Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Вот совсем не удивлюсь, если все курят. Сидят, бывало, выпивают все вместе и курят, болтают, думы думают)
Про Намджуна постят только испаноязычные, а так тишина и благодать)
Все ржут и кидают ссылки на smoke sprite)) надеюсь никто не испортит атмосферу каким-нибудь говном
пока Джин не спалился
На Джина сасенки уже возложили почетную миссию жениться после армии
Вот совсем не удивлюсь, если все курят. Сидят, бывало, выпивают все вместе и курят, болтают, думы думают)
Не могу представить Джина с сигой, и Чимина тоже, возможно они вейпят.
Чой то не в курсе, я его в прямом эфире смотрел, просто анон писал про группу и сказал "у нас")
Это я тот анон, который писал про группу и сказал "у нас"
Если вы смотрели выступление - Чонгук представился "Я Чонгук из BTS". Поэтому - вторая глава второй главой, но приписку "фром БТС" никто не отменял. Так что - у нас все еще есть группа (на хиатусе) и 7 участников группы, которые занимаются сольной деятельностью.
И очень хотят обратно в группу.
Ну куда Чимину с его голосом курить? Тем более, он по ходу сейчас заново его ставит. Джин тоже наверное не из курящих. Такие два мальчика с пальчика)))
Ну куда Чимину с его голосом курить? Тем более, он по ходу сейчас заново его ставит. Джин тоже наверное не из курящих. Такие два мальчика с пальчика)))
Эх, чет скучаю по пьяным трансам ДжинМинов и как они вместе в отельных номерах бухали
Отредактировано (2023-11-11 01:44:20)
Мне нравится вторая глава и бантаны в ней, но мне не нравится солоэра.
Эх, чет скучаю по пьяным трансам ДжинМинов
Пару лет подождать, и надеюсь, все будет.
Анон пишет:Ну куда Чимину с его голосом курить? Тем более, он по ходу сейчас заново его ставит. Джин тоже наверное не из курящих. Такие два мальчика с пальчика)))
Эх, чет скучаю по пьяным трансам ДжинМинов и как они вместе в отельных номерах бухали
Ну блин, я только сегодня пересмотрела её, как я их обожаю
Мне нравится вторая глава и бантаны в ней, но мне не нравится солоэра.
Это ужасно, то что вышло в итоге. Я про фандом. Такой разобщенности не было никогда.
Точно, я вспомнил что у Хоби в студии пепельницу видели.
Два варианта - у Намджуна есть вторая инста, куда эта фотка и предназначалась или он изначально хотел запостить ее только для близких друзей, но забыл ткнуть это.
The ONLY Albums of ALL TIME by Asian Soloists to chart inside the Top10 of Australia's ARIA Main Albums Chart
#1 #JOJI Nectar
#2 #AgustD D-2
#2 #JungKook GOLDEN [NEW]
#3 #JOJI Smithereens
#4 #AgustD D-DAY
‘Golden’ by Jungkook is projected to debut at #2 on the Billboard 200 with an increased 202k units sold (via HITSDD).
Biggest debuts by K-Pop soloists in Billboard 200 chart history:
#2. Golden — 202,000 🆕
#2. FACE — 164,000
#2. D-DAY — 140,000
#2. Layover — 100,000
Блять, никак мы не возьмём бб200, что ж такое. Кто на 1, Тейлор, наверное?
Блять, никак мы не возьмём бб200
А кому-то дали хотя бы попытаться, ну кроме голден? С двумя версиями и двумя диджитал обложками особо не поборешься.
А кому-то дали хотя бы попытаться, ну кроме голден? С двумя версиями и двумя диджитал обложками особо не поборешься.
Этого мы уже не узнаем, к сожалению. Смотрю просто результаты по факту.
Вообще конечно круто Шихека обломали с Грэмми. Столько усилий и все мимо, прям радует. Чтобы на что-то претендовать люди годами строят карьеру на Западе, а не так - прыг-скок, вбухал бабла в промо сингла и все взял. Похоже схема успешного успеха в Хайбе дала сбой.
Тоже самое с бб. Пока есть игроки типа Тэйлор, они и будут первые места брать.
Немного про альбом Чонгука, на этот раз рецензия от корейцев
Вообще конечно круто Шихека обломали с Грэмми. Столько усилий и все мимо, прям радует. Чтобы на что-то претендовать люди годами строят карьеру на Западе, а не так - прыг-скок, вбухал бабла в промо сингла и все взял. Похоже схема успешного успеха в Хайбе дала сбой.
Тоже самое с бб. Пока есть игроки типа Тэйлор, они и будут первые места брать.
Фантазии акгэшек что Шихек тянул Чонгучека на грэмми останутся только больными фантазиями акгэшек. То плясали "скутер и шихек купили кролю грэмми", теперь будут плясать "они проплатили, но их обломали". Совсем уже мозги на почве хейта атрофировались.
Отредактировано (2023-11-11 08:27:03)
плюсую.
Немного про альбом Чонгука, на этот раз рецензия от корейцев
Это какой-то корейский онлайн ресурс, их оценки остальных сольников
INDIGO 3.5
D-DAY 3
JITB 2.5
GOLDEN 2
У виминов только отдельные треки
Like crazy 3
Love me again 2.5