Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
О Намджун выложил и удалил стори себя курящего, но арми конечно же успели сохранить
Так аноны же просили по приколу курящее трио (Намджун, Тэхен, Чонгук) после слива Чонгука, вот Джун по запросу себя выдал
А скиньте посмотреть!
Анон пишет:Ой бля, Намджун уже поздно, выкладывай обратно, я готова пиздиться с кжоперами в твиттере
А не похуй ли на них? Они за любой чих Джуна топят. А тут такое раздолье. О боже! Взрослый мужик курит! Как так-то???
Ладно кжоперы главное чтобы свои не срали по типу что из за него младшенькие курят
Ладно кжоперы главное чтобы свои не срали по типу что из за него младшенькие курят
бля, точно. пиздец, они же реально могут это начать
Пусть говорит, что его хен научил.
Ругаться - тоже хен, есть фото-видео доказательства даже!
Я не понимаю. У младшеньких своего мозга нет? Или Джун им сигареты в рот пихал? Нет? Нет. Тогда могут идти нахуй.
Хорошая фотка, одобряю
Намджун, фарш уже обратно не провернуть, грузи обратно
Ни на минуту нельзя отойти, с каждым днём всё интереснее
Хочу увидеть деву Чимина, плиз
Обожаю Намджуна, никогда не бывает скучно
+
стримьте SMOKE SPRITE!
так вот же она недавно фоточку выложила!
Одобряю выбор Чимина. Сразу видно, что она хозяйственная и скромная девушка!
Намджуна уже палили в курилке, он палил зажигалку на лайве, ну тут уже отрицать никак. И кто у нас следующий выдаст "греховное" поведение? Активней, товарищи, активней (с)
Отредактировано (2023-11-11 01:14:23)
Я бы у всех бантосов глянул бывших и нынешних, хоть и спокойно отношусь к их личной жизни, с кем бы они не встречались, но все равно интересно, хотя сасенки пусть нахуй идут, надо знать меру в своем любопытстве.
Ким Намджун трендится в твиттере
Ким Намджун
трендится в твиттере
Жду в трендах smoke sprite и подъем в стримах завтра, лол
Я не понимаю. У младшеньких своего мозга нет? Или Джун им сигареты в рот пихал? Нет? Нет. Тогда могут идти нахуй.
по-моему тебе стоит сходить самому, если ты посылаешь на хуй за то, что еще даже не произошло.
Так Намджун тоже младшенький, пока Джин не спалился, самый старший с сигой это Юнги, но его вообще все спокойно курящим восприняли, иронично, даже не помню возмущений кажоперов и антисов
Так Намджун тоже младшенький, пока Джин не спалился, самый старший с сигой это Юнги, но его вообще все спокойно курящим восприняли, иронично, даже не помню возмущений кажоперов и антисов
Их просто распидорасило на «рабах ютуба», не до сигарет тогда было
Про Намджуна постят только испаноязычные, а так тишина и благодать)