Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Аноны, а как определяют слушают локалы или фандом стримит со своих 100500 аккаунтов? Покупка альбомов давно уже не показатель, насосный айтюнс и прочие чарты? В туре ясно - зал собрали - популярны, а во всех остальных сферах как?
Голден конечно не эпохальный альбом, который прям что-то новое привнес в музыку, что не отменяет того, что это хороший альбом, там приятная музыка, хороший вокал. Чонгучек выдает прекрасное шоу.
и еще зачем-то мнения с сраческого реддита
Там не было срачей и по альбомам высказались максимально нежно
В твиттере вспоминают, как Намджун постил прожженные сигаретами штаны)
https://x.com/seokillua/status/1723096854521680261?s=20
Анон пишет:ну тогда БэббиШарк однозначно шедевр на ютубе, более 13,2 млрд просмотров )))
Конечно шедевр в своем роде, раз стольких людей интересует. Искусство должно вызывать эмоции.
У меня мелкий племянник заявил в прошлом году, что БТС это полная фигня, вот песня "ThatThat" - это круто и он её постоянно слушает. Надо было видеть выражение его мордашки при моих рассказах, что певец в белом это и есть Шуга из БТС и один из авторов пенси...
Обсудить и похвалить другие альбомы - это оказывается наброс на Чонгука
В твиттере вспоминают, как Намджун постил прожженные сигаретами штаны)
https://x.com/seokillua/status/1723096854521680261?s=20
Да много всего есть, и зажигалка которую они засветил на лайве и фото из какогото места, где не видно что он курит, а друзья его да.
Обсудить и похвалить другие альбомы - это оказывается наброс на Чонгука
Ага. А те, кто радостно не облизывает альбом - хейтерки
Анон пишет:Обсудить и похвалить другие альбомы - это оказывается наброс на Чонгука
Ага. А те, кто радостно не облизывает альбом - хейтерки
Нет начали с того, что так шихеку и надо, забывая, что все парни в хайбе и работают с шихеком, некоторые возможно в будущем будут работать со скутером. Я прям жду эти переобувания в полёте.
Нет начали с того, что так шихеку и надо,
Да боже мой... один коммент об этом и был. Да и то , в обсуждении номинаций грэмми, а не оценок альбомов от критиков
Да боже мой... один коммент об этом и был.
Так любимое хобби этого треда - раздуть какой-то один коммент, кусок коммента или твит до драмы "а вот все мудаки а я в белом" вселенского масштаба
Анон пишет:Да боже мой... один коммент об этом и был.
Так любимое хобби этого треда - раздуть какой-то один коммент, кусок коммента или твит до драмы "а вот все мудаки а я в белом" вселенского масштаба
Сейчас раздуваешь конкретно ты, потому что никто больше не обсуждал Грэмми или оценки Чонгука.
Сейчас раздуваешь конкретно ты
Все аноны один анон
О, терь оценками критегов приосаниваются
О, терь оценками критегов приосаниваются
Тут постоянно вносят стримы мемберов, места с чартах и прочее. Тоже, видимо, приосаниваются
А локалам похуй. Нравится им песенка - будут слушать, даже если она проста как тапок
И как мнение локалов отменяет мнение критиков? Это вообще про разное.
А мнение большинства это куда значимее для артиста
Не факт, все зависит от задач, которые артист ставит перед собой. Если он условно делает мейнстрим, то да, важнее локалы, а если он делает нишевую музыку, то скорее всего ему важнее мнение критиков, которые способны такое оценить. А вообще, предполагаю что артисту важнее творческое самовыражение в первую очередь, а чье-то мнение уже идет потом.
А вообще, предполагаю что артисту важнее творческое самовыражение в первую очередь, а чье-то мнение уже идет потом.
Вот на этом предлагаю остановиться. Подходит всем альбомам.
Всегда приятно, когда мембер участвует в работе над лирикой, мелодиями и продьюсом, но не омрачается настроение, когда этого нет. У кроля отличный качественный поп альбом, петь он стал ещё лучше, а перфомансы уверенные и страстные. То, что он умеет писать сам, сомнений не вызывает, очень надеюсь на лиричный корейский трек. А критики на то и критики, чтоб критиковать.
Я вообще за Чонгука и двор. Но когда читаю тех, кто бросается защищать его, разбрасывая " нахр" и "наср", впадаю в ступор. Зачем это? Это ж красной тряпкой семафорить.
Надо брать пример со стэнов Юнги. Помнится, когда его критиковали по-чёрному, они так изящно: да - чёрный пластилин, да - хочет славы и достоин её, да - зарабатывает деньги, да - любят и ценят и начальство, и прекрасные дамы.
И как мнение локалов отменяет мнение критиков? Это вообще про разное.
Да? И в чем разница? И те и те люди со своими вкусами в музыке.
а если он делает нишевую музыку, то скорее всего ему важнее мнение критиков, которые способны такое оценить
Почему только критики могут оценить нишевую музыку? Уши есть у всех. Повторю вопрос выше - какое значение имеют мнения критиков, которые являются такими же людьми как и все прочие? Чем их мнение важнее мнения других?
Да? И в чем разница? И те и те люди со своими вкусами в музыке.
Ты слишком сильно хочешь развести срач. Хочешь разобраться в том, кто такие музыкальные критики, гугл в помощь.
Почему только критики могут оценить нишевую музыку? Уши есть у всех.
Плюсую. Музыку оценивают эмоционально, и поэтому ни о какой объективности речи не может быть, потому что у каждого свое восприятие. Или вы мне будете доказывать, что то, что нравится какому-то дяде должно нравится и мне?