Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ещё раз, фандом не единый организм.
Не единый, но судя по твиттеру большая часть фандома разозлилась. На что они тоже имеют право. Они ж люди.
Считаю ли я хорошим решением отменять кого-то за позицию по Палестине-Израилю? Нет. Считаю ли я, что Брайан хайпажор, которого изначально не надо было поливать патокой? Да.
Отредактировано (2023-11-12 15:14:44)
Тогда у меня к вам с Брайаном общее предложение: не контактируйте с фандомом
Фандом это не партия, в которую можно вступить после какого-то одобрмся от вышестоящих. Фандом это сообщество людей, которые стэнят одного и того же артиста. Потому физически невозможно кого-то изгнать или заставить уйти. Лол, как вы запретите любить и стэнить артиста?
Танцор их группы еврей, когда ему предъявили за переписку,
Мдя. Это не отталкивающий фандом, а ебанутый на всю голову. Себе пусть предъявят. Справку от психиатра. Кащенко на выезде плять, выискивают чужие переписки.
Анон пишет:Танцор или любой работник не должен лайкать=соглашаться с позицией что одному из участников группы, при подписанном контракте на группу, нужно уйти из группы
Почему? Свободу мнений никто не отменял
Тем более он не постоянный работник Хайба, чтобы соблюдать его политику
Даже в контрактах обычных работников обычных но довольно крупных компаний прописываются различные варианты неразглашений и поддержания имиджа компании в соцсетях,ну и корпоративная этика внутренняя и внешняя как правило тоже есть.
Другое дело что на мнение маленького человека обычно все равно и его потенциальное денежное влияние не велико. Но тут это мнение про одного из топовых айдолов одного из топовых конгламератов танцором из его команды, которого он выделяет и называет по имени. Того танцора которого так же популяризирует и сам фандом, это мнение значительно громче и при желании или умении это можно раскрутить до достаточных размеров что бы повлиять на личный бренд и хайб.
Тебе с обличениями в Азиатскую музыку. Я понятия не имеет кто такой Дио
Это был пример, аналогия, сравнение, модель ситуации даже. Иногда знаете ли в дискуссии используется такой прием для повышения наглядности.
Даже в контрактах обычных работников обычных но довольно крупных компаний прописываются различные варианты неразглашений и поддержания имиджа компании в соцсетях,ну и корпоративная этика внутренняя и внешняя как правило тоже есть
Если это есть Хайб его оштрафует. Или ты знаешь о контрактах Хайба то, чего не знают аноны?
Отредактировано (2023-11-12 15:17:14)
Анон пишет:Даже в контрактах обычных работников обычных но довольно крупных компаний прописываются различные варианты неразглашений и поддержания имиджа компании в соцсетях,ну и корпоративная этика внутренняя и внешняя как правило тоже есть
Если это есть Хвйб его оштрафует. Или ты знаешь о контрактах Хайба то, чего не знают аноны?
Скорее Брайан может знать то, чего не знает анон с холиварки
Даже в контрактах обычных работников обычных но довольно крупных компаний прописываются различные варианты неразглашений и поддержания имиджа компании в соцсетях,ну и корпоративная этика внутренняя и внешняя как правило тоже есть.
Другое дело что на мнение маленького человека обычно все равно и его потенциальное денежное влияние не велико. Но тут это мнение про одного из топовых айдолов одного из топовых конгламератов танцором из его команды, которого он выделяет и называет по имени. Того танцора которого так же популяризирует и сам фандом, это мнение значительно громче и при желании или умении это можно раскрутить до достаточных размеров что бы повлиять на личный бренд и хайб.
Так у тебя жопоболь, что это повлияет на личный бренд Чонгука?
Скорее Брайан может знать то, чего не знает анон с холиварки
Что-то мне подсказывает, что это реально так. У Шихека явно какие-то планы
Анон пишет:Даже в контрактах обычных работников обычных но довольно крупных компаний прописываются различные варианты неразглашений и поддержания имиджа компании в соцсетях,ну и корпоративная этика внутренняя и внешняя как правило тоже есть
Если это есть Хайб его оштрафует. Или ты знаешь о контрактах Хайба то, чего не знают аноны?
Про контракты конечно нет, просто это стандарт последних лет, как и отдел или группа занимающаяся мониторингом соцсетей, так что штраф наверняка да
Лично я ни хэ не понял
Что непонятно? Танцор его команды еврей и поддерживает Израиль. Брайан с ним публично любезничал, арми возмутились, Брайан ответил "эту кликуху вообще Чонгук придумал, чего накинулись" и дополнительно сказал, что несмотря на политические мнения они одна команда.
От него потребовали удалить упоминания Чонгука в связи с этим танцором-евреем. Хотя толку, если их совместная фотка гуляет по сети.
Отредактировано (2023-11-12 15:21:38)
Про контракты конечно нет, просто это стандарт последних лет, как и отдел или группа занимающаяся мониторингом соцсетей, так что штраф наверняка да
Если контракт ещё действует и если у хайба есть реальные претензии, незавязаные
на отмены неадекватов
Мне плевать на Брайана и иже с ним, я не понимаю, что за манера у фд следить за всеми, кто как-то контактирует с бантосами и отслеживать все их твиты и телодвижения. Зачем лепить их к бантосам, возлагать на них какие-то надежды, а потом бежать и срать их, когда не оправдали доверия.
Что непонятно?
Вот это всё называется одним словом - бред. А бред я не понимаю
Что непонятно? Танцор его команды еврей и поддерживает Израиль. Брайан с ним публично любезничал, арми возмутились, Брайан ответил "эту кликуху вообще Чонгук придумал, чего накинулись" и дополнительно сказал, что несмотря на политические мнения они одна команда.
От него потребовали удалить упоминания Чонгука в связи с этим танцором-евреем. Хотя толку, если их совместная фотка гуляет по сети.
В США большинство селеб поддерживают Израиль. Чонгук там как раз в тренде будет. Тем более Шихек его продвигает именно в США.
Мне плевать на Брайана и иже с ним, я не понимаю, что за манера у фд следить за всеми, кто как-то контактирует с бантосами и отслеживать все их твиты и телодвижения. Зачем лепить их к бантосам, возлагать на них какие-то надежды, а потом бежать и срать их, когда не оправдали доверия.
В случаем с Брайоном - это был все-таки пинг-понг. В том плане, что он сам заигрывал с фандомом. Но я тоже считаю, что любой, кто не бантос - это левак, на него вообще должно быть пофиг. Не надо облизывать людей только за взаимодействия с бантанами.
Вот это всё называется одним словом - бред. А бред я не понимаю
Да мне как-то пофиг, спросили какой конфликт, я описал. За бред предъявляй отменяльщикам и удаляльщикам.
Анон пишет:Даже в контрактах обычных работников обычных но довольно крупных компаний прописываются различные варианты неразглашений и поддержания имиджа компании в соцсетях,ну и корпоративная этика внутренняя и внешняя как правило тоже есть.
Другое дело что на мнение маленького человека обычно все равно и его потенциальное денежное влияние не велико. Но тут это мнение про одного из топовых айдолов одного из топовых конгламератов танцором из его команды, которого он выделяет и называет по имени. Того танцора которого так же популяризирует и сам фандом, это мнение значительно громче и при желании или умении это можно раскрутить до достаточных размеров что бы повлиять на личный бренд и хайб.Так у тебя жопоболь, что это повлияет на личный бренд Чонгука?
Нее это ты мимо, к тому же специально пишу без имен это применимо ко всем мемберам и всем работникам
Просто это или случайно не подумав или специально и согласовано
Не надо облизывать людей только за взаимодействия с бантанами.
И не надо их срать если они взаимодействуют не так, как кому-то хочется.
Фандом мне кажется, никогда не приучится не хайпить друзей/коллег бантосов. Причем сценарий практически всегда один и тот же, все заканчивается хейтом.
Да мне как-то пофиг, спросили какой конфликт, я описал.
Спасибо, анон, я другой анон. Брайан этот звучит вполне разумно, что доебались до человека.
Плюсую про надежды
И не надо их срать если они взаимодействуют не так, как кому-то хочется.
Да, это тоже не надо. Просто всегда все начинается с облизывания и слишком хорошего отношения, а заканчивается хейтом. Так что левак - это левак. Сегодня один, завтра другой. Просто массовка или фон, не более того.