить про любовь ко всем.
Интересно а вообще правоверные 7ки у кого например в плейлисте всех мемберов заглавки ровно по 20 штук существуют или это миф
Интересно а вообще правоверные 7ки у кого например в плейлисте всех мемберов заглавки ровно по 20 штук существуют или это миф
Ну посмотри стримы лиды - узнаешь сколько их и как они стримят
Отредактировано (2023-11-12 18:07:03)
Оффтоп
Что они будут писать если следующий опять будет Чонгук
Засрут его также, как засирают сейчас из-аз Скутера. И анон, можешь не утруждаться сообщением о том, что в твоей ленте Чонгука все любят и никто его не срет.
Ну посмотри стримы лиды
Не репрезентативно, у него тоже солоебы есть, т.е. на самом деле от7 ещё меньше
Но если серьезно, видел другой подход: тру от7 должны стримить фокусные плейлисты для камбэка в первую неделю, потом плейлист должен состоять из микса новых релизов + песен, которые тянут до какой-нибудь цели. Филлеры всегда песни группы.
В принципе подход разумный, потому что сделать максимум всегда и везде не получится, часов в сутках не хватит. Поэтому же имеет основание утверждение, что песни мембернеймов тянут их соло, потому что они не бросают своих биасов на длинных дистанциях, тогда как от7 переключаются на другие задачи.
В реальности же, естественно, все не так равномерно, кому-то и в камбэк практически не уделяют внимания, кого-то тянут в долгую для ачивок и прочие переменные.
Не репрезентативно, у него тоже солоебы есть, т.е. на самом деле от7 ещё меньше
Но если серьезно, видел другой подход: тру от7 должны стримить фокусные плейлисты для камбэка в первую неделю, потом плейлист должен состоять из микса новых релизов + песен, которые тянут до какой-нибудь цели. Филлеры всегда песни группы.
...
В реальности же, естественно, все не так равномерно, кому-то и в камбэк практически не уделяют внимания, кого-то тянут в долгую для ачивок и прочие переменные.
По-моему мнению тру от7 ведут себя как хотят и не соблюдают какие-то правила. В головах тру от7 наверняка есть светлая мысль о том, что раз я правоверный от7, люблю всех, то мне даже задумываться не надо, чтобы кого-то куда-то тянуть или не тянуть или о равномерности плэлистов. Вот сегодня вспомнил, что я вроде как фанат - ну постримлю: включает либо первый попавшийся поиском плэйлист, либо вообще что-то из предыдущего сохраненного, а возможно вообще ограничивались take two для Мамы и хватит. В среднем большинство мне кажется помнит про камбэки мемберов в первую неделю, а дальше отваливается и действуют сугубо по настроению и уровню любви к мемберу: про кого чаще вспоминают, того все равно будут стримить больше, чаще, дольше просто на подсознательном уровне. Ну и я в любом случае с трудом верю, что можно абсолютно одинаково относится к семерым разным людям. В то, что можно всех любить - верю, но что всех любить одинаково - не очень.
Американская дежурка очень показательна, как мне кажется, кто такие от7 сейчас. Они там себя позиционируют как от7: в целом у них там мир, дружба жвачка, хвалят всех мемберов. Но если начать запоминать акки, то очень быстро становится понятно, что никакие они не от7 в своем большинстве, у каждого ярко выраженный биас, большинство похвал и поддержки биасу, хотя иногда и других похвалят. Но иногда проскальзывают и обидки, и нытье, и завуалированный хейт или критика других мемберов. Пишут бывает и про то чей альбом купят/не купят, поддержат или нет. И вот эти люди искренне считают себя тру-арми, и прохаживаются по соло. Хотя у них бывают моменты, что кроме как соло я их назвать вообще не могу.
Отредактировано (2023-11-12 18:45:24)
От7 стримит первую неделю и отваливаются, остаются соло и те, кому материал зашёл.
Принесу реакцию стэна Чонгука на хэштеги. Акк не большой, большие аккуратны, и просто призывают фокусироваться на Чонгуке. Но слава богу есть голоса разума и среди солостэнов.
Some of you are so dumb and instead of making things better y'all just blow up things more and make it worse, what's so difficult in just focusing on jk and golden? can y'all use yr fcking brains for once and stop ruining the whole tl, WE ARE ON GOLDEN 2ND WEEK FOCUS ON THAT @jeonprotector
Отредактировано (2023-11-12 18:55:59)
Сейчас вроде затерли, у меня по крайней мере бтс, бтс положили путь и бтс ин 7. Мило что соло многих мемберов отметились в этих хештегах получилась минутка перемирия
Если бы хайб не был идиотом, он бы выложил в ближайшее время какой-то новый от7 контент, ну не верю, что ничего в закромах нет. Даже меморис в этом году зажали, хотя полгода в 2022 были с групповой деятельностью. Они же отслеживают настроения, неужели не видно, что все трещит по швам?
Увеличивайте разрыв
Если бы хайб не был идиотом, он бы выложил в ближайшее время какой-то новый от7 контент, ну не верю, что ничего в закромах нет. Даже меморис в этом году зажали, хотя полгода в 2022 были с групповой деятельностью. Они же отслеживают настроения, неужели не видно, что все трещит по швам?
Да даже если в закромах нет, то есть 4 мембера не в армии можно и от них закинуть с рассказами как они заезжали к Джину и Хосоку и ужинали с Юнги, а если еще и пару фоточек то фандом опять в лужицу
Отредактировано (2023-11-12 19:42:14)
Да даже если в закромах нет, то есть 4 мембера не в армии можно и от них закинуть с рассказами как они заезжали к Джину и Хосоку и ужинали с Юнги
Чимин недавно что-то такое и рассказывал, не заметно, что это как-то повлияло
Анон пишет:Да даже если в закромах нет, то есть 4 мембера не в армии можно и от них закинуть с рассказами как они заезжали к Джину и Хосоку и ужинали с Юнги
Чимин недавно что-то такое и рассказывал, не заметно, что это как-то повлияло
Не тут потяжелее надо, типа 4 на трансе ужинают, общаются и рассказывают что еще и с остальными недавно время проводили и фоточки показывают если армия разрешит
Ахах отпраздновали называется
В Корее уже за полночь, и наступило 13 ноября…
Ровно 7 лет назад, 13 ноября 2016 года, на второй день фанмитинга "BTS 3rd Muster" в Gosheok Sky Dome во время финальной речи мемберов, Тэхен впервые произнес слово "Борахэ"💜
– Ребята, знаете ли вы значение фиолетового цвета? Фиолетовый — последний цвет радуги. Это означает, что я буду верить и любить вас очень долго время. Я только что это придумал😁 Так же, как этот смысл, я надеюсь, что мы сможем видеться на протяжении долго времени. Мы всегда будем доверять вам и расти дальше вместе с вами.
С тех пор фраза: «Borahae» (Я фиолетовлю тебя) занимает отдельное место в сердцах всех Арми. 💜💜💜
Отредактировано (2023-11-12 19:50:35)
Ждать кого-то на ббма и мама уже бессмысленно, как думаете?
Ахах отпраздновали называется
Похуй, мы празднуем
Что там у остальных - меня не волнует)