Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 148 [79.57%])

79.57%

2. Нет(голосов 39 [20.97%])

20.97%

Всего голосов: 186

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#251651 2023-11-12 14:40:10

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

танцор немой и неумеющий писать

Чихоупы так-то тоже танцоры.

#251652 2023-11-12 14:40:21

Анон

Анон пишет:

Назвать фандом отталкивающим это что по твоему, просто мнение?

Да. Это он ещё мягко назвал после попыток фандома его канселить. Кто после этого будет о фандоме с теплотой говорить?

#251653 2023-11-12 14:41:29

Анон

Анон пишет:

Еще скрин его слов от 24 марта

Такие скриншоты таскаете, что нихрена не понятно, о чем там речь.

#251654 2023-11-12 14:41:43

Анон

Анон пишет:

Да. Это он ещё мягко назвал после попыток фандома его канселить. Кто после этого будет о фандоме с теплотой говорить?

Как быстро ты побежишь нажимать на кнопку репорт если в сторону твоего биаса напишут отталкивающий.

#251655 2023-11-12 14:42:07

Анон

Анон пишет:

Назвать фандом отталкивающим это что по твоему, просто мнение?

Абсолютно с ним согласен. Все сообщества фанатиков очень часто просто премерзкие.

#251656 2023-11-12 14:42:12

Анон

Анон пишет:

после попыток фандома его канселить

Так он же герой? Стримил, покупал, под акком Грэмми семёрку защищал?

#251657 2023-11-12 14:42:33

Анон

Анон пишет:

в твите не просто фандом, а отталкивающий.

А каким словом можно описАть сегодняшний фандом? Кмк, оч точное слово подобрано.

#251658 2023-11-12 14:43:09

Анон

Анон пишет:

Как быстро ты побежишь нажимать на кнопку репорт если в сторону твоего биаса напишут отталкивающий.

С каких это пор у нас фандом приравнивается к мемберу?  O_o

#251659 2023-11-12 14:43:42

Анон

Анон пишет:

Странно, что ты не видишь насколько оба также как и многие другие хайпяться на бантан. Хотя я не говорю, что хайп это всегда плохо.  Бантан тоже на них хайпяться, да и на многих других с кем делали коллабы.

Потому что это шоу-бизнес. Взаимные похвалы или наоборот скандалы это двигатель прогресса и интереса.

#251660 2023-11-12 14:44:40

Анон

Анон пишет:

Так он же герой? Стримил, покупал, под акком Грэмми семёрку защищал?

Чарли тоже героем был, это никак не спасло его о хейта, когда он прямо просил арми оставит его в покое

#251661 2023-11-12 14:44:42

Анон

Анон пишет:

С каких это пор у нас фандом приравнивается к мемберу? 

Ты умеешь в аналогию? Если слово отталкивающий у нас мнение, а не хейт, то его можно примять ко всем, правда?

#251662 2023-11-12 14:45:47

Анон

Анон пишет:

А каким словом можно описАть сегодняшний фандом? Кмк, оч точное слово подобрано.

Да он всегда такой был по большей части. Просто он был един и огромен, и когда вся толпа в едином порыве творила гадости под лозунгом "защитим бантан" все от этого были в восторге, ну или не выступали открыто против, поскольку чревато.
А теперь фандом разъединен и разные части фандома оценивают поведение других частей, и оценивают уже не так восторженно. Хотя на самом деле просто видят себя со стороны.

#251663 2023-11-12 14:46:22

Анон

Анон пишет:

Ты умеешь в аналогию? Если слово отталкивающий у нас мнение, а не хейт, то его можно примять ко всем, правда?

Ну примени, я посмотрю как реагирует модер. Так то  фандом мембером не является и под правила не попадает

#251664 2023-11-12 14:47:53

Анон

Ничего не меняется, левого чувака мы будем до последнего выгораживать, но любого мембера при шаге в сторону будем срать и кэнселить  ;D

#251665 2023-11-12 14:48:19

Анон

Анон пишет:

А теперь фандом разъединен и разные части фандома оценивают поведение других частей, и оценивают уже не так восторженно

Сейчас ещё хуже стало, работает левак с одним мембером и хвалит его например, остальные акгэшки будут под лупой искать за что можно его отменить и таким образом поднасрать нелюбимому мемберу.

#251666 2023-11-12 14:48:22

Анон

Анон пишет:

А теперь фандом разъединен и разные части фандома оценивают поведение других частей, и оценивают уже не так восторженно. Хотя на самом деле просто видят себя со стороны.

Тоже так думаю. Потому столько грызни между собой вылезло. Раньше все было прикрыто общей целью, а сейчас цели разные

#251667 2023-11-12 14:49:54

Анон

Анон пишет:

Ничего не меняется, левого чувака мы будем до последнего выгораживать, но любого мембера при шаге в сторону будем срать и кэнселить 

Ты не понимаешь, что на этого левого чувака большинству плевать? Я даже не в курсе кто он и мне параллельно что он лайкает, если при этом он не срёт парней

#251668 2023-11-12 14:50:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да он всегда такой был по большей части. Просто он был един и огромен, и когда вся толпа в едином порыве творила гадости под лозунгом "защитим бантан" все от этого были в восторге, ну или не выступали открыто против, поскольку чревато.

С этим согласна, анон.

#251669 2023-11-12 14:50:58

Анон

Анон пишет:

даже не в курсе кто он и мне параллельно что он лайкает, если при этом он не срёт парней

Аналогично

#251670 2023-11-12 14:51:30

Анон

Анон пишет:

Сейчас ещё хуже стало, работает левак с одним мембером и хвалит его например, остальные акгэшки будут под лупой искать за что можно его отменить и таким образом поднасрать нелюбимому мемберу.

+++

#251671 2023-11-12 14:51:31

Анон

Анон пишет:

Ну примени, я посмотрю как реагирует модер. Так то  фандом мембером не является и под правила не попадает

То есть отталкивающий фандом, а это значит люди, такие как ты, я, другие аноны это мнение и никого не оскорбляет, но как в сторону мембера уже хейт. Лицемерие обыкновенное.

#251672 2023-11-12 14:51:34

Анон

Анон пишет:

Так то  фандом мембером не является и под правила не попадает

Прямо дикое желание где-то это выбить жирным крупным красным шрифтом. А то что местные аноны вечно путают себя с бантанами, то думают, что фандом это бантаны.
Нет, это совершенно разные понятия. И любить бантан вообще не означает любить фандом. Я скорее его боюсь и считаю в массе неадекватным, причем очень давно (как и любые другие фандомы). Несмотря на то, что иногда арми могут и в хорошие и очень уважаемые мной вещи.

#251673 2023-11-12 14:52:27

Анон

Анон пишет:

Ничего не меняется, левого чувака мы будем до последнего выгораживать, но любого мембера при шаге в сторону будем срать и кэнселить  ;D

Это больше всего бесит.

#251674 2023-11-12 14:57:05

Анон

Анон пишет:

Ничего не меняется, левого чувака мы будем до последнего выгораживать, но любого мембера при шаге в сторону будем срать и кэнселить 

Не вижу тут выгораживания Брайана, и самое главное не вижу причин нападения на него. Ну и ты уверен, что все те, кто выступает против того, чтобы кэнселить танцора, где-то пытались кэнсэлить мембера? Ты сейчас очень близко к пронзанию...
Не знаю как другие аноны тут относятся к этому явлению, но меня уже много лет бесит эта культура кэнселинга на ровном месте. Я ее практически ненавижу, потому что кэнселят всегда не разобравшись в обстоятельствах без презумпции невиновности. Кэнселинг в современном мире больше похож на истерию, чем на что-то разумное.

#251675 2023-11-12 14:57:41

Анон

Анон пишет:

То есть отталкивающий фандом, а это значит люди, такие как ты, я, другие аноны это мнение и никого не оскорбляет

Ну так это правда. Фандом в массе своей токсичен до мозга костей. Всего лишь констатация факта.

Анон пишет:

но как в сторону мембера уже хейт

Мемберы не срут круглосуточно в соц.сетях друг друга, фанатов и мимокроков. За что их хейтить? За прогнившие мозги фанючек, которые высасывают из пальца к чему бы еще доебаться на ровном месте?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума