Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
а еще обиднее было бы, если бы какие-нибудь штаны туда залетели вперед бантосов.
погоди, еще вроде не все номинации объявили. может еще возгорим от того, что какому-то кпопу дали номинацию
Анон пишет:Прокатили пацанов, которые эти альбомы писали, а не Шихека.
Я про семерку. Шихек её явно с расчетом на награды выпускал.
А по поводу альбомов, никаких надежд и не было, Грэмми слишком консервативная расистская премия.
И альбомы от непризнания их жюри Грэмми хуже ни капли не стали.
Ну не считая последнего альбомы у нас все корейские авторы писали а голден не подавался-он же на тот момент не вышел еще
так что да консерватизм и расизм как обычно, пишут что в этом году в первые в историт не один международный артист не номинирован, не считая латинские и мексиканские категории
Отредактировано (2023-11-10 19:37:30)
С точки зрения американских локалов таки по показателям хуже. Грэмми американская премия, и надо смотреть не рекордный глобал, а положение в США. Вот так как раз и Свифт, и Майли в этом плане рекорднее
После того как вместо динамита грэмми отдали треку Гранде и Гаги, который как бы не особо был высоко в чартах, я не воспринимаю серьезно все эти "ой они низко в чартах были"
А пиздежа сколько было, что остальных подали для галочки и скутер договорился, и вообще он грэмми уже получил и от армии его освободили)) вечно заранее кроля срут
После того как вместо динамита грэмми отдали треку Гранде и Гаги, который как бы не особо был высоко в чартах, я не воспринимаю серьезно все эти "ой они низко в чартах были"
Так они свои, хоть и низко в чартах. А когда низко в чартах чужие, то это приговор вообще.
А пиздежа сколько было, что остальных подали для галочки и скутер договорился, и вообще он грэмми уже получил и от армии его освободили)) вечно заранее кроля срут
ну не кроля а Скутера, возможно просто вспомнили скандал с тем что Скутер проплатил Биберу номинацию вот и думали что для Чонгука так же постарается
Отредактировано (2023-11-10 19:42:34)
А с чего ты взял, что должны были отдать непременно Динамиту? Гага более известна локалам, чем непонятные корейцы, которых аж 7. Грэмми это не капустник кпоперов, Грэмми это прежде всего локалы. И если сравнивать Динамит и Гагу понятно, что локалы выберут Гагу
Отредактировано (2023-11-10 19:41:57)
Анон пишет:Прокатили пацанов, которые эти альбомы писали, а не Шихека. Их треки и альбомы ничем не хуже какой-нибудь Майли, Свифт и так далее.
С точки зрения американских локалов таки по показателям хуже. Грэмми американская премия, и надо смотреть не рекордный глобал, а положение в США. Вот так как раз и Свифт, и Майли в этом плане рекорднее
Не кидайте тапками но в это раз Свифт и Майли и в глобале рекорднее и уж тем более в США, особенно для своих
Отредактировано (2023-11-10 19:44:18)
Намджун, врубай трансу, можно даже пьяненькую.
Ну ладно вам, первый раз он в соло тур погнал, не ругайте
Да перестаньте, нашли виноватого. Кроме латино и мексов никого из иностранцев в этом году нет среди номинантов.
Да перестаньте, нашли виноватого. Кроме латино и мексов никого из иностранцев в этом году нет среди номинантов.
Не повторяй эту чушь из телеги. Гетта с номинацией а он все ещё француз
Отредактировано (2023-11-10 19:45:12)
Грэмми это прежде всего локалы
Грэмми это жюри и междусобойчик, какие локалы. Грэмми срут за договорняки самые знаменитые артисты. Примерно как Оскар в мире музыки.
Чонгук в аэропорту
https://x.com/00hisirus/status/1723017921486639559?s=20
Да я давно понял, что сольно наших не номинируют на Грэмми, и как мы видим, даже в коллабе(
Да я давно понял, что сольно наших не номинируют на Грэмми, и как мы видим, даже в коллабе(
Ну мы пытались(
Хорошо, не буду) но размер площадок вряд ли серьёзно повлиял бы
Отредактировано (2023-11-10 19:47:38)
Грэмми это жюри и междусобойчик, какие локалы.
Жюри и междусобойчик это и есть локалы. Они явно не увлекаются кпопом настолько, чтобы сразу дать после первой номинации статуэтку корейскому бойзбэнду
Отредактировано (2023-11-10 19:47:43)
А я как-то и не верил особо, и не расстроен сильно.
Ничего вообще от Грэмми не ждала, так что сильно пофиг, что у них там
Жюри и междусобойчик это и есть локалы
Эм, нет. Локалы это люди с улицы, а не работники музиндустрии.
Отредактировано (2023-11-10 19:52:20)
Анон пишет:Да перестаньте, нашли виноватого. Кроме латино и мексов никого из иностранцев в этом году нет среди номинантов.
Он француз по происхождению но выпускающийся на американских и британских лейблах с кучей фитов с американскими артистами и дважды уже получавший гремми, он как бы свой-его прокатить не комильфо
Да и раньше а может и сейчас живет в америке
Отредактировано (2023-11-10 19:54:20)
Кстати, про междусобойчик и чарты. У кантримена мегауспешный релиз в США в этом году, что песни отдельно, что альбом. И его не номинировали никуда. Не то, чтобы я переживал за него, но на заметку, что действительно успех в чартах для Грэмми не роляет.
Он француз по происхождению но выпускающийся на американских и британских лейблах с кучей фитов с американскими артистами и дважды уже получавший гремми, он как бы свой-его прокатить не комильфо
Да и раньше а может и сейчас живет в америке
Кроме Гетты, среди номинантов есть британцы, канадцы и индиец. Никак сюда расизм не натянуть
Отредактировано (2023-11-10 20:05:06)