Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 148 [79.57%])

79.57%

2. Нет(голосов 39 [20.97%])

20.97%

Всего голосов: 186

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#251676 2023-11-12 14:58:06

Анон

Re: Бантаноправда

Зашла в твиттер в трендах бойкотбтс
Довели  :smoke: отменяльщики

#251677 2023-11-12 14:58:29

Анон

Танцор или любой работник не должен лайкать=соглашаться с позицией что одному из участников группы, при подписанном контракте на группу, нужно уйти из группы
Но это не значит что его нужно отменить, как максимум сообщить в хайб, так как это явно проеб по этике и возможно по контракту, если хайб позаботился о пунктах освещения в соцсетях

Отредактировано (2023-11-12 15:01:32)

#251678 2023-11-12 14:59:42

Анон

Анон пишет:

Странно, что ты не видишь насколько оба также как и многие другие хайпяться на бантан. Хотя я не говорю, что хайп это всегда плохо.  Бантан тоже на них хайпяться, да и на многих других с кем делали коллабы.

Хайпятся в чем-то, конечно, да. Крис до сих пор ходит в Воттео на концертах и упоминает бантан и Джина (но для того же Джина - это наоборот поддержка и пиар, пока он в армии). Но они делают это в адекватных масштабах, на мой взгляд, не пересекая черту.

#251679 2023-11-12 14:59:58

Анон

Анон пишет:

Я ее практически ненавижу, потому что кэнселят всегда не разобравшись в обстоятельствах без презумпции невиновности.

А ещё используют в свою выгоду. Потому что закэнселить неудобных очень удобно, сорри за тавтологию. При желании у всех можно найти за что доебаться.
И отдельно бесит лицемерие, потому что более чем уверен, что все эти сжв с флажками крутятся как флюгеры со своей защитой и очень важным мнением.

#251680 2023-11-12 15:00:36

Анон

Анон пишет:

То есть отталкивающий фандом, а это значит люди, такие как ты, я, другие аноны это мнение и никого не оскорбляет

Для меня после всех отмен это достаточно мягкая характеристика фандома. Фандом, который устраивает организованную травлю (пример с Чарли) я иначе назвать не могу.

#251681 2023-11-12 15:01:05

Анон

Анон пишет:

Танцор или любой работник не должен лайкать=соглашаться с позицией что одному из участников группы, при подписанном контракте на группу, нужно уйти из группы

В том твите не было что он должен уйти из группы, дословно когда он уйдёт, вообще это может случиться не скоро. Просто большинство читает жопой а чаще всего бежит закидывать говном не любимого мембера,тпо автатаркам видно кто там пляшет.

#251682 2023-11-12 15:01:36

Анон

Анон пишет:

Хайпятся в чем-то, конечно, да. Крис до сих пор ходит в Воттео на концертах и упоминает бантан и Джина (но для того же Джина - это наоборот поддержка и пиар, пока он в армии). Но они делают это в адекватных масштабах, на мой взгляд, не пересекая черту.

Кто определяет эту черту? Где она проходит? Личная симпатия к тому кто хайпиться? Больше никаких критериев для установления этой границы я лично не вижу.

#251683 2023-11-12 15:01:42

Анон

Анон пишет:

Почему? Свободу мнений никто не отменял
Тем более он не постоянный работник Хайба, чтобы соблюдать его политику

#251684 2023-11-12 15:01:52

Анон

Анон пишет:

Он никому ничего не должен. Его право так думать, в том числе и про отталкивающий фандом.

#251685 2023-11-12 15:03:12

Анон

Анон пишет:

Но они делают это в адекватных масштабах, на мой взгляд, не пересекая черту

А мне иногда кажется, что слишком.

#251686 2023-11-12 15:04:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но они делают это в адекватных масштабах, на мой взгляд, не пересекая черту

А мне иногда кажется, что слишком.

Что для тебя "слишком"? Какой-то пример можно?

#251687 2023-11-12 15:04:23

Анон

Анон пишет:

Он никому ничего не должен. Его право так думать, в том числе и про отталкивающий фандом

Ну фандом тоже имеет право на мнение в таком случае.

#251688 2023-11-12 15:04:30

Анон

Анон пишет:

Для меня после всех отмен это достаточно мягкая характеристика фандома. Фандом, который устраивает организованную травлю (пример с Чарли) я иначе назвать не могу.

Ты не работаешь с Чонгуком. Он работает, так что даже если он согласен с этим, то из профессиональных соображений, свое мнение ему надо оставить при себе.

#251689 2023-11-12 15:05:02

Анон

Анон пишет:

Он никому ничего не должен. Его право так думать, в том числе и про отталкивающий фандом

А фандом в праве тогда озвучивать свое мнение про него.  Все справедливо. Я вот считаю, что он хайпажор.

Отредактировано (2023-11-12 15:05:19)

#251690 2023-11-12 15:05:18

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

В том твите не было что он должен уйти из группы, дословно когда он уйдёт, вообще это может случиться не скоро. Просто большинство читает жопой а чаще всего бежит закидывать говном не любимого мембера,тпо автатаркам видно кто там пляшет.

Тем более Брайан не постоянный работник компании, а очевидно временный. Возможно контракт уже закончился (в Корее с Чонгуком эта группа танцоров никогда не выступала). Хотя не важно. Любой работник имеет право на любое личное мнение по поводу будущего любого мембера. Разве тут не пищали от восторга, что один из работников SM организовал для Дио отдельную компанию? Если не пищали, то сорри. Но оказывается так тоже можно - работник даже может увести мембера из компании.

#251691 2023-11-12 15:05:59

Анон

Анон пишет:

Ты не работаешь с Чонгуком. Он работает, так что даже если он согласен с этим, то из профессиональных соображений, свое мнение ему надо оставить при себе.

Почему? Свобода мнений, анон. Он не кореец, чтобы думать одинаково с Хайбом.

#251692 2023-11-12 15:06:21

Анон

Анон пишет:

Разве тут не пищали от восторга, что один из работников SM организовал для Дио отдельную компанию? Если не пищали, то сорри. Но оказывается так тоже можно - работник даже может увести мембера из компании.

Что? Кто? Ты о чем вообще? Причем тут бантаны?

#251693 2023-11-12 15:07:50

Анон

Анон пишет:

А фандом в праве тогда озвучивать свое мнение про него.  Все справедливо. Я вот считаю, что он хайпажор.

Фандом не единый организм, как бы кому-то не хотелось думать иначе. Агрессивная часть может устраивать отмены и прочее. Неагрессивная часть в праве крутить пальцем у виска в адрес агрессивной

#251694 2023-11-12 15:08:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну фандом тоже имеет право на мнение в таком случае.

У фандома одно мнение - засрать неугодного чела, что фандом и делает с завидной регулярностью, причем не только неугодных левых челов, но и мемберов. Ну и как после этого называть этот фандом? Соглашусь с аноном выше, отталкивающий это еще мягко охарактеризовали.

Отредактировано (2023-11-12 15:09:18)

#251695 2023-11-12 15:08:35

Анон

Анон пишет:

Почему? Свобода мнений, анон.

Так и у фандома тогда свобода мнений по его поводу. Чего жаловаться, что фандом не согласен/оскорблен его мнением. Тоже имеет право.

#251696 2023-11-12 15:08:48

Анон

Анон пишет:

Разве тут не пищали от восторга, что один из работников SM организовал для Дио отдельную компанию?

Тебе с обличениями в Азиатскую музыку. Я понятия не имеет кто такой Дио

#251697 2023-11-12 15:09:04

Анон

Не знаю про лайки, конкретно сегодня видел, как его отменяли вот за это

Скрытый текст

Танцор их группы еврей, когда ему предъявили за переписку, он написал второй комментарий, и тут понеслись твиты с "удали" и "не смей вовлекать Чонгука к евреям".

Скрытый текст

Отредактировано (2023-11-12 15:11:46)

#251698 2023-11-12 15:10:07

Анон

Анон пишет:

Соглашусь с аноном выше, отталкивающий это еще мягко охарактеризовали.

Тогда у меня к вам с Брайаном общее предложение: не контактируйте с фандомом. Он пусть не хайпажорит на фандоме, а ты можешь не сидеть в фандомном треде, а сидеть в соло. Всем же хорошо будет.

#251699 2023-11-12 15:11:46

Анон

Анон пишет:

Так и у фандома тогда свобода мнений по его поводу. Чего жаловаться, что фандом не согласен/оскорблен его мнением. Тоже имеет право

Ещё раз, фандом не единый организм. Кучка агрессивных хейтеров, которая любит атаковать и отменять не имеет права говорить от лица фандома, прикрываясь арми. Пусть проворачивают все тоже самое от собственного имени и отвечают лишь за себя, не прикрывая жопу фандомом. Я тоже фандом, но ненавижу травлю и против, чтобы кто-то от лица фандома кого-то отменял и травил

#251700 2023-11-12 15:14:12

Анон

Анон пишет:

конкретно сегодня видел, как его отменяли вот за это

Лично я ни хэ не понял. Это из контекста опять вырвано?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума