Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Там уже за это мнение/идею автора протащили. Бойкотировать следующий релиз при участии Скутера у другого мембера будут только те, кто и так бы его не слушал. Просто делать они это будут громко и с помпезно.
Отредактировано (2023-11-10 14:10:50)
Анон, ну это те же лицемерные арми, которые уже призвали бойкотировать возможный коллаб лиды с Фареллом, но закрывают глаза на Скутера.
Запишите меня в нелицемерные арми. Я понимаю Скутера, хотя не занимаю активно ни одной стороны: ни Палестины, не Израиля, считаю обе стороны как обычно отличились. И считаю, что мир сейчас оценивает обстановку и ненавидит Израиль неадекватно ситуации. Во всяком случае лозунги From the river to the sea, Palestine will be free, которые постят безмозглые арми и которые на самом деле призывают к полному уничтожению Израиля как государства точно не то, что стоит декларировать как пример гуманного поведения.
Это не пред, но на будущее: не надо обсуждать потенциально триггерящие политические темы вне соответствующих тем.
Им нужен повод отменить неугодный релиз и оправдать нужный.
Неужели не видно, что одним прощается все, а другим ничего?
Ты не стесняйся, пиши на кого набрасываешь
И как раз такие обычно не так активно выражают свое мнение в соц. сетях.
Через соцсети активно распространяются призывы бойкота, стримящая часть фандома их видит и реагирует на них - профит. В таких ситуациях мнениями рулят не те тихие адекватные арми.
Отредактировано (2023-11-10 14:15:09)
Ты не стесняйся, пиши на кого набрасываешь
Провоцируешь срач сейчас именно ты. Др.анон
Им нужен повод отменить неугодный релиз и оправдать нужный.
Неужели не видно, что одним прощается все, а другим ничего?
Не нужен никакой повод на самом деле. Есть волшебное не формат, не зашло, нет инструментов.
Анон пишет:Анон, ну это те же лицемерные арми, которые уже призвали бойкотировать возможный коллаб лиды с Фареллом, но закрывают глаза на Скутера.
Запишите меня в нелицемерные арми. Я понимаю Скутера, хотя не занимаю активно ни одной стороны: ни Палестины, не Израиля, считаю обе стороны как обычно отличились. И считаю, что мир сейчас оценивает обстановку и ненавидит Израиль неадекватно ситуации. Во всяком случае лозунги From the river to the sea, Palestine will be free, которые постят безмозглые арми и которые на самом деле призывают к полному уничтожению Израиля как государства точно не то, что стоит декларировать как пример гуманного поведения.
Просто нехер ввязывать бантосов в политику. Можно как угодно относиться к кому угодно, но если мы стэним бантосов, то мы поддерживаем бантосов. А выискивать проебы сео, гитаристов, хореографов, сонграйтеров и прочих левых людей, чтобы на этом основании бойкотировать кого-то из них, это именно что лицемерие и попытка остаться в белом пальто и прикрыть свое изначальное нежелание поддержки.
Отредактировано (2023-11-10 14:19:10)
Во всяком случае лозунги From the river to the sea, Palestine will be free, которые постят безмозглые арми и которые на самом деле призывают к полному уничтожению Израиля как государства точно не то, что стоит декларировать как пример гуманного поведения
Если это постят арми-мусульмане, то их право и ты с осуждением можешь пройти в зад. С какого хуа они вообще должны демонстрировать гуманное поведение.
Через соцсети активно распространяются призывы бойкота, стримящая часть фандома их видит и реагирует на них - профит.
Именно, на это и расчёт, делаются такие посты с намерением что взлетит. Часто у них и получается, а если ещё с многотысячными подписчиками, где делаются репосты в свои ленты, то возможность нужному посту завируситься огромная.
Провоцируешь срач сейчас именно ты. Др.анон
Сорри, это не я пришел здесь с простыней про лицемерие и рассказами о том, что призывают бойкотировать кого-то
Если это постят арми-мусульмане, то их право и ты с осуждением можешь пройти в зад. С какого хуа они вообще должны демонстрировать гуманное поведение.
Ну как бы никто не должен. У каждой стороны своя правда.
А левым людям вообще со своим ценным лезть нафига, ещё и отмены устраивать?
Если это постят арми-мусульмане, то их право и ты с осуждением можешь пройти в зад. С какого хуа они вообще должны демонстрировать гуманное поведение
А чего тогда на скутера набрасывать, у него тоже мнение, он еврей
Я всегда угарал со всяких ебанутых призывов, и стримлю/поддерживаю чётко то, что считаю нужным, мне их бойкот, призывы и аргументы до жопы.
Я всегда угарал со всяких ебанутых призывов, и стримлю/поддерживаю чётко то, что считаю нужным, мне их бойкот, призывы и аргументы до жопы.
Многие ведутся, очень многие. Твиттер сейчас самая активная часть фандома.
Веришь, это так, его мнение как еврея. Я могу с ним не согласиться, но строчить в твиттер не пойду, как не пойду и жопу рвать за Палестину.
Многие ведутся, очень многие. Твиттер сейчас самая активная часть фандома
Ничего страшного, ну не будет рекордов, главное чтобы песня была хорошая.
Многие ведутся, очень многие. Твиттер сейчас самая активная часть фандома.
Есть большая разница между одобрением и поддержкой. Я это заметил по покупкам, донатам и стримпати, причём у стэнов разных мемберов. Куча лайков и три калеки на стэйшене, куча лайков и не могут сумму добрать и покупки. Поэтому я не очень верю в массовый психоз по примеру самых громкоорущих аккаунтов.
Если честно немного подзаебало каждый раз это врывание в трэд с "смотрите лицемерные семёрки".
Набрасывать на скутера
Обсуждают лицемерие внутри фандома, а не политические позиции евреев, арабов и анона на холиварке.
Юнги был официально объявлен победителем третьего сезона KM Chart 2023 в номинации Best Hot Choice (Male)!
Он победил по результатам голосования в приложениях IDOL CHAMP и My1pick.
В скором времени физический трофей отправится к своему владельцу!
cr dataagustd
Если честно немного подзаебало каждый раз это врывание в трэд с "смотрите лицемерные семёрки".
Ну давайте делать вид, что все прекрасно, маркиза.
У нас же арми всех любят и поддерживают одинаково, никого не отменяют, не шейдят (сами арми, даже не акгэ). Никому это не знакомо и биасов ничьих не касалось, да?
Это часть нынешней реальности.
Тэхён официально получит два трофея по результатам третьего сезона KM Chart 2023!
Он победил в номинациях Best K-Music с песней Slow Dancing и Best K-Music Artist.
Трофей в скором времени будет доставлен победителю!
cr taehyung_spain
Biggest weekly album debut (unfiltered) by K-pop soloist on Spotify:
#1 GOLDEN — 189.7M *so far* 🔥
#2 Layover — 101.4M
#3 FACE — 96.91M
#4 D-DAY — 90.37M
#5 Indigo — 80.2M
#6 Jack In The Box — 63.7M
"GOLDEN" — Spotify Counter
Pre-release — 1,211,442,677
1st day — 42,754,939
2nd day — 34,149,438