Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
И мне нравится.
Мне нравится его поддержка Чонгука, которого он уже знает лично, знает нюансы работы с ним и после этого его поддерживает целиком и полностью. Если даже было какое-то недопонимание, когда он не знал бантан лично, но после работы с ними его мнение поменялось - меня это устраивает.
Еще бы он не нравился, не после того как покупал с мульти аккаунтов, может теперь еще и стримит со всех устройств, тут на всё глаза закроешь
Да понятно, попал в немилость, так как не тех лайкает и не того стримит
изначально не надо столько внимания давать, сколько дает фандом.
+
Я тоже не понимаю этой гонки давать хайп абсолютно любому упоминанию бантан. Если они селебрити, неудивительно, что кто-то их упоминает. Это действительно стоит растаскивать по всем площадкам и возводить рандомных челов в ранг героев?
Фандом все простит и извернется, как может, только для бантосов.
Ой ли.
Анон пишет:Ну так дофига челиков, работающих с бантанами, подмазываются к фандому. И что теперь? Всех срать?
Я не считаю, что их надо срать. Я считаю, что им изначально не надо столько внимания давать, сколько дает фандом.
Во внимании ничего плохого нет. А вот вечно выискивающие кого бы и за что засрать это клиника.
А кого должен лайкать? Чьих солоебов?
Видимо других
Да понятно, попал в немилость, так как не тех лайкает и не того стримит
Так отменяют же сейчас чонгуебы. Ты в твиттер зайди, они с ним срутся и пишут delete. Любимое слово последнего месяца.
А кого должен лайкать? Чьих солоебов?
Никого не должен лайкать. Он свою работу сделал и пошёл дальше. А не хайпожорить на фандоме и солоебах.
Он лайкнул твит где солоеб надеется что Чонгук уйдёт из группы и этого фандома. Браво, так держать, Брайан.
https://twitter.com/joondimpl_/status/1 … 1tOMA&s=19
Так отменяют же сейчас чонгуебы. Ты в твиттер зайди, они с ним срутся и пишут delete. Любимое слово последнего месяца
Я видимо не на тех чонгуебов подписана, у меня в ленте облизывание фоток и закадра со съемок.
Бля, фандом одного мембера, ей богу. Готовы любого кто облизал любимку в ранг святых возводить и пофиг что там про других мемберов говорят эти же люди.
Анон пишет:А кого должен лайкать? Чьих солоебов?
Никого не должен лайкать. Он свою работу сделал и пошёл дальше. А не хайпожорить на фандоме и солоебах.
Он лайкнул твит где солоеб надеется что Чонгук уйдёт из группы и этого фандома. Браво, так держать, Брайан.
И? Это его мнение, если он с этим согласен. Личное мнение, которое он никому не навязывает. Его за это срут?
ооооо... прощай, Брайан)
И? Это его мнение, если он с этим согласен. Личное мнение, которое он никому не навязывает. Его за это срут?
А ты думал, его арми похвалят?))
Кто тебе сказал, что для фандома личное мнение = индульгенция?
Так отменяют же сейчас чонгуебы. Ты в твиттер зайди, они с ним срутся и пишут delete. Любимое слово последнего месяца.
Моя лента с ним не срется. Ты уверен, что те кто срется с ним реально представляют мнение всех чонгуебов? Меня терзают совсем не смутные сомнения.
Хотя... у всех есть право на свое мнение, если они не согласны с кем-то по поводу Израиля, они имеют право оставлять свое мнение. Как и те, кто имеет противоположное мнение. Я надеюсь Брайан от этого delete не поменяет свою позицию. Должны быть слышны голоса обоих сторон.
Ух, ты, в твите не просто фандом, а отталкивающий.
Золотые слова. Я сразу отношусь не очень к тем, кто после взаимодействия с бантосами подмазывается к фандому. Наверное, только два человека из всех в итоге мне понравились: Холзи и Крис Мартин.
Как однажды мне сказала одна девушка, которая по работе пришлось столкнуться с танцорами, что лучший танцор - это танцор немой и неумеющий писать
Вот теперь я с ней согласна
Кто тебе сказал, что для фандома личное мнение = индульгенция?
Это неадекватно - срать людей за личное мнение, в котором нет хейта
А где тут чонгуебы?
Это неадекватно - срать людей за личное мнение, в котором нет хейта
Назвать фандом отталкивающим это что по твоему, просто мнение?
Анон пишет:Так отменяют же сейчас чонгуебы. Ты в твиттер зайди, они с ним срутся и пишут delete. Любимое слово последнего месяца
Я видимо не на тех чонгуебов подписана, у меня в ленте облизывание фоток и закадра со съемок.
Ты подписана на чонгуебов и не шастаешь по акгэшным аккам, которые перетирают срачи всех кто не биас.
Вообще это такое позорище - бегать за чужими лайками следить, когда чел не имеет никакого отношения к группе и даже не фанат
Он лайкнул твит где солоеб надеется что Чонгук уйдёт из группы
Чей солоеб надеется?
Еще скрин его слов от 24 марта
Золотые слова. Я сразу отношусь не очень к тем, кто после взаимодействия с бантосами подмазывается к фандому. Наверное, только два человека из всех в итоге мне понравились: Холзи и Крис Мартин.
Странно, что ты не видишь насколько оба также как и многие другие хайпяться на бантан. Хотя я не говорю, что хайп это всегда плохо. Бантан тоже на них хайпяться, да и на многих других с кем делали коллабы.