Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Зато заметно по слушателям, 39 млн
С такими плейлистами неудивительно
Может их просто меньше, чтобы вывести хэштеги в тренды?
Другие тэги они спокойно выводят, так что.
Вот зажравшиеся )))
Не только зажравшиеся, но еще с огромным чсв. Если они уже пишут, что бтс без Чонгука ничто, то что будет в 2025, будут писать что благодаря только Чонгуку бтс всё еще популярны.
Не стройте из себя жертв
Где припасть?
В твиттере, где уж еще
Не только зажравшиеся, но еще с огромным чсв.
Фантазии в твоей голове прекрасны
Hey @scooterbraun - as a CEO of Hybe America, you were aware of
"Like Crazy"
Не только зажравшиеся, но еще с огромным чсв.
Это про любых акгэшек можно сказать, даже тут когда то писали про большинство фандома пришедшего на определенного мембера, это не чвс?
Отредактировано (2023-11-12 17:03:29)
Не только зажравшиеся, но еще с огромным чсв. Если они уже пишут, что бтс без Чонгука ничто, то что будет в 2025, будут писать что благодаря только Чонгуку бтс всё еще популярны.
Ну молодцы, пусть пишут, окончательно против себя фандом настроят
Если они уже пишут, что бтс без Чонгука ничто, то что будет в 2025, будут писать что благодаря только Чонгуку бтс всё еще популярны.
Действительно, что же будет?
Hey @scooterbraun - as a CEO of Hybe America, you were aware of
"Like Crazy"
Вау, кто-то смеет позорить Скутера за его грязные делишки, как они могли
что будет в 2025, будут писать что благодаря только Чонгуку бтс всё еще популярны.
Будут
Не чиминоеб, но логика нулевая у анонов
Я хайб сру, но требовать от него выполнения его обязанностей для своего биаса считаю нормальным
Так это не просьба подкинуть версий и дисков, а требование от уполномоченного лица выполнить свои обязанности. Чего ж полностью не принес?
Я могу полностью принести, жаль, что некоторые акки почистили свои твиты, наверное, с ними было что-то не так?
Так все же ненавидят самоката и требуют, чтобы он не работал с Чимином, а тут сами прибежали к нему. Ах, ну конечно, это же работа, когда касается Чимина, но когда касается кого-то другого, то это называется по-другому
Вместо того, чтобы стрелки переводить на Чимина как всегда, идите лучше в твиттер со своими разбираться
Я могу полностью принести, жаль, что некоторые акки почистили свои твиты, наверное, с ними было что-то не так?
Видела вчера в твиттере "вставьте что хотите", но жаль, что почистили, не могу принести
Вместо того, чтобы стрелки переводить на Чимина как всегда, идите лучше в твиттер со своими разбираться
Зачем? Там и без нас прекрасно справляются
Анон пишет:Вот зажравшиеся )))
Честно говоря, мне +- все равно, что они там могут писать в 2025 году. Я ведь тоже могу на всех вещать, что бтс существуют только благодаря моему биасу В принципе акгэшки из моего лагеря тоже иногда с этим вылезают в свет.
Представляю, как блинки и прочие сейчас с нас ржут