Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
У индиго тоже сотня от нме
А что принесли 80?
А что принесли 80?
Ты наверное немного не в тот коммент смотришь, анон)
Вот индиго оценки
Indigo — Reviews:
Consequence of Sound — 91
Rolling Stone — 80
CLASH — 80
The Observer — 60
NME - 100
All music - 80
Да, обсервер добрались только до намгуков, походу у автора какие-то личные счёты с ними, лол
Там разные авторы ващет. И их оценки считаются довольно престижным знаком внимания
Нужна сравнительная таблица)
Кстати, об обобщениях и Намджуне. Он сегодня молодец, конечно, пусть ему несильно прилетит за такую в сущности ерунду, фото атмосферное. А нет ли где сводной статьи или видеоролика, где перечислены и показаны предметы искусства, которые Намджун приобрёл?
Что-то оно с цифрами выше не совпадает
На сколько я понимаю, это средний рейтинг на основе рецензий. Вот тут смотреть, это например, Индиго https://www.albumoftheyear.org/album/56 … indigo.php, по поиску можно найти остальных
Еще есть метакритик, там тоже есть общий балл
Jack in the Box — 89
D-Day — 89
FACE — 84
Indigo — 84
Layover — 82
Golden — 71
Отредактировано (2023-11-11 10:17:03)
Обычно сводную оценку с метакритика берут.
Для индиго там еще рецензия consequence учтена https://www.metacritic.com/music/indigo/rm
Конечно, альбомы, где есть личность исполнителя всегда выше оценивая критиками. Тут собственно ничего удивительного нет
Ржу с местных жалких хейтерков, которые почему-то считают, что мнение каких-то критиков - истина в последней инстанции. Лично мне срать на критиков, потому что у меня свое мнение имеется. Если моим ушам нравится - значит, песня в плей-листе, если не нравится, то не слушаю.
Конечно, альбомы, где есть личность исполнителя всегда выше оценивая критиками. Тут собственно ничего удивительного нет
А локалам похуй. Нравится им песенка - будут слушать, даже если она проста как тапок. А мнение большинства это куда значимее для артиста, чем мнение кучки типа профи, которые почему-то судят такую субъективную вещь как музыка. Музыка это развлечение, а не работа или какая-то обязанность.
Ржу с местных жалких хейтерков
Жалкие хейтеры - это кто? Те, у кого мнение по альбому Намджуна совпали с критиками?
По теме "Грэмми-Чонгучек" не получилось побесоебить, откопали критиков
Музыка это развлечение
Ну а для кого-то (для многих) это еще и искусство. Не тапками едиными.
Вот это мания преследования
Ага, так забавно читать эти смешные набросы.
И поэтому в топах чартов песни с тик-тока и попса, а не оперные или джазовые композиции.
Мне так лень общаться с тролл-фейсом Хз, зачем ты за уши притянул сюда тикток, когда речь о другом.
Это.
Но мне тоже нравится индиго - хороший альбом, что не отменяет других хороших альбомов, просто они разные.
Анон пишет:Конечно, альбомы, где есть личность исполнителя всегда выше оценивая критиками. Тут собственно ничего удивительного нет
А локалам похуй. Нравится им песенка - будут слушать, даже если она проста как тапок. А мнение большинства это куда значимее для артиста, чем мнение кучки типа профи, которые почему-то судят такую субъективную вещь как музыка. Музыка это развлечение, а не работа или какая-то обязанность.
ну тогда БэббиШарк однозначно шедевр на ютубе, более 13,2 млрд просмотров ))) И у Деспозито 8 с лишним млрд, а КрэйзиФог до сих пор по миллиону каждый день набирает...
Уже нельзя обсудить другие альбомы и их оценки?
Нельзя, если перед этим притаскивают оценки и еще зачем-то мнения с сраческого реддита специально по одному альбому.
Будет объективность - не будет возражений.
Анон пишет:Анон пишет:Конечно, альбомы, где есть личность исполнителя всегда выше оценивая критиками. Тут собственно ничего удивительного нет
ну тогда БэббиШарк однозначно шедевр на ютубе, более 13,2 млрд просмотров ))) И у Деспозито 8 с лишним млрд, а КрэйзиФог до сих пор по миллиону каждый день набирает...
Значит так, раз люди слушают и им нравится. У каждого свои стандарты вкусовщины.
Вот мне например Биттлы вообще не нравятся, я не вижу в них ничего гениального, но я же не бегаю и не набрасываю на них в интернете, я просто их не слушаю и вообще про них даже не думаю.
ну тогда БэббиШарк однозначно шедевр на ютубе, более 13,2 млрд просмотров )))
Конечно шедевр в своем роде, раз стольких людей интересует. Искусство должно вызывать эмоции.
Нельзя, если перед этим притаскивают оценки и еще зачем-то мнения с сраческого реддита специально по одному альбому.
Будет объективность - не будет возражений.
Принесли разные оценки по разным мемберам, так что с объективностью все нормально.
Нельзя
Кто ты и почему устанавливаешь что тут можно обсуждать, а что нет. Чсв просто до небес.