Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Успокойся, не желаю я бантан этого, пусть молчат и дальше про все войны.
Просто представить приятно, как бы все изворачивались, переобувались, разочаровывались, что у кого-то из группы мозг может по другому работать, ни как у них. Это было бы смешно. (да-да, помню, что для бантан страшно, пусть это останется в моей фантазии)
Странненький ты конечно.
Это было бы смешно.
Если тебе смешно как люди ругаются да еще по такой теме, то как бы вопросики к тебе возникают.
Фу, какой неприятный персонаж
Ещё пару дней назад был героем, который покупал со всех телефонов, ноутбуков и имейлов
А мне нравится, что бантаны ничего не говорят про политику. Они как уютное место для всех, вне зависимости ни от чего, происходящего в мире.
Отредактировано (2023-11-12 14:11:33)
В выпуске раннинг мен было задание: каждому участнику написать имя мембера бтс и не совпасть с остальными
Анон пишет:Это точно не ущемленки попридумывали? Сомневаюсь, что Брайан реально назвал Намджуна переводчиком, даже несмотря на то, что реально вижу его гонку за популярностью. Про переводчика это все таки перебор. Без прямой цитаты больше похоже, что извернули, натянули и ущемились - как обычно и делают фанаты.
Ох, опять леваков защищаем. Ну вот тебе цитата.
https://twitter.com/_DEVILISHEYES/statu … NBp9Q&s=19
Перечитала скрин несколько раз, не увидела про Намджуна переводчика. Как всегда кто-то натягивает свои фантазии.
И у меня прям уже триггер на палестинский флаг.
Перечитала скрин несколько раз, не увидела про Намджуна переводчика. Как всегда кто-то натягивает свои фантазии.
Можешь пойти тогда пожалеть Брайана в твиттер
А мне нравится Брайан. Мало ли на кого арми фукают. Они перманентно фукают, причем фуканье зависит от того сотрудничает биас с этим персонажем или нет. Так что у всех этих фуканий ноль объективности.
А мне нравится Брайан. Мало ли на кого арми фукают. Они перманентно фукают, причем фуканье зависит от того сотрудничает биас с этим персонажем или нет. Так что у всех этих фуканий ноль объективности.
Я бы согласилась с тобой, если бы при всем этом, Брайан не пытался бы подмазаться к фандому
Ох, опять леваков защищаем. Ну вот тебе цитата.
https://twitter.com/_DEVILISHEYES/statu … NBp9Q&s=19
Я не защищаю леваков, я высказываю вполне обоснованные сомнения в адекватности и объективности фанатов (которые нем могут быть объективными просто по определению слова фанат). И сорри, но из твоей цитаты ни хрена не понятен контекст. Дословно Брайан не называет Намджуна переводчиком. Это ясно абсолютно точно. Без контекста я вижу только стеб над фанатами, которые чему-то пытаются научить сонг-райтера? О чем вообще речь?
Отредактировано (2023-11-12 14:19:56)
И мне нравится.
Я бы согласилась с тобой, если бы при всем этом, Брайан не пытался бы подмазаться к фандому
Фандом срал Брайана с 2017 года, может чувак наконец решил, что к нему нормально относятся, а оказалось, показалось
Отредактировано (2023-11-12 14:22:19)
Даа, ещё бы не нравился, он ведь там ещё и солоебов Чонгука лайкает
Как по мне музыка и искусство должно оставаться вне политики
И в плане войн тоже
Потом после завершения и не прям сразу по живому, а когда хоть чуть чуть отболит и без показательного одобрения одной стороны полезно и нужно освещать
Фандом срал Брайана с 2017 года, может чувак наконец решил, что к нему нормально относятся, а оказалось, показалось
Да у нас даже мемберов периодически срут разного рода акгэшки, чтож поделать теперь. Отращивать дзен и не обращать внимание на ебанашек.
Покажите того, кого не срал фандом? Любого, кто не облизывает бантан в достаточной по мнению фандома мере, фандом срет. А мера эта очень велика.
Анон пишет:Фу, какой неприятный персонаж
Ещё пару дней назад был героем, который покупал со всех телефонов, ноутбуков и имейлов
Вот поэтому и не надо так бурно реагировать на любого засветившегося рядом с любимками персонажа. Сначала носят на руках, потом со смаком низвергают. А там просто обычный чел со своими целями и тараканами.
Сначала носят на руках, потом со смаком низвергают.
Потому что фандом слишком разный и не единый организм. Одним что-то показалось и понеслось говно по трубам
Ну ошибся. Фандом все простит и извернется, как может, только для бантосов. На всех остальных, кем бы они ни были для бантан, это правило не действует.
Покажите того, кого не срал фандом? Любого, кто не облизывает бантан в достаточной по мнению фандома мере, фандом срет.
Ну там просто забавно было, он-то облизывал, да не того) а вот сейчас как надо получилось)
Анон пишет:А мне нравится Брайан. Мало ли на кого арми фукают. Они перманентно фукают, причем фуканье зависит от того сотрудничает биас с этим персонажем или нет. Так что у всех этих фуканий ноль объективности.
Ну так дофига челиков, работающих с бантанами, подмазываются к фандому. И что теперь? Всех срать? Тем более за политические взгляды или того хуже за политические взгляды людей из общего окружения. Заебали токсики. Цель пребывания в фандоме - когонить засрать толпой. Позорище ебт.
Еще бы он не нравился, не после того как покупал с мульти аккаунтов, может теперь еще и стримит со всех устройств, тут на всё глаза закроешь
Вот поэтому и не надо так бурно реагировать на любого засветившегося рядом с любимками персонажа.
Это абсолютный факт.
Ну так дофига челиков, работающих с бантанами, подмазываются к фандому. И что теперь? Всех срать?
Я не считаю, что их надо срать. Я считаю, что им изначально не надо столько внимания давать, сколько дает фандом.
А кого должен лайкать? Чьих солоебов?