Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Студент, учившийся вместе с Юнги, поделился, что все знали его на лицо и его имя.
Юнги запомнился своим выступлением на фестивале, студент рассказал, что он очень хорошо держался на сцене и выглядел таким красивым, что на следующий день девочки со всей школы караулили его возле класса.
«Ребята из других школ тоже знают его со времен фестиваля. В то время Мин Юнги был суперзвездой, и он был действительно симпатичным».
cr sasakina80
Главное, что браузер открывать как-то научилась
специально для тебя, анон, повторю еще раз, что я читаю тред с момента, когда я ушла, и поэтому не вангую, что там случилось дальше. Про картинку мне объяснили потом. Так что будь добр, сложи два и два и пойми в логику. Я верю, ты сможешь.
Анон пишет:всегда, если речь идет о Чонгуке, начинают возмущаться тому, что Чонгука защищают. Баньте защитников, баньте, ату их
Вообще не к месту негодование, не та ситуация
ТА ситуация, абсолютно ТА. Много чьи стены таскали некропосты и говорили, что срут их мембера. И возмущений по данному поводу не было. В чьем принципиальное отличие, ну кроме того, что про Чонгука речь, не видно.
Котик был красивым всегда А дебютный кот занимает отдельное место в сердешке)
Анон целенаправленно разводит срач.
Не знаю с чего ору больше в профиле той поехавшей из твиттера. С обвинений что Намджун гей или с фиалок которые орут в комментах ОН НЕ ГЕЙ ОН ЛЮБИТ ДЕВУШЕК/У НЕГО ЕСТЬ ДЕВУШКА!!11
Чего это она? Поняла, она просто хайпуется.
Azealia Banks shares her thoughts on “fruity K-pop weirdos”. via Instagram Stories
https://twitter.com/AzealiaNews/status/ … 3468733852
Отредактировано (2023-11-11 21:38:12)
Чего это она?
Хайпожорит?
Стилистка выложила фото с Юнги
Чего это она? Поняла, она просто хайпуется.
Ее многие не любят, она до всех доебывается, так что забейте
ТА ситуация, абсолютно ТА. Много чьи стены таскали некропосты и говорили, что срут их мембера.
Не стены, а стэны.
Ну что одну то?!
Я сейчас попал к ебантанам окольными путями, и немного охренел) Поверить не могу, что админша чонгуеб, как тут много утверждали, скорее, продали канал.
Я сейчас попал к ебантанам окольными путями, и немного охренел) Поверить не могу, что админша чонгуеб, как тут много утверждали, скорее, продали канал.
А разве ту админку не отстранили после скандала? Она же беливерша вигуков была, потом срала Тэхена, да и других мемберов.
немного охренел) Поверить не могу, что админша чонгуеб, как тут много утверждали, скорее, продали канал.
Там всегда так было, таскали все самое скандальное, поднимают актив.
![]()
▼Скрытый текст⬍
Красивый такой
В чьем принципиальное отличие, ну кроме того, что про Чонгука речь, не видно.
Принципиальное отличие в аватарке забаненного. Там прямо на аватарке про бан написано. А если почитать правила форума, то там чётко написано за что аватарки дают
Отредактировано (2023-11-11 22:41:24)
правила форума, то там чётко написано за что аватарки дают
пошла читать
дранон
cr sasakina80
Юнги красавчик, не спорю, но он разве не в мужских школах учился? Или я уже забыл что-то
Юнги красавчик, не спорю, но он разве не в мужских школах учился? Или я уже забыл что-то
Он же не все время в мужских учился, тут наверное речь про старшую школу, когда он уже выступал на фестивалях. И вот фото где ему лет 14, тут тоже есть девы-одноклассницы на фото.
Отредактировано (2023-11-11 23:13:54)
Calvin Klein о Чонгуке
«Чонгук для Calvin Klein, известный как участник группы BTS, доказывает, что его звезда только начинает свое взрывное восхождение благодаря ошеломляющей реакции на его долгожданный сольный дебютный альбом Golden.
в предыдущих кампаниях Calvin Klein, Чонгук демонстрирует бесполое (genderless, не деля на гендеры) выражение лица, демонстрируя отказ быть ограниченным условностями и воплощая уверенность, разрушающую ожидания.
в своем недавнем эксклюзивном
выступлении на Таймс-сквер Чонгук продолжает поднимать планку, привлекая внимание в самом сердце Нью-Йорка, одетый исключительно в одежду Calvin Klein.
почувствуйте себя золотым
в любимых джинсовых моделях из его рекламных кампаний Calvin Klein. окунитесь в чувственность с помощью представленных трусов-
боксеров, созданных для обеспечения комфорта на весь день»
И вот фото где ему лет 14, тут тоже есть девы-одноклассницы на фото.
Точно, вспомнил эту фотку, спасибо)
Через 7 месяцев Джин возвращается со службы
окунитесь в чувственность с помощью представленных трусов-
боксеров,