Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
семерки язык в жопу засовывают
Почему засовывают? Как раз сейчас выводят в тренды поддержку
Заговорили про хайп фандома, я вспомнил как бегали с Троем Сиваном. А он тут как раз номинацию на Грэмми получил. Хайб такой шанс упустил, эх. Вот с кем надо было коллаб делать
У Троя так то большинство песен про его тему, лгбт. На вот этот коллаб с бантосами в роли драг квин я бы посмотрел Трой шикарно выглядел.
Анон пишет:Они как раз хотели кэнселить любой следующий проект мемберов или группы, где будет Скутер. То есть буквально вредить любому мемберу, кроме Чонгука.
Где припасть?
Я только догнал вас, пиздец Аноны что творится, дожили. Я вот вчера видела как собираются отменять следующие проекты Скутера с любым мембером, в твт сейчас не пойду, позже найду принесу.
семерки начали к танцору доебываться по поводу Израиля и к Чонгуку за одно.
Видела призыв бойкотировать Чонгука с его альбомом, и видела призыв извиниться перед Чонгуком за неподдержку
Это от7 разделились?
Они как раз хотели кэнселить любой следующий проект мемберов или группы, где будет Скутер.
Скутер щас все это почитает и спецом показательно сунет лапы в чей-нибудь релиз
Он имеет отношение к хайбу. В тегах ещё хайб.оффишл и геффен рекордс, если не заметил.
И вот мы пришли к тому, что он часть хайба, когда это стало удобно.
Но они это делают регулярно, вмешивают имя мембера в такое вот дерьмо акгэшек и подставляют его под хейт.
Кого?
Определитесь, то он не имеет никакого отношения к альбому, то тыкаете его в дерьмишко.
Этот мопед внезапно лайкнул твит про платину ЛК, а потом произошло то самое дерьмишко. Про это был твит, который ты притащил, убрав смысловую часть.
Анон пишет:
семерки язык в жопу засовывают
Анон ты слишком сильно для треда под названием бантаноправда мечтаешь, чтобы Чонгука закэнселили из-за солок. По смыслу тебе бы со своими мечтами куда-то бы в другое место надо бы идти. Но успокою тебя, думаю, часть "арми" отвернет эта ситуация от Чонгука. А всех не отвернутся не смотря на все твои мечты.
Достаточно одной спички и наличия поддержки, чтобы начать выводить в хэштеги свои хотелки.
Никогда такого не было и вот опять, и чего все разбушевались?
Анон пишет:Анон пишет:
семерки язык в жопу засовываютАнон ты слишком сильно для треда под названием бантаноправда мечтаешь, чтобы Чонгука закэнселили из-за солок. По смыслу тебе бы со своими мечтами куда-то бы в другое место надо бы идти. Но успокою тебя, думаю, часть "арми" отвернет эта ситуация от Чонгука. А всех не отвернутся не смотря на все твои мечты.
Давайте придем к мысли кенселить 7к а не мемберов, любых мемберов
повеселило лицемерие и оправдания типа ну тут же он уже участвует чего отменять то а вот следующий точно отменим
Точно отменим следующего это про Джина?
Анон ты слишком сильно для треда под названием бантаноправда мечтаешь, чтобы Чонгука закэнселили из-за солок. По смыслу тебе бы со своими мечтами куда-то бы в другое место надо бы идти. Но успокою тебя, думаю, часть "арми" отвернет эта ситуация от Чонгука. А всех не отвернутся не смотря на все твои мечты.
Мечтают, чтобы закэнселили лицемерных семерок, но эта мысль видимо слишком сложная.
Эти неадекваты и корейские тэги засрали что ли?
https://twitter.com/younivcrse/status/1 … 1139429466
Так он же официально по должности часть хайба и был разве нет?
Был, но когда нужно было набросить на Кроля, то все об этом забывали
собираются отменять следующие проекты Скутера с любым мембером
Скутер собирается работать с кем -то из группы кроме Чонгука еще?
Нет, это про возможную песню от Райана Тэддера. Там ещё в требованиях было перестать работать с американцами и вернуться к азиатским райтерам. Ну вот как только промо голден закончится, так и все, баста, только свое родное.
Скутер собирается работать с кем -то из группы кроме Чонгука еще?
Надо же перестраховаться, чтобы потом сказать "мы предупредили, а мембернейм не послушал, хрен ему, а не поддержка".
Мечтают, чтобы закэнселили лицемерных семерок, но эта мысль видимо слишком сложная.
И кто является мерилом? Акгэ? Что от7, что солоебы выворачиваются так, как им нужно
часть "арми" отвернет эта ситуация от Чонгука
навряд ли
ещё в требованиях было перестать работать с американцами и вернуться к азиатским райтерам.
Анон пишет:повеселило лицемерие и оправдания типа ну тут же он уже участвует чего отменять то а вот следующий точно отменим
Не обязательно, кто знает будет ли иметь отношение к содержанию альбома скутер, мейби Джин захочет корейский альбом и тогда у авторов этих твитов и их поддерживающих такого повода не будет
Так и я могу тебе десяток принести и что? Все твт акгэшки мразотны, но кто-то на хс решил составить рейтинг кто хуже
Ну вот пример таких
https://x.com/JJKreports/status/1723060 … 35669?s=20
Нет, это про возможную песню от Райана Тэддера. Там ещё в требованиях было перестать работать с американцами и вернуться к азиатским райтерам. Ну вот как только промо голден закончится, так и все, баста, только свое родное.
Ну так отдельные от7 писали, что не хочу английский альбом, дайте корейский. На трансах Кролю написывали об этом. Тащи всех лицемерок, раз тебе хочется их обличать