Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Тэхену досталось промо по типу успешных джинс. Все вопросы к Хиджин, где что она не докрутила. У джинс все срабатывает на ура.
Особенно когда альбом не вышел за пределы Кореи, а с продажами развели руки. И развлекательные местечковые шоу, это не муз выступления, плюс амбассадорство Гуччи и Найк это не у Тэхена.
Отредактировано (2023-11-10 11:04:18)
Хорошо горит
У тебя
Ты очень странная, если думаешь, что дело в каком-то одном выступлении
Но триггернуло от него знатно, вы же сейчас пляшете.
Видели новость? Ютуб создал чарт, где будут ранжировать видосы без купленной рекламы.
Вот же жопу кому-то подпалило выступлением. Аноны, не умеете вы искать хорошее в жизни, только плохое и видите.
Когда чонгук с пивом на диване сидел, то чего не искали хорошего в жизни?
По количеству нытья не у нас рекорды
плюс амбассадорство Гуччи и Найк это не у Тэхена.
Сука, ржу! Вот где саботаж! Селин и Картье это саботаж!
Анон пишет:Ты очень странная, если думаешь, что дело в каком-то одном выступлении
Но триггернуло от него знатно, вы же сейчас пляшете.
Ты путаешь инструменты и чонгука. Триггерит от предоставленных инструментов, сам Чонгук без них по популярности всегда отставал. И наверное стоит отметить, что раз так саботируют остальных, то боятся, что Чонгука переплюнут, иначе все было бы на равных.
Особенно когда альбом не вышел за пределы Кореи,
А что ему помешало, позволь спросить? Шихек стоял на границе Кореи и не пущал?
А кто сказал, что не? Хорошие лайвы были и в треде было живенько, от спящего Чонгука вообще поржали)
Лол, я бы посмотрела на то как бы горело в треде, не приди Шихек к Чонгуку с семеркой и не будь ничего, ни синглов, ни альбома, как бы тут плясали, поливали бы хайб. А ведь такая перспектива была очень реальной. Помнится как тут ныли, что Чонгук без дела сидит, а теперь вона чё.
Ноющие по платиновому, вы заебали прикрывать свой бомбеж Тэхеном.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Пронзание анонов.
сам Чонгук без них по популярности всегда отставал
Напиши я такое про другого мембера, сколько жалоб на меня бы накатали и сколько простынок про "все ненавидят и завидуют ..."?
Что ему дало амбассадорство? Это он фирмам все поднял.
Пиздец чсв
Если ты не заметил гондолы, то не знаю, что сказать.
придумали себе теорию, и носятся с ней.
Какую теорию? Чимин занимает первое место, а вместо поддержки для трека постятся фотки со Скутером и Шихеком и громкие обещания. ЛК зарабатывает платиновый статус раньше, но сертификат получает только Семерка с пачкой статей про первого и единственного.
П.с. Не начинайте рассуждений про якобы справедливость хайба, и не будет здесь этих разговоров.
Отредактировано (2023-11-10 11:11:56)
А ты заколебал рядиться тэстэном, если тебя все устроило
Триггерит от предоставленных инструментов, сам Чонгук без них по популярности всегда отставал.
Анон, вот так живьем выступить я понимаю почему выбор пал на Чонгука, хоть он не биас. То, что Скутер выбрал его для раскрутки, ну с его опытом он знал что делал. У других нет Скутера.
Лол, я бы посмотрела на то как бы горело в треде, не приди Шихек к Чонгуку с семеркой и не будь ничего, ни синглов, ни альбома, как бы тут плясали, поливали бы хайб. А ведь такая перспектива была очень реальной. Помнится как тут ныли, что Чонгук без дела сидит, а теперь вона чё.
Так ноют у себя, что хайб сливает популярку Чонгука. Вот прям пару дней назад ныли.
Картье дали перед самым промо, как и кучу роликов и фото как раз в момент, когда надо было стримить.
Ты намекаешь, что тэстэны предпочитают на фоточки глазеть 24/7, то бишь все поголовно вижуалдрочеры?
Бля, итальянский персонаж это просто пиздос. Тэстэны, сочувствую.
Если ты не заметил гондолы, то не знаю, что сказать.
С утра видел, но пляшут тут несколько.
А ты заколебал рядиться тэстэном, если тебя все устроило
Истеричка